Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

dima2000
михсер:

Аууууу!!! Куда все подевались???

Пришел, таки вчера на работу, а эти садисты меня там работать заставили.😁😁😁
Постараюсь завтра с обеда свалить, как всегда. В зависимости от пробок, расчетное время прибытия на поле 16-00. Погода правда на завтра не обещает сказку.😃

badjo

СДЕЛАЙТЕ и выложите фотки поля плиз. С дорогой все понятно. А вот как само поле?..

михсер

то поле, с которого взлетали-садились - перепахано ещё с осени.
Проявляется ровная поверхность поля и уже практически без луж, напротив, через канальчик. Туда уже производили посадку некоторые наши пилоты. Сравнительно удачно.

dima2000
михсер:

Сравнительно удачно.

Удачно, удачно!!! Главное запастись палкой - ковырялкой, чтобы глину от самолета отколупывать, а так - ничего.😁😁😁

Еще пару дней и наверняка высохнет все.😃

Как насчет подлетнуть сегодня ближе к вечеру???
Мы с Сережкой(zerkon) планируем примерно к 16-00 подтянуться, если погода не испортится.

dima2000

Я выезжаю, буду ориентировочно 15-00.

uv3dut

Подтянемся к 18:00, главное что-бы дождь не пошёл.

великолепный_макс

а мне яндекспробки сообщили, что лучше воздержаться 😃

P.S. думаю сегодня первая партия “дачников” будет на дорогах…

Salut

Принимайте нового пилота!!! В среду вечерком совершил полноценные первые свои 2 взлета и 2 посадки на луговой !!
модель wilga
До встречи на поле.

тренер46

Погоду упускать неохота.К 12-00 собираемся быть на месте.

Propjet

А еще кто собирается быть или все уже по дачам разъехались

великолепный_макс

Трындец какой то, мистическое поле…

На поле аппа периодически ловит файлсейфы, работает не стабильно, даже не успел отлетать 😦 …теперь еще и бампер на машине полировать, разочаровался…В итоге приехал домой, захватил винтов взамен сломанных, и захватив ноутбук, поехал пробовать/тестировать к ближайшему гипермаркету (ТЦ Real) Все работало стабильно и отлично! Пробыл в небе около 1.5 часа,ни одного глюка! поснимал гонщиков на RC машинках…народу собралось целая куча 😃 Много знакомств и т.п. и т.д. Аж настроение поднялось)

Я уже не знаю на что грешить…либо на поле хрень какая то происходит, либо аппа периодически глючит, хотя проблем вообще никогда не было…именно только на поле это происходит периодически

Что может глушить 2.4 в ПОЛЕ???)))

makSSim
великолепный_макс:

Я уже не знаю на что грешить…либо на поле хрень какая то происходит, либо аппа периодически глючит, хотя проблем вообще никогда не было…именно только на поле это происходит периодически

Я то хоть на производителя могу грешить 😃. Виктор пришел смотреть “Двухсотку”- так она отказалась рулиться по-нормальному (словно каждый стик на 1/3 только движется)- сажал “холдом” об землю. Мало что 2.4, так даже ID-код не спасает. Но это “Валкера” всё-таки… Зато земля сегодня целебная оказалась- на “200” основной вал выпрямился, а у “монстра” вибрация уменьшилась 😃.

badjo
великолепный_макс:

Что может глушить 2.4 в ПОЛЕ???)))

Там были проблемы у многих рядом с Будкой. У меня в том числе!

uv3dut

Предрассудки. Отлетал вчера шесть акков, все нормуль.

dv1055
uv3dut:

Случайно повезло😁
У меня тоже проблемы были на 2.4 и именно около будки

великолепный_макс
uv3dut:

Я тоже летал и все было нормуль…А потом как БАЦ и выстрелит эта проблема…Хватает одного раза))) Где только не летал, одноразовые и коротки проблемы со связью были только на поле

dbx_ve

Доброго времени суток товарищи пилоты.!сегодня будет кто на поле?тренерок приручить помочь свеже купленый)