Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Вот Г))) Писец я, купил мертвичинку )))) за 4,5к))
Смотреть надо было, чего покупаешь, а не манагера слушать!!!
Был в пилотаже, купил генсы для Сереги 2600 2s по 357р и 1800 2s за 351р. Себе 2600 3s за 1050р. Халява!
Смотреть надо было, чего покупаешь, а не манагера слушать!!!
У сереги от 4,5 вольт зажигалка, подойдет вообщем)
мне говорил что приёмник ставь и лети - всё в комплекте…
Надо было с утра собирать - облётывать - собирать и забирать…
Вечно штаны через голову одеваешь)))
Ооооо, брат!!! Видимо, ты здорово в тот раз набрался!!! Не помнишь ничего!
Так! Этому столику больше не наливать!
😁
Сергей ты бы просветил что за зверь интересно посмотреть?
Обязательно просвещу. Как только будет готов - всех позову.
Итак, силовые провода-контакты спаял. Контакты приемник-пауербокс тоже спаял. На зажигание все-таки ЮБЕК нужен.
Ломал ломал голову, над тем, что Димон говорил: “Да не переживай! Все там есть в комплекте! Бек не нужен.” Смотрел, смотрел, нет его на зажигалке.
Буду брать.
Сергей ты бы просветил что за зверь интересно посмотреть?
А я думал, что уже все про всё знают. Всем уже рассказали по-секрету за меня.😛😁
Осталось Димона дождаться, чтоб все зафурыкало))
Обязательно просвещу. Как только будет готов - всех позову.
Итак, силовые провода-контакты спаял. Контакты приемник-пауербокс тоже спаял. На зажигание все-таки ЮБЕК нужен.
Ломал ломал голову, над тем, что Димон говорил: “Да не переживай! Все там есть в комплекте! Бек не нужен.” Смотрел, смотрел, нет его на зажигалке.
Буду брать.А я думал, что уже все про всё знают. Всем уже рассказали по-секрету за меня.😛😁
Серега, не тормози, сникерсни!!!
Не нужен ни какой бек!!!
Бек встроен в ту красную хрень, на которой написано эмкотех!!!
Это киллсвич с преобразователем в одном флаконе, короче звони завтра, ой то есть сегодня, объясню чо там как…
Осталось Димона дождаться, чтоб все зафурыкало))
Хуже нет, чем ждать и догонять!
Сам разберусь. Всё у меня “зафурыкает”.
Серега, не тормози, сникерсни!!!
Не нужен ни какой бек!!!Бек встроен в ту красную хрень, на которой написано эмкотех!!!
Это киллсвич с преобразователем в одном флаконе, короче звони завтра, ой то есть сегодня, объясню чо там как…
Внесу ясность: на борту килсвич уже стоит, но простой, без БЕКа. к нему подключен указатель напряжения, светодиод.
БЕК взял, сконнектирую и вперед. “Зафурыкать” должно.
У кого есть желание полюбопытствовать - приезжайте. Одна голова хорошо, а две - лучше.
Итак: многочисленные попытки извлечь какие-нибудь признаки жизни из свежеприобретённого БЕКа в ЭТОМ злополучном магазине, ни к чему хорошему не привели. Как следствие тому, были упомянуты родственники китайцев по материнской линии, и этот БЕК был послан в конкретное место!
До того дня, когда откроются магазины, терпеть небыло желания. Пришлось прибегнуть к тому, что любезно предложил Димон.
Поставил и подключил киллсвич с встроенным БЕКом.
Борт был ранее подключен и настроен. После непродолжительного воплощения мыслей и идей в жизнь, подключил имеющиеся под рукой, и теперь на приборной панеле, ГАДЖЕТЫ!
Повернул ключ на ВКЛ зажигания, и вот ОНО!!! Приборная панель радостно засверкала иллюминацией!!! Засветился индикатор красного цвета на КИЛЛСВИЧе; индикатор напряжения аккумулятора; индикатор напряжения для зажигания; и наконец - индикатор оборотов двигателя.
Красиво, однако!!!
Мотор после долгого стояния делал ЧИХ-ПЫХ. Пришлось реанимировать “рот в рот” с запуском ног слесаря в карбюратор!!!
Операция прошла успешно! Все заработало.
Можно показывать на публике!!!
Класс! Молодчина! Ждем облета!
Можно показывать на публике!!!
Когда в небо?
Класс! Валентин, транслируй с рассказом на Морковную ветку, нам всем тамошним морковятам будет интересно и полезно…
Очень смешно !!!, смешнее будет когда на Луговую весной приеду с большой бензой
Это была свечка с 30 метров, тяга РВ оторвалась, видео у меня тоже есть, но выложить не получается.
А по существу , надеюсь в этом сезоне часто на Луговой буду летать, так как самолетов накопилось , бей - не хочу ! а перерыв очень большой был
См.личку
Мне кружка подойдет ))))
Фиг тебе, кружка для оценки размерчика…😝
Сам кок вы же нашли, забрали???
Я знаю!!!
Положил в полетный ящик, как пересечемся, отдам…