Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Это новые члены клуба, которые походу форум даже не читают…
Надо повесить табличку призывающую к чистоте или провести устную разъяснительную работу…
Это новые члены клуба
“ЧЛЕНЫ”
Из опыта: во время сорев в зеленограде или просто покатух мы всегда ставим большой мусорный пакет, в который бросаются все следы жизнедеятельности, кто уезжает последним - забирает пакет с собой, что по дороге утилизировать в специально отведенном для этого месте. Пара пакетов всегда лежит в тайнике, про который знают все кто хоть раз был на месте. Новички всегда инструктируются о необходимости использования пакетов. Ну и как следствие - экологическая полиция еще ни разу не высказала претензий против наших мероприятий, хотя регулярно нас посещают и проверяют.
Вопрос о тайнике на поле поднимался неоднократно, кстати и проведение “субботников” так же обсуждалось, приезжали и облагораживали места полетов, неужели все про это забыли???
Для Alexx13. Вот ссылки на мои модельки, Alpha 40 вдребезги, Super Cub еще жив:
www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…
www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…
Жду комментов
Да не забыты субботники. В среду будет время, приедем с Саввой, уберем. А если 600-450-250-ки починим, то и полетаем;-) Всем мягких посадок!!!
Расписание на полеты в зале Красной Поляны:
пятница - с 18-30 до 21-00
суббота - с 19-00 до 21-00.
В субботу зал целый день пустует, так что по договоренности с охраной можно ±час добавить.
Буду пробивать зал на будние дни вечерами в школе №4
С уважением Сергей.
полеты в зале Красной Поляны
Господа, а кто нибудь подскажет где этот зал находится?
По будням вечером было бы очень здорово. Желательно поздним вечером, после 22.00.
Расписание на полеты в зале Красной Поляны:
Спасибо! Будем стараться посещать!
Желательно поздним вечером, после 22.00
Ты у нас поздняя пташка, не все могут это себе позволить!
Господа, а кто нибудь подскажет где этот зал находится?
Кто поедит, садись на хвост.
По будням вечером было бы очень здорово.
К сожалению, на Поляне будние дни заняты. В Школе №4 реальнее будет.
Ты у нас поздняя пташка, не все могут это себе позволить!
А кто-то и в выходные не сможет попасть в зал.
Для меня вечеров в будние дни будет подходящще.
Эх, ещё бы зальник кто-нибудь подогнал быыыы.
лежит у нас зальничек; обращайся как чо…
а там дадут на машинке погонять? хочу новую шоссейку электрическую выкатать… на улице не хочу - клиренс 3-5мм низковато на асфальт…
Всем доброго дня!!! Моя 600-ка снова в строю. Приезжал сегодня на поле, расдостно и удачно отлетал после летнего рабочего перерыва. Одна авторотация была, причина - собственная неосмотрительность, но в 50м классе столько энергии на роторе, что не только приземлиться аккуратно можно, но и повыбирать площадку. Матчасть цела;-). Вывез мешок мусора (соотношение модельного к мкору вообще - 98/2!!!). Надеюсь, погода подержится… Удачи и мягких посадок!
а там дадут на машинке погонять?
Дадут, дадут. Главно, никому не говорить, дабы не офишировать, а то весь пол будет занят ногами зрителей.
Завтра, в среду, можно будет попытаться подлетнуть в спортзале Ш-4 , часиков в 7, 8 вечера. подходите.
Предварительно отпишусь ещё.
А я вчера дособрал новый пепелац, правда уличный, может успею поднять его до белых мух…
Коллеги! Погооооооооода!!!
Коллеги! Погооооооооода!!!
Эти два замечательных слова перебивают три,не менее “замечательные”.Рабоооооооооооооооота-мать её.
Удалось полетать немного! Мы с Саввой приезжали на поле по пути в магазин (традциооно), ну и залипли на часок! Как там в народной песне?.. - “…дурная птица дождя не боится…” 😃
Коллеги, сами мы не местные… (но рядышком). Находимся в поисках нового поля (старое накрылось стройкой). Перелопатить всю тему не имею возможности, основные точки глянул, но вот возник вопрос - на вот этом месте кто-нибудь летал?
maps.yandex.ru/?um=Dn0x27jzhVTNs9KzuGj_QmI5LRhb3H2…
Место понравилось, вопрос собственно в том, гоняют ли там?
Лично я там не был, но к ближайшему водоему подъезжал…дороги там ужас (через населенный пункт), на своем седане после дождя еле проехал, не думаю что место хорошее…зимой так там наверное вообще не проедешь
Если не прав, местные - поправьте 😃
Наконец таки меня разблокировали 😆
были там, летали даже, зимой на планере с фотом. вот фотки нашел: skydrive.live.com/?sc=photos&cid=01c5b9c17f5ac822#…
нормальной взлетки там нет, и поле не свободно вроде бы.
В выходные кто нибудь был в зале?