Добро пожаловать в Митино! (c начала до 31.12.2006)

BigDaddy

Для тех кто не был…
На втором фото в руках у Александра не просто морковка - это утешительный приз за лучшее исполнение одноименной фигуры высшего пилотажа.
Как не странно, но таких призов вручено было всего три штуки. Одно падение из-за отказа аппаратуры и два - ошибка пилотирования. Пересечений по частотам, несмотря на большое количество пилотов (24 человека), не было. Хотя в небе, порой, кружило до 6 самолетов.
Даже контактный воздушный бой трех летающих крыльев обошелся без происшествий, не смотря на одно касание. Дима, ждем новых видеозаписей с борта самолета!

asw

Совсем другое дело, теперь солидность мероприятия налицо!

Oleg_Ox
BigDaddy:

Для тех кто не был…
На втором фото в руках у Александра не просто морковка - это утешительный приз за лучшее исполнение одноименной фигуры высшего пилотажа…

ага, а вот первый приз 😃
виноват внутренний голос - он просто молчал, гад!!!
а кроме того кто говорил что земля круглая - она плоская и твердая 😃)))))

FARA

Праздник просто шикарный 😃 ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИЮ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !

shervo

А вот такая погода была пару недель назад 😦

FARA
shervo:

А вот такая погода была пару недель назад 😦

Издеваешься? 😊

Лео

Всем привет!Не трави душу и так холодно 😃 .А с ночных полётов фотографий совсем нет или как?

DAZZLER

хехе было было (даже в кадр влез кое кто 😊 )

BigDaddy:

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Это фотомонтаж!!!

shervo

😁 Это не я издеваюсь это погода шутит так. Зато теперь СУХО 😃 😛 Ну не че скоро лето 😮
Подождать то всего не чего месяцев 6-7 и опять ЛАФА.
А то народ за лето избаловался жара плохо дождь плохо . 😲
Зимой хорошая альтернатива ВЕРТУШКИ Электро. 😃 Можно и по квартире летать и на поле оторваться. 😃 Хотя и на самолете тоже мона порезвиться. Летали же в ту зиму на этом поле не чо не кто не замерз. 😃

Shamzelia

Народ ну неужели это все фотки с празника жизни неповерю!!! Выкладываем нестесняемся!!!

shervo

Да опрераторов было в достатке. И с зеркалками и с последними моделями камер. 😠
Не хотят замарачиваться с выкладыванием материалов. 😎 ( Типа кто был тот видел) 😉

Oleg_Ox
shervo:

…Фото и видео будут выложены похже ( надо просохнуть и отогреться) 😲

ага, а некоторые еще и видео обещали выложить

shervo

Если это в мой адрес то я был не оператором как говорилось раньше.И снято мною совсем не много.
Ну и со временем у меня тоже напряги. Иногда работать приходиться.

somov

[attachment=488
85:attachment][attachm
ent=48888:attachment][
attachment=48891:attachment]
Еще фотографии с праздника

Dimas_E95=

Парни всем привет. Я тут решил ТОРРО 300 прикупить, если кто надумает готов рассмотреть предлож. Сообщайте мне или FARA.

FARA
Dimas_E95=:

Парни всем привет. Я тут решил ТОРРО 300 прикупить, если кто надумает готов рассмотреть предлож. Сообщайте мне или FARA.

Загляни к Мише… у него всё есть

Лео

Всем привет!У Миши Ториков точно нет, а вот Свифты должны быть.В субботу кто-нибуть собирается?