Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

badjo

набери, если поедешь. буду неподалеку. может приеду…

skubidu

Что привело к падению, не понятно, тестировал АП, в итоге улетел…без возможности взять управление на себя
В пятницу у Андрея была похожая ситуация потеря контроля и уход модели в сторону развилки где рыбалка. Управление иногда восстанавливалось но в результате файлсафе лев штопор и планета. Может есть у кого чем проверить эфир?

ingwar
skubidu:

в итоге улетел…без возможности взять управление

Ром! Неужели полтинник улетел? Как матчасть?

А я в ночь выезжаю работу работать. Личных вещей - полтора рюкзака. Вертолеты и сопутствующее - 4 ящика!!! Жена поиронизировала - действительно ли смены у нас 12-14 часов!!!
Жаль вот только тисочки в ящички не поместились и газовый паяльник не успел купить (времени не хватило!)!!! А бросать тисочки в багажник… ну как-то р-я не позволяет!..

Сергей424

Огромное спасибо Максу и Артему за помощь и инструктаж в процессе полета. )))

ingwar

Нифига себе цитатка, Макс! Я словно 600ку похоронил 😃 во второй раз… 😃 😃

skubidu

[QUOTE=ingwar;2655670]Ром! Неужели полтинник улетел? Как матчасть?
… не полтинник пока привязан, “пилот” не в форме😁, это я про Андрея у которого самолётка как вжик носится, вот он и отвязался 😮.
К стати Игорь где покупаешь запчасти на свои электрички, мне вот тоже надо, обзавелись кингом 3 - чума просто, правда успели его уже с планетой познакомить😆

myname
ingwar:

Влад! Красиво!!!

ааа, всем спасибо за оценки! 😃

михсер
михсер:

Предлагаю собраться, забить стрелку во вторник, в 19-00. Все будут после работы. штиль после семи часов будет как всегда. так что должна быть благоприятная обстановка для дружеской беседы.
До встречи, друзья.

Тоже буду присутствовать.

ingwar

@К стати Игорь где покупаешь запчасти на свои электрички
Ром! У меня же Алайны все! в моем основном магазине - рроторе - нет других вертов (ну и аутрейджи еще)
Блин, а у меня - результат перегрева двига на 600ке - подгорел поршень - под замену. Не найду в Киве, будет верт стоять месяц - жалко!!!
Открутилась трубка воздуховода из глушителя в бак, смесь забеднитлась и… посадил хорошо, но поршень и кольцо - менять!
Удачи всем!!!

Сергей424

Всем привет!!!Сегодня на поле кто-нибудь собирается?

myname
Сергей424:

Всем привет!!!Сегодня на поле кто-нибудь собирается?

кто что думает насчет завтра в новосельцево, с шашлыками и купанием? Или всех засосало мещанское болото? 😉