Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Мне на днях привезут SANWA VG6000, ищу кабель для reflexa.Может быть кто подскажет где надыбать?
Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! 😁
По поводу кабеля кстати,лучше купить отдельно пульт к симулятору, чем полетный мучить…
Я заказал себе вот этот cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3602… Не знаю, как с рефлексом,но на форумах пишут что с фениксом работает! На днях ужедолжен приехать, посмотрим что за аппарат
Сегодня на поле кто нибудь будет? Зделайте прозвон, а то на даче инет фиговый.(89150573251)
Собрал наконец таки свою патч антенну, дома работает) Нужно будет на поле теперь ее облетать…
Ох и замучился я сегодня с этими SMA разъемами, пол Москвы обегал, в итоге так и не нашел того (с фланцем или под гайку типа “папа”), который нужен…пришлось через провод делать подключение,а хотелось напрямую!
Ох и замучился я сегодня с этими SMA разъемами, пол Москвы обегал, в итоге так и не нашел того (с фланцем или под гайку типа “папа”), который нужен…
брал на митинском рынке. Только не там где радиодетали, а на этаже где рации и видеонаблюдение.
Не, на митинский это далеко в будний день, я сегодня с работы слинял, что бы купить нужные разъемы, в итоге 4 часа беготни по магазинам к результату не привели в то время, как меня на работе вышестоящее руководство обыскалось)))! Большинство продавцов вообще не знали о существовании этих разъемов) В итоге купил обжимной под кабель RG58, на савеловском рынке…
Предлагаю встретиться сегодня на поле всем, у кого есть желание и возможность.
Встреча после 18-00. Как раз ветер стихнет, будет штиль.
Заодно, можно обсудить стрижку полосы.
😃😁😛
.
Ох и замучился я сегодня с этими SMA разъемами,
… помоему они есть в оби
Сегодня заметил, что я вчера забыл отключить LiPo от видео на борту планера, так и простояла сутки,теперь моей липольке …! Зарядка пишет что не может зарядить…
Буду надеяться, что передатчик работает…завтра поеду за новой Lipo
Сейчас хотел проверить как будет это ве будет от бортового видео работать, так оказывается lipo убил свою, которая отдельно под видео на борту, забыл вчера выключить в итоге передатчик с камерой видимо ее разрядили в ноль, зарядка ее не в какую не видит. Завтра побегу за новой…
Зарядка пишет что не может зарядить
Попробуй подсоедини батарейку без балансировочного разъема и выстави ток заряда процентов 30 от номинала.Если пойдет заряд,залей до трех с копейками на банку и отключи зарядник,потом втыкаешь балансировочный и как всегда,но не больше номинала батареи.
неа, “low battery”
Ничего не помогает, что я только не пробовал…мертвая 😦
А ведь новая (была), только один цикл отработала…
А чё банки кажут? Сколько осталось?
Что по банкам, сказать не могу ибо это можно посмотреть только во время балансировки, а свой цифровой тестер отдал на время.
Да и толку от того сколько на банках…зарядка все равно ничего сделать не может…
Батарейку не выкидывай,мож пересечемся я на своем попробую.Такие ситуёвины были не раз.
Да, можно…завтра если погода будет более менее нормальной может на поле поеду
Если не поможет твоя зарядка, отправлю ее на опыты, проткну гвоздем)))что бы увидеть в живую, на сколько они опасны…
ставиш на никель по баночно… догоняеш напряжение до трёх с лишним вольт - зарядка тебе покажет (можно и все банки попробовать если три липо общее напряжение догоняеш до девяти вольт) потом ставиш на липо и дозаряжаеш. Могут ожить но без гарантии, самому удовалось таким образом реанимировать кучу акков.
Думал уже…сейчас попробую
весь процесс надо контролировать воочию, дабы ни чего не вздулось и не пыхнуло… 😃😃😃
Поставил на зарядку в режиме NiMh, дал ток 0.1 А, напряжение с 2.3В постепенно поднялось до 5.5, ток упал до 0.0, напряжение начало опять падать…что это могло бы быть?)))
Завязывай танцы с бубном.Батарею в кастрюлю до замера по банкам.
www.youtube.com/watch?v=773yPtIsl-0
Делай как сказал Артем, только под КОНТРОЛЕМ!
гарантий канеш что акк останется работоспособным нет, но все же для питания передатчика вполне. У меня 3 убитые липохи 3S есть, как раз для питания передатчика использую.
Раздобыл тестер
Напряжение побанка 1.84, 2.05, 2.88,общее 2.88
Ничего не понимаю…видимо не правильно измеряю. Либо только одна банка подключена на силовой вывод
На балансировочном разъеме 4 провода,черный белый желтый и красный. Черный я так понимаю это общий минус а все остальные это плюсы по каждой банке?так?
Вооо…сделал,получилось по совету Артема
Довел до 9.5В, теперь зарядка в режиме LiPo видит акк (уже лучше),поставил на зарядку маленьким током
Теперь главное,чтобы он свою емкость держал так как должно быть…
Напряжение по банкам во время балансировки 3.3 2.6 3.3