Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

михсер

Уговорил. Не принципиально!

Аккумы срочно нужны и павербокс.

Всё управление на 6В. И зажигалка и борт.

Пока ничего на руках нет.
Эстетика - позже.

Чешир
михсер:

Аккумы срочно нужны и павербокс.

У Коли должны были 2s генсы классные остаться от инверзы, звони ему. Павер бокс у Димона. Ждем облета с нетерпением )) Тебе киллсвитч еще надо, не забудь. (есть тоже у Димона (я покупал, мне не подошел, на 7,4 надо было, а он на 6 вольт оказался) фильдиперсовый от эмкотек, тоже забирай, потом разберемся).

михсер:

Всё управление на 6В

так тебе повезло, на 6 вольт все есть)))

михсер
Чешир:

У Коли должны были 2s генсы классные остаться от инверзы, звони ему. Павер бокс у Димона. Ждем облета с нетерпением )) Тебе киллсвитч еще надо, не забудь. (есть тоже у Димона (я покупал, мне не подошел, на 7,4 надо было, а он на 6 вольт оказался) фильдиперсовый от эмкотек, тоже забирай, потом разберемся).

так тебе повезло, на 6 вольт все есть)))

Ура!!!

Димона ждать придется.

Чешир
михсер:

Димона ждать придется.

Это да… я бы рекомендовал сразу со всем барахлом к нему напроситься и у него на месте все подключить, завести и настроить!

михсер
Чешир:

Это да… я бы рекомендовал сразу со всем барахлом к нему напроситься и у него на месте все подключить, завести и настроить!

непременно!!!

uv3dut
михсер:

Аккумы срочно нужны и павербокс. Всё управление на 6В. И зажигалка и борт.

Всё у тебя не слава богу, мне говорил что приёмник ставь и лети - всё в комплекте…
Надо было с утра собирать - облётывать - собирать и забирать…
Вечно штаны через голову одеваешь)))

михсер:

Димона ждать придется.

раньше чесаться надо было, сразу как привез, теперь его неделю ждать)))

dima2000

Килл свич, который есть не на 6 вольт, а на 4.5!!!
Он со встроенным беком!!!
Короче, если есть на него виды, надо смотреть чего на зажигалке написано!!!

Чешир

Эмкотек новый на 4,5??? Ты точно смотрел/мерил?

dima2000

Дык по этому мы его и не поставили!!!😁😁😁

Чешир

Вот Г))) Писец я, купил мертвичинку )))) за 4,5к))

dima2000

Смотреть надо было, чего покупаешь, а не манагера слушать!!!

Чешир

Был в пилотаже, купил генсы для Сереги 2600 2s по 357р и 1800 2s за 351р. Себе 2600 3s за 1050р. Халява!

dima2000:

Смотреть надо было, чего покупаешь, а не манагера слушать!!!

У сереги от 4,5 вольт зажигалка, подойдет вообщем)

михсер
uv3dut:

мне говорил что приёмник ставь и лети - всё в комплекте…
Надо было с утра собирать - облётывать - собирать и забирать…
Вечно штаны через голову одеваешь)))

Ооооо, брат!!! Видимо, ты здорово в тот раз набрался!!! Не помнишь ничего!
Так! Этому столику больше не наливать!

😁

dv1055

Сергей ты бы просветил что за зверь интересно посмотреть?

михсер

Обязательно просвещу. Как только будет готов - всех позову.
Итак, силовые провода-контакты спаял. Контакты приемник-пауербокс тоже спаял. На зажигание все-таки ЮБЕК нужен.
Ломал ломал голову, над тем, что Димон говорил: “Да не переживай! Все там есть в комплекте! Бек не нужен.” Смотрел, смотрел, нет его на зажигалке.
Буду брать.

dv1055:

Сергей ты бы просветил что за зверь интересно посмотреть?

А я думал, что уже все про всё знают. Всем уже рассказали по-секрету за меня.😛😁

Чешир

Осталось Димона дождаться, чтоб все зафурыкало))

dima2000
михсер:

Обязательно просвещу. Как только будет готов - всех позову.
Итак, силовые провода-контакты спаял. Контакты приемник-пауербокс тоже спаял. На зажигание все-таки ЮБЕК нужен.
Ломал ломал голову, над тем, что Димон говорил: “Да не переживай! Все там есть в комплекте! Бек не нужен.” Смотрел, смотрел, нет его на зажигалке.
Буду брать.

А я думал, что уже все про всё знают. Всем уже рассказали по-секрету за меня.😛😁

Серега, не тормози, сникерсни!!!
Не нужен ни какой бек!!!

Бек встроен в ту красную хрень, на которой написано эмкотех!!!

Это киллсвич с преобразователем в одном флаконе, короче звони завтра, ой то есть сегодня, объясню чо там как…

михсер
Чешир:

Осталось Димона дождаться, чтоб все зафурыкало))

Хуже нет, чем ждать и догонять!
Сам разберусь. Всё у меня “зафурыкает”.

dima2000:

Серега, не тормози, сникерсни!!!
Не нужен ни какой бек!!!

Бек встроен в ту красную хрень, на которой написано эмкотех!!!

Это киллсвич с преобразователем в одном флаконе, короче звони завтра, ой то есть сегодня, объясню чо там как…

Внесу ясность: на борту килсвич уже стоит, но простой, без БЕКа. к нему подключен указатель напряжения, светодиод.
БЕК взял, сконнектирую и вперед. “Зафурыкать” должно.

У кого есть желание полюбопытствовать - приезжайте. Одна голова хорошо, а две - лучше.

михсер

Итак: многочисленные попытки извлечь какие-нибудь признаки жизни из свежеприобретённого БЕКа в ЭТОМ злополучном магазине, ни к чему хорошему не привели. Как следствие тому, были упомянуты родственники китайцев по материнской линии, и этот БЕК был послан в конкретное место!
До того дня, когда откроются магазины, терпеть небыло желания. Пришлось прибегнуть к тому, что любезно предложил Димон.
Поставил и подключил киллсвич с встроенным БЕКом.
Борт был ранее подключен и настроен. После непродолжительного воплощения мыслей и идей в жизнь, подключил имеющиеся под рукой, и теперь на приборной панеле, ГАДЖЕТЫ!
Повернул ключ на ВКЛ зажигания, и вот ОНО!!! Приборная панель радостно засверкала иллюминацией!!! Засветился индикатор красного цвета на КИЛЛСВИЧе; индикатор напряжения аккумулятора; индикатор напряжения для зажигания; и наконец - индикатор оборотов двигателя.
Красиво, однако!!!
Мотор после долгого стояния делал ЧИХ-ПЫХ. Пришлось реанимировать “рот в рот” с запуском ног слесаря в карбюратор!!!
Операция прошла успешно! Все заработало.
Можно показывать на публике!!!