Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

великолепный_макс

А я сегодня чуть свой FPVшный самолет не потерял, улетел зараза)))) Упал в деревушке в реку, благо с камышами (ничего не пострадало, кроме акка, мертв)Что произошло хрен знает, взял и сам улетел))))Но прошарившись по болотам я его нашел)
Ну и зуму досталось, впечатал в дерево…решил перед собой по выпендриваться, зарулился в итоге…

badjo
великолепный_макс:

А я сегодня чуть свой FPVшный самолет не потерял, улетел зараза)))) Упал в деревушке в реку, благо с камышами (ничего не пострадало, кроме акка, мертв)Что произошло хрен знает, взял и сам улетел))))Но прошарившись по болотам я его нашел)
Ну и зуму досталось, впечатал в дерево…решил перед собой по выпендриваться, зарулился в итоге…

Может отказ по управлению? Кстати, что с автопилотом? пришел?.. И в деревушке какой, что справа от поля?, там высоковольтка, надо осторожнее быть. Поздравляю что нашел, а то 2 уже “лежат” где-то в дремучих лесах…

великолепный_макс

Упал вот тут maps.yandex.ru/?um=kA4OGZ_dOHrmfyi5JG0RZWE3PH9twAs… Летая над этим поле будьте осторжными, это болото, проклял все на свете пока его искал) Благо видел визуально, где упал…еще и бабка копающаяся в огороде, к которой я обратился “не видела ли она самолет падающий” сказала мне, что забудь о нем, в этом поле ты его не найдешь испортила все настроение к поискам)))) Повезло, что двигатель пищал, в итоге нашел его заморковленным в речке запутавшись в камышах…хотя изначально думал, что упал в другом месте! Бегал по огородам спрашивал у местных не видели ли самолет падающий))))
Я когда пробирался по этому болоту, услышав не характерный для природы писк прям в душе ожил)как камень с души сняли) Первый раз ощутил, как модель в целом ценой выше 20 т.р. просто испаряется))))Потом на мгновение даже промелькнула мысль продать все нафиг и больше этой нервотрепкой не заниматься)

Что привело к падению, не понятно, тестировал АП, в итоге улетел…без возможности взять управление на себя… Причину буду выяснять с Тимофеем…что пострадало, ходовой акк 3S разрядился до 6.4В, возможно причина в нем (что то замкнуло, либо сам сдох, либо еще что то)…а возможно и нет, запись не делал, проверял визуально, все покажут логи, вышлю тиме (я пока в них не шарю)…
Но третий полет отлетал отлично! АП самолет возвращало идеально, кружась над головой…

Сергей424…надеюсь (по крайней мере планирую), но точно сказать не могу…

Cold_Fear

Какая ночная активность.
Сам вчера там был и всё видел что случилось у Макса с его планером,если бы не увидел он его,то бы не нашли,а начиналось всё хорошо.

badjo
великолепный_макс:

там смотри как раз высоковольтка, 2.4 мог потерять. НО почему тогда не вернулся?! см. настройки…
не, нах. теперь я всегда буду писать свои полеты, ибо учимся на чужих ошибках 😉

myname:

кстати, вчерашнее

прикольно, красиво

ingwar

Влад! Красиво!!! Классное видео! Молодец!!! Я в силу ммммм обсоятельств не моу звук включить, но! Живопись!!!

великолепный_макс

Сегодня кто будет?
Думаю часам к 7 вечера подъехать (если погода позволит), как раз под вечер ветра нет вообще…

badjo

набери, если поедешь. буду неподалеку. может приеду…

skubidu

Что привело к падению, не понятно, тестировал АП, в итоге улетел…без возможности взять управление на себя
В пятницу у Андрея была похожая ситуация потеря контроля и уход модели в сторону развилки где рыбалка. Управление иногда восстанавливалось но в результате файлсафе лев штопор и планета. Может есть у кого чем проверить эфир?

ingwar
skubidu:

в итоге улетел…без возможности взять управление

Ром! Неужели полтинник улетел? Как матчасть?

А я в ночь выезжаю работу работать. Личных вещей - полтора рюкзака. Вертолеты и сопутствующее - 4 ящика!!! Жена поиронизировала - действительно ли смены у нас 12-14 часов!!!
Жаль вот только тисочки в ящички не поместились и газовый паяльник не успел купить (времени не хватило!)!!! А бросать тисочки в багажник… ну как-то р-я не позволяет!..

Сергей424

Огромное спасибо Максу и Артему за помощь и инструктаж в процессе полета. )))

ingwar

Нифига себе цитатка, Макс! Я словно 600ку похоронил 😃 во второй раз… 😃 😃

skubidu

[QUOTE=ingwar;2655670]Ром! Неужели полтинник улетел? Как матчасть?
… не полтинник пока привязан, “пилот” не в форме😁, это я про Андрея у которого самолётка как вжик носится, вот он и отвязался 😮.
К стати Игорь где покупаешь запчасти на свои электрички, мне вот тоже надо, обзавелись кингом 3 - чума просто, правда успели его уже с планетой познакомить😆

myname
ingwar:

Влад! Красиво!!!

ааа, всем спасибо за оценки! 😃

михсер
михсер:

Предлагаю собраться, забить стрелку во вторник, в 19-00. Все будут после работы. штиль после семи часов будет как всегда. так что должна быть благоприятная обстановка для дружеской беседы.
До встречи, друзья.

Тоже буду присутствовать.