В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

nedz

rutube.ru/tracks/2834802.html?v=89e63690fbf36091b1…

попытался сбить двухмоторник эресами (неуправляемые реактивные снаряды), но кончился боезапас на подлете к цели.

rutube.ru/tracks/2837109.html?v=c685314fe353635c94…

xeLex:

Погодка сегодня шептала!
Да и морозец думаю не сильно мешал полетать.
Ждем отчетов!

rutube.ru/tracks/2837053.html?v=7184c6216ae405f90d…

Shmidt
nedz:

буржуи то же бьются, глядя на них самому не так обидно
rutube.ru/tracks/2837167.html?v=c01e6d9c0fceceb074…

буржуи вапще красавцы, у меня 3 гига авиамодельных буржуйских крашей есть, в основном копии, вот там есть на что по любоваться.

Baloo

Даааа! Забавно с ракетами получилось!

Владимир_Балабардин

Всем привет. лежу в больнице. пишу с наладонника. посылка задерживается почемуто… как выпишусь или как приедет железо отпишусь.

nedz

Что с тобой? выздоравливай скорей.

AKuzmin

Зимний совет “электричникам”. Выбравшись в 20-ти градусный мороз в поле, не спешите выпускать тёпленький, только что вынутый из авто самолетик в небо ! Я так чуть не потерял свой ЗУМ в субботу при -21С. Хорошо, что ДВС не хотел на режим выходить, глох. Вся начинка - “Хайтек”. Сначала вяленькие машинки стали, потом подергивались, потом их вовсе парализовало. Что именно замерзло я не выяснял, но если бы не ДВС, ЗУМ успел бы взлететь… А на даче лес рядом и соседские заборы.

Владимир_Балабардин:

Всем привет. лежу в больнице

Привет Володя ! Выздоравливай !

Владимир_Балабардин

Язва блин. Щя впятой загораю. Надеюсь к выходным списатся домой. Но на все воля господьня понимаш.
Хорошо что не болит ничего. Жру да сплю, книжки читаю. Руки чешутся че нить поделать, полетать…

nedz
AKuzmin:

Зимний совет “электричникам”. Выбравшись в 20-ти градусный мороз в поле, не спешите выпускать тёпленький, только что вынутый из авто самолетик в небо

вот и у меня в выходные замерз ПЕРЕДАТЧИК спектрум дх6. Как оказалось (говорят потенциомер замерз) левый крен норма, а правый-чуть. Мустанг при вираже лег на леаое крыло, а выравниваться не захотел. В результате четверть крыла отрубил об столб.

AKuzmin

Ну вобщем кордовые “рулят” в эту зиму !

Владимир_Балабардин
AKuzmin:

Ну вобщем кордовые “рулят” в эту зиму !

Хорошо вам, на кордовых полетать могите…
А вот мой вестибулярный аппарат не переносит вращений вокруг своей оси. А так интересно бы попробовать кордовую электричку.
К двс пока отваращение исчё с времён FSR.
В строят щя ктонить кордовые элекролёты

denis83
nedz:

вот и у меня в выходные замерз ПЕРЕДАТЧИК спектрум дх6. Как оказалось (говорят потенциомер замерз) левый крен норма, а правый-чуть. Мустанг при вираже лег на леаое крыло, а выравниваться не захотел. В результате четверть крыла отрубил об столб.

Dx6i опасные передатчики, в них наши китайские товарищи ставили потенциометры бракованные (в некоторые серии).

Владимир_Балабардин
denis83:

Dx6i опасные передатчики, в них наши китайские товарищи ставили потенциометры бракованные (в некоторые серии).

Ети товарищи нам совсем не тварищи, хотя и молодцы ребятя. Без них в соаременном авиамоделизме было бы на 90 процентов ментше народа.

RomanRom2

неспешно продам свою аппаратурку синтезаторную Multiplex SX-7, 40-41МГц и кучу синтезаторных приемников Corona 6-ти (3шт.) и 8-ми (2шт.) канальных к ней. ну не знаю, тыщ за 5 гденить. и приемнички по тыщще пускай. можно по отдельности.

аппаратурка в отличном состоянии, не битая, не крашеная, почти без пробега 😃 даже пленочки на наклеечках сохранились. в связке с короной работает просто изумительно (а вы думаете от чего их так много у меня?).

продается в связи с апгрейдом. апгрейд в связи с нехваткой каналов. нехватка каналов в связи с переходом на л/а по крупнее 😃

PAN-NN
RomanRom2:

неспешно продам свою аппаратурку

Молодец. Приятно, когда люди прислушиваются к умным советам😁.
Я так полагаю, что начинать присматривать JR9?

vidosov

Можно летать на Автозаводе, если идти от остановки ул. Гайдара в сторону р.Оки, за частным сектором есть площадка, место не особо хорошее, но для электричек думаю пойдет. Я сам начинающий летун, не могу никак модели доделать, нет финансов, а очень хочется присоединиться к вам и полетать.😉

RomanRom2
Владимир_Балабардин:

А что если не секрет приобресть хоца. Тожа мультик. А сколко каналов. 2.4

Futaba 12z хоцца, но посмотрим как бюджет сложицца.

deoni2008
Driver-NN:

Кроме лугов на Землячке.

Интересует асфальтовая взлетка.

Слышал, что есть старый аэродром по богородской трассе недалеко от развилки на Москву. Сегодня там проезжал и не нашел ничего похожего 😦

Добавлено

Нормально! Все молчат 😠

В 1,5-милионном городе в 450 км от Москвы МОДЕЛИСТОВ НЕТ.

Так и запишем… 😦 😦 😦 😦 😦

Именно о том, что он должен быть около развилки не слышал и не видел тоже, а вот если доехать до самого Богородска, то справа от трассы действительно будет не большой аэродром. Там прыгают с паращютом и учатся пилотировать як-52. Я по этой трассе часто к старикам на дачу катаюсь и другого аэродрома не замечал…

RomanRom2

кстати, насчет моделей.
судя по всему они мне тоже больше не понадобятся. это Cessna 182, Mitsubishi ZERO, оба пенопласт, аккуратно обтянутый скотчем. ну а F-14 (с изменяемой геометрией крыла) из потолочки я просто так подарю кому нить 😃

соответствено с моделями сервы (типа HS-55 и клоны), моторы (типа 2213), регуляторы (маркус хобби 20), аккумуляторы (3S 1000-2220). есть один простенький зарядничек для липошек, есть один хороший. я напишу подробности в барахолке, тут как то не хорошо наверное 😃 ну или звоните, спрашивайте.

vidosov

А можно мне F - 14 за просто так

vidosov:

А можно мне F - 14 за просто так

😁