Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)
Куда едем ? Огласите для новеньких !
Место втречи изменить нельзя! (с)
Александр! Посмотрите самый первый пост на этой теме. Кстати, вчера у нас на поле был замечен один Камикадзе made in Dazzler. Летал красиво, жаль стабильник надломился возле фюза…
Так что подгребайте!
Кто летал на КАМИКЕ отпишитесь !!!
Кто летал на КАМИКЕ отпишитесь !!!
Ты вроде собирался в Красногорск? Приезжай, у нас “Фанов” хватает
Миша Камкадзе разбил и сжог.
Ну народ дает! Вчера пилотов собралось больше чем в воскресенье.
Пора ставить на поле ангар и выдавать самолеты на прокат желающим полетать после работы…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всего летающего митинского сообщества Михаилу Кочергину ( на фото с “сумеречным” багги) предоставившему ДВС(!!!) триммер для выкашивания полосы.
Взлетка теперь получилась на загляденье! Ширина (вместе с дорогой) около 8 метров и длина около 50. Кроме того, Михаил собственноручно собрал и вывез с поля весь мусор, который мы там за лето набросали. Стыдно граждане! Могли бы и сами додуматься! Нижайшая просьба в дальнейшем поддерживать на поле чистоту и порядок. Мусор свой каждый должен увозить с собой.
Ведь самим приятно, когда взлетка ровная и площадка для машин чистая.
Так что: “Добро пожаловать в Митино!”
Собирался. Но недоехал - поимел проблему с тормозными колодками до ночи поздней.
Подшаманил и сегодн ясгонял - купил новый комплект. Безопасность превыше всё таки как никак
Про Мишу - знаю, но считаю поторопился он жечь дровишки.
Ты вроде собирался в Красногорск? Приезжай, у нас “Фанов” хватает
Миша Камкадзе разбил и сжог.
Немножко фоток со вчерашнего вечера:
газонокосильщик (Lawn-mower man),
тусовка,
“небесный тихоход”,
“там царь Кащей над златом чахнет” 😁
И я вчера вечерком приезжал - сынишку поучить …
И он полетел! 😃 😲 с первого раза на свифте … не думал что крыло “идеальный” тренер.
Потом когда стемнело на саваже по взлетке катались.
Здорово!!
Покажите взлётку после покоса !!!
Покажите взлётку после покоса !!!
Вечером приезжай - посмотришь!
Всем привет!У меня последняя страница не открывается,пишет повторите еще раз.Такими темпами взлётку к входным не только скосите,но и асфаьтом закатаете 😁
Народ! Предлагаю установить на поляне две таблички: “Соблюдайте чИстоту!” и “Называйте чАстоту!”
Или может кто притащит кусок фанеры, чтоб писать на ней свой канал и самолет. Чтоб глянул в небо и на табличку и было видно, кто в данный момент и на каком канале летает.
Может кто еще чего придумает?
Народ! Предлагаю установить на поляне две таблички: “Соблюдайте чИстоту!” и “Называйте чАстоту!”
Или может кто притащит кусок фанеры, чтоб писать на ней свой канал и самолет. Чтоб глянул в небо и на табличку и было видно, кто в данный момент и на каком канале летает.
Может кто еще чего придумает?
Глянул в небо, там самолета с указанной на табличке частотой нет! А его хозяин в это время моторчик на земле настраивает с включенным передатчиком 😃
Сегодня будет кто на поле часиков в 19?
Глянул в небо, там самолета с указанной на табличке частотой нет! А его хозяин в это время моторчик на земле настраивает с включенным передатчиком 😃
Сегодня будет кто на поле часиков в 19?
В небе не нашел, посмотрел на земле, но в любом случае толк будет… Правда фанерку-то могут и унести, пока никого не будет…
Привет всем, посмотрите какие красавци у нас летают!!!
Сезон в разгаре – народ в угаре!
Даешь полеты каждый день!
Приехал вчера на поле вечером и обалдел – машину поставить некуда.
Отдельные пилоты (типа Константина с желтым САР-ом из потолочки) приезжают, как говориться ко второму акту. Т.е. за 15 минут до захода солнца. Вот как летать приспичило!
Самолетик, кстати, получился очень летучий. И это при размахе 1200мм. Потолочка – форевер!
Ну мотор конечно соответственный… Но летает красиво.
Приезжал товарищ с очередным Камикадзе. Очень хотел посмотреть в глаза г-ну DAZZLERу, который все никак до нашего поля не доедет. Как говорится: «Автора на сцену!»
Полетали и электропланер с Триком-1000. Разъезжались в полной темноте.
Попробовали освещать небо и взлетку галогеновым фонарем. В принципе пора уже переходить и на ночные полеты. Для интересующихся выкладываю фото скошенной полосы.
Ну и традиционное: «Добро пожаловать в Митино!»
Уже почти как всегда, вдогонку фотки:
Понимаю рвение Игоря посмотреть на меня (хотя вроде виделись нераз уж), но у меня авто без тормозов было (писАл выше). Вот вчера 15.08 всё привел в норм состояние. Теперь весь как грится Ваш. Пересечемся обязательно , тем более мн енадо новую птицу облётывать-прручать к небу.
Собираюсь сегодня к 19 часам подъехать - вроде погода налаживается. Будет кто?
Собираюсь сегодня к 19 часам подъехать - вроде погода налаживается. Будет кто?
Я буду, около 19:40…
Но конечно же будем смотреть по обстановке\погоде. Сейчас над Тушино\Митино солнце.
Может и я подьеду.
Может и я подьеду.
Сергей, хочу подкал на борт! Сил нет как хочу!!!