В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Погодка сегодня шептала!
Да и морозец думаю не сильно мешал полетать.
Ждем отчетов!
Это же “котэтжное” озеро (в Богородском р-не)! Все лето там проводим:) Необычно его во льду видеть)
Вчера в Дзержинске облетали F-14 Tomcat с изменяемой геометрией крыла. Видеоотчет в дзержинской ветке тут - rcopen.com/forum/f22/topic166629/37 пост #37
rutube.ru/tracks/2834802.html?v=89e63690fbf36091b1…
попытался сбить двухмоторник эресами (неуправляемые реактивные снаряды), но кончился боезапас на подлете к цели.
rutube.ru/tracks/2837109.html?v=c685314fe353635c94…
Погодка сегодня шептала!
Да и морозец думаю не сильно мешал полетать.
Ждем отчетов!
буржуи то же бьются, глядя на них самому не так обидно
буржуи то же бьются, глядя на них самому не так обидно
rutube.ru/tracks/2837167.html?v=c01e6d9c0fceceb074…
буржуи вапще красавцы, у меня 3 гига авиамодельных буржуйских крашей есть, в основном копии, вот там есть на что по любоваться.
Даааа! Забавно с ракетами получилось!
Всем привет. лежу в больнице. пишу с наладонника. посылка задерживается почемуто… как выпишусь или как приедет железо отпишусь.
Что с тобой? выздоравливай скорей.
Зимний совет “электричникам”. Выбравшись в 20-ти градусный мороз в поле, не спешите выпускать тёпленький, только что вынутый из авто самолетик в небо ! Я так чуть не потерял свой ЗУМ в субботу при -21С. Хорошо, что ДВС не хотел на режим выходить, глох. Вся начинка - “Хайтек”. Сначала вяленькие машинки стали, потом подергивались, потом их вовсе парализовало. Что именно замерзло я не выяснял, но если бы не ДВС, ЗУМ успел бы взлететь… А на даче лес рядом и соседские заборы.
Всем привет. лежу в больнице
Привет Володя ! Выздоравливай !
Язва блин. Щя впятой загораю. Надеюсь к выходным списатся домой. Но на все воля господьня понимаш.
Хорошо что не болит ничего. Жру да сплю, книжки читаю. Руки чешутся че нить поделать, полетать…
Зимний совет “электричникам”. Выбравшись в 20-ти градусный мороз в поле, не спешите выпускать тёпленький, только что вынутый из авто самолетик в небо
вот и у меня в выходные замерз ПЕРЕДАТЧИК спектрум дх6. Как оказалось (говорят потенциомер замерз) левый крен норма, а правый-чуть. Мустанг при вираже лег на леаое крыло, а выравниваться не захотел. В результате четверть крыла отрубил об столб.
Ну вобщем кордовые “рулят” в эту зиму !
Ну вобщем кордовые “рулят” в эту зиму !
Хорошо вам, на кордовых полетать могите…
А вот мой вестибулярный аппарат не переносит вращений вокруг своей оси. А так интересно бы попробовать кордовую электричку.
К двс пока отваращение исчё с времён FSR.
В строят щя ктонить кордовые элекролёты
вот и у меня в выходные замерз ПЕРЕДАТЧИК спектрум дх6. Как оказалось (говорят потенциомер замерз) левый крен норма, а правый-чуть. Мустанг при вираже лег на леаое крыло, а выравниваться не захотел. В результате четверть крыла отрубил об столб.
Dx6i опасные передатчики, в них наши китайские товарищи ставили потенциометры бракованные (в некоторые серии).
Dx6i опасные передатчики, в них наши китайские товарищи ставили потенциометры бракованные (в некоторые серии).
Ети товарищи нам совсем не тварищи, хотя и молодцы ребятя. Без них в соаременном авиамоделизме было бы на 90 процентов ментше народа.
неспешно продам свою аппаратурку синтезаторную Multiplex SX-7, 40-41МГц и кучу синтезаторных приемников Corona 6-ти (3шт.) и 8-ми (2шт.) канальных к ней. ну не знаю, тыщ за 5 гденить. и приемнички по тыщще пускай. можно по отдельности.
аппаратурка в отличном состоянии, не битая, не крашеная, почти без пробега 😃 даже пленочки на наклеечках сохранились. в связке с короной работает просто изумительно (а вы думаете от чего их так много у меня?).
продается в связи с апгрейдом. апгрейд в связи с нехваткой каналов. нехватка каналов в связи с переходом на л/а по крупнее 😃
А что если не секрет приобресть хоца. Тожа мультик. А сколко каналов. 2.4
неспешно продам свою аппаратурку
Молодец. Приятно, когда люди прислушиваются к умным советам😁.
Я так полагаю, что начинать присматривать JR9?
Можно летать на Автозаводе, если идти от остановки ул. Гайдара в сторону р.Оки, за частным сектором есть площадка, место не особо хорошее, но для электричек думаю пойдет. Я сам начинающий летун, не могу никак модели доделать, нет финансов, а очень хочется присоединиться к вам и полетать.😉
А что если не секрет приобресть хоца. Тожа мультик. А сколко каналов. 2.4
Futaba 12z хоцца, но посмотрим как бюджет сложицца.