Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

shervo

Бывают и в будни и в дождь. Колектив спетый.Надо бросить клич и народ подтянеться.

dsirc
shervo:

Бывают и в будни и в дождь. Колектив спетый.Надо бросить клич и народ подтянеться.

Вот он и клич - подтянусь сегодня часикам к 7. Вот только ветер сильный. Сегодня утром в Тушино полетал - самолет на полосу заходил градусов под 30 к продольной оси. Если вечером такой же ветер будет, сложновато будет сажать.

nikolos5
shervo:

А у вас только самолётчики собираются, на вертолётах никого нет?
А где вы летаете? Я б сейчас съездил куда-нить полетать.
КЛИЧ!!!

Oleg_Ox
nikolos5:

А у вас только самолётчики собираются, на вертолётах никого нет?
А где вы летаете? Я б сейчас съездил куда-нить полетать.
КЛИЧ!!!

ну вот, спровоцировал клич, а сам не могу 😃

фоток побольше сделайте пож.

BigDaddy

Бывают и вертолетчики, и автомобилисты. Один парень даже с бумерангом приезжал!
А вообще, клич кидать надо с конкретным предложением. Типа: “Я буду во столько-то и с тем-то, народ подгребай!” Как найти поле написано в самом первом топике.
Я сегодня, к сожалению, не смогу подъехать, а в другие дни - возможно…

nikolos5
BigDaddy:

Бывают и вертолетчики, и автомобилисты. Один парень даже с бумерангом приезжал!
А вообще, клич кидать надо с конкретным предложением. Типа: “Я буду во столько-то и с тем-то, народ подгребай!” Как найти поле написано в самом первом топике.
Я сегодня, к сожалению, не смогу подъехать, а в другие дни - возможно…

Я в любое время сегодня, желательно сейчас, но чтоб конкретное время назначать, надо найти хотябы еще кого-нибудь.

shervo

Я буду часам к 17.00 с Сашкой моим другом.На ДВС ест-но Он вроде Катану хочеть прихватить. 😲 Так что кто желает тот и хочет 😃

nikolos5
shervo:

Я буду часам к 17.00 с Сашкой моим другом.На ДВС ест-но Он вроде Катану хочеть прихватить. 😲 Так что кто желает тот и хочет 😃

я буду, а это далеко от москвы, может в Москве пересечёмся и вместе?

shervo

Скинь пелепон в личку. Будем выезжать позвоню. 😃

BigDaddy

Ну вот, Николай! Уже три человека подъедут помимо Вас.
Поле от Митина в 500 метрах буквально. Читайте первый пост, там все подробно описано.

Schrek

Вчера был на поле, супер место, на след. неделе приеду обязательно, всем спасибо за подсказку места!

dsirc
Schrek:

Вчера был на поле, супер место, на след. неделе приеду обязательно, всем спасибо за подсказку места!

Господа! Кто вчера на поле был и фотографировал - фотки в студию плиз! Не жадничайте 😁

nikolos5
dsirc:

Господа! Кто вчера на поле был и фотографировал - фотки в студию плиз! Не жадничайте 😁

Полёты я не снимал, ибо на фотоаппарат не интересно, а видео камеры нет.
Но зато технику заснял. nikolos5.narod.ru
И вообще было бы супер, если найдётся у кого нибудь газонокосилочка выстричь площадочку для вертолётов, да и самолётам взлётку нормальную.

shervo

😦 Да полетали вчера не плохо. Вот только в последнем полете оказия у меня вышла. Уже темнело решил еще разок слетать хотя ветер был не хилый.Отлетал пол бака и тут мобильник зазвонил звонок очень важный пока тянулся за телефоном вел самолет на посадку. И вот потерял самик из виду на долю секунды и цапанул крылом за деревья. 😲 Подходим висит на высоте 15 метров. Шевельнул машинками и он рухнул в низ вертикально.Итог пару нервюр в крыле и трещина фюзюляжа.
В первые такой казус со мной 😲 Хотел после этого мобилу разбить да передумал.
Самое интересное что внешне повреждений почти не видно.Ремонт не просой поскольку он из пластика пены и бальзы фирмы EZ. Но как он летал !!! 😦 Мой друг Саша правда обрадывался и сказал (вот видишь и ты роняешь самолеты) …без коментариев…

BigDaddy
shervo:

😦 Шевельнул машинками и он рухнул в низ вертикально

Серега, а ты думал он аккуратненько по стволу вниз сползет? И смешно и грустно одновременно.
Ну а Сане - ЗАЧОТ!
Жаль не смог подъехать. Думаю в воскресенье буду.

Лео

Всем привет!Жаль самолёт 😦 ,летал очень красиво.В субботу буду точно.Надеюсь на этой неделе начать Винер,а то вторую неделю даже коробку достать не получается 😦 .Серега не растраиайся,будут еще самолёты и косяки обязательно тоже 😁

Косяки у всех бывают

shervo

Да я думаю востнановлю потихоньку.Крепкий однако самик.

Лео
shervo:

Да я думаю востнановлю потихоньку.Крепкий однако самик.

Конечно востановишь,куды ты денешься 😁 ,опять шашлычников пугать будеш 😁

BigDaddy

Собрался сегодня вечером после работы полетать, да видно не судьба…
Погода мерзкая. Может к вечеру, конечно, все рассосется.
В случае чего, еще кто собирается?

MWW

Александр, ну я сегодня подъеду по любому… Винтики Вам привезу 😃
А вот брать ли тренера с собой, даже не знаю… Погода и правда отвратительная… Надо дядю Юру просить облака разогнать 😃
А так - планы на поездку в столицу поменялись, ничего крупно-габаритного везти сегодня не буду, мог бы и тренера прихватить спокойно… Но Swift возьму в любом случае!

ЗЫ А, кстати, что синоптики говорят о погоде на вечер?

dsirc
MWW:

Александр, ну я сегодня подъеду по любому… Винтики Вам привезу 😃
А вот брать ли тренера с собой, даже не знаю… Погода и правда отвратительная… Надо дядю Юру просить облака разогнать 😃
А так - планы на поездку в столицу поменялись, ничего крупно-габаритного везти сегодня не буду, мог бы и тренера прихватить спокойно… Но Swift возьму в любом случае!

ЗЫ А, кстати, что синоптики говорят о погоде на вечер?

На вечер, вроде как, дождя не ожидается и ветер 2м/с.
Если так все и будет, я подтянуь часикам к 7.