Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

uv3dut

Как говорят в армии - не торопись выполнять приказ, потому-что может последовать его отмена.
Кто служил знает…

ingwar

Не, Артем, тут уж скорее со скорой помощью параллели! Хорошо, когда ложный вызов, хоть и обидно! Хуже, когда критическая ситуевина! Ну опять же… матчасть цела:) Все верты приехали домой без повреждений!

великолепный_макс

А вот моя цессная сегодня приехала домой потрепанной…Первая посадка - неудача: оторвало хвост, приклеил, отлично… пытаюсь взлететь с поля, ей это не нравится, происходит капотирование…кувырок, опять хвост оторвало и снова его приклеил, взлет с руки Сергея, отлично, в небе минут пять…летаю блинчиком триммируя,надоедает, даю газу, резкая петля и вот он момент, отрывается в небе крыло…фюзеляж на полном газу свечкой в землю, ну и рядом выделывая кренделя в небе падает крыло
День сегодня был для этой цессны не удачный!
Вот думаю клеить ее, или выбросить…все равно уже вся перекошенная (места живого на ней нет) и не пойми какая, хотя летает отлично)))

badjo

я бы выкинул, ведь наверное она свою миссию выполнила, летать научила. что еще от нее надо?!..

erz
великолепный_макс:

Вот думаю клеить ее, или выбросить

Сними начинку и отдай пионерам в “Хорошие руки”.

тренер46

Сегодня кто будет? И во сколько?Я после 14 попробую.

badjo
erz:

Сними начинку и отдай пионерам в “Хорошие руки”.

ага, ты их найди этих пионеров еще…
в наше время…

igorland2009
великолепный_макс:

А вот моя цессная сегодня приехала домой потрепанной…Первая посадка - неудача: оторвало хвост, приклеил, отлично… пытаюсь взлететь с поля, ей это не нравится, происходит капотирование…кувырок, опять хвост оторвало и снова его приклеил, взлет с руки Сергея, отлично, в небе минут пять…летаю блинчиком триммируя,надоедает, даю газу, резкая петля и вот он момент, отрывается в небе крыло…фюзеляж на полном газу свечкой в землю, ну и рядом выделывая кренделя в небе падает крыло
День сегодня был для этой цессны не удачный!
Вот думаю клеить ее, или выбросить…все равно уже вся перекошенная (места живого на ней нет) и не пойми какая, хотя летает отлично)))

Макс конечно клеить или отдать вхорошие руки,что бы ещё кому ни буть послужил.У меня пайпер такойже лежит выкинуть рука не подымаеться ,а вот отдать отдалбы может кому и пригодился.

ingwar

Чего-то сегодня у 600ки незадалось со стартом - на радость некоторым любителям электричества, потыркамшись отлетал в итоге 4 бака - хорошо, но последний вылет верт почти не контролировал, устал, видно, да и летать силуэтом темным на светлом небе всегда не очень!
Хорррррроший день! Нитрычный день получился у меня, электрички не летали, руки не дошли. Дожег топливо до последней капли и… матчасть в итоге цела!
Артем сегодня бипланчик покрутил - красиииииво!
Я приеду уж теперь в понедельник, по-пути в магазин, мимоходом, так сказать!
Макс, давай летай, крепи скорее свою телеметрию!

великолепный_макс
igorland2009:

Макс конечно клеить или отдать вхорошие руки,что бы ещё кому ни буть послужил.У меня пайпер такойже лежит выкинуть рука не подымаеться ,а вот отдать отдалбы может кому и пригодился.

нет, придется выкинуть…сегодня достал ее из багажника, начал скотч с носа отклеивать, а он (нос) весь на маленькие кусочки рассыпался, в общем от цессны только крылья (склеенные) и хвостовая часть (склеенная) более менее живы, вердикт:ремонту не подлежит. Если клеить, то это своего рода пазл получится))) Вряд ли кто то возьмется за это дело)))

И подшипникам двигателя хана походу дела пришла…блин, двигатель хороший был…

ingwar
великолепный_макс:

…блин, двигатель хороший был…

Держись, Макс! 😃 Много у нас впереди еще замечательных двигателей!

великолепный_макс

попробую перебрать, может реанимирую, благо есть в запасе еще один,на днях нужно будет тушку себе прикупить какую нибудь…

=RP=Urri

Всем привет! Давно не летал, хотелось бы для начала на симе погонять. Не подскажете в “Спорт и Хобби” в разделе “симуляторы” пульты продаются. Они уже с программой идут или как. Мне под Windows 7 надо. Не хочется что то дорогое покупать.

badjo

да Юр, давно тебя не было видно. А ты позвони им, узнай точно, скорее всего с FMS идут.
Сегодня меня не будет, планирую завтра!

ingwar

Собираюсь завтра часам к 8 утра! Есть ли герои полетать в такую рань?! ММмммммааааакс?!

великолепный_макс

😮

Я обычно только часам к 3 ночи спать ложусь, а тут в 8 уже на поле…Неее, я бы не рискнул)

Кстати самолетину свою самодельную (из потолочки) склеил…которая толком неба еще не видела, но уже изрядно потрепана бутылками с незамерзайкой (додумался вместе в багажник положить)
И вот еще на такую наткнулся: www.capitalhobbies.com/catalogue/show/156.html Чем то похожи)))

uv3dut

два брата 😃
на поле его и в небо…

badjo

Не ну в 8 - это оч. круто канеш. Я наверное после 12. Кто еще?..

ingwar

Блин, иначе мне полетать не придется вовсе - много дел всяких семейных! Итак сегодня тосковал по полетам (выходной прошел зря, возился с матчастью, нашел засады, но магазины нужные позакрывались до 4го! Мелочь электрическая отдыхает). Постараюсь приехать в течение дня - уж как выйдет… Но утром полетаю все же! Не проезжайте мимо! Глиссада та же! Главное, чтобы зеленые горели!