Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

великолепный_макс

Трындец какой то, мистическое поле…

На поле аппа периодически ловит файлсейфы, работает не стабильно, даже не успел отлетать 😦 …теперь еще и бампер на машине полировать, разочаровался…В итоге приехал домой, захватил винтов взамен сломанных, и захватив ноутбук, поехал пробовать/тестировать к ближайшему гипермаркету (ТЦ Real) Все работало стабильно и отлично! Пробыл в небе около 1.5 часа,ни одного глюка! поснимал гонщиков на RC машинках…народу собралось целая куча 😃 Много знакомств и т.п. и т.д. Аж настроение поднялось)

Я уже не знаю на что грешить…либо на поле хрень какая то происходит, либо аппа периодически глючит, хотя проблем вообще никогда не было…именно только на поле это происходит периодически

Что может глушить 2.4 в ПОЛЕ???)))

makSSim
великолепный_макс:

Я уже не знаю на что грешить…либо на поле хрень какая то происходит, либо аппа периодически глючит, хотя проблем вообще никогда не было…именно только на поле это происходит периодически

Я то хоть на производителя могу грешить 😃. Виктор пришел смотреть “Двухсотку”- так она отказалась рулиться по-нормальному (словно каждый стик на 1/3 только движется)- сажал “холдом” об землю. Мало что 2.4, так даже ID-код не спасает. Но это “Валкера” всё-таки… Зато земля сегодня целебная оказалась- на “200” основной вал выпрямился, а у “монстра” вибрация уменьшилась 😃.

badjo
великолепный_макс:

Что может глушить 2.4 в ПОЛЕ???)))

Там были проблемы у многих рядом с Будкой. У меня в том числе!

uv3dut

Предрассудки. Отлетал вчера шесть акков, все нормуль.

dv1055
uv3dut:

Случайно повезло😁
У меня тоже проблемы были на 2.4 и именно около будки

великолепный_макс
uv3dut:

Я тоже летал и все было нормуль…А потом как БАЦ и выстрелит эта проблема…Хватает одного раза))) Где только не летал, одноразовые и коротки проблемы со связью были только на поле

dbx_ve

Доброго времени суток товарищи пилоты.!сегодня будет кто на поле?тренерок приручить помочь свеже купленый)

uv3dut

Заезжай! Через полчасика будем…

dbx_ve

И до скольки?двинусь только в 8-00 (

dbx_ve

Откуда поедите если не секрет а то я на такси собираюсь

uv3dut

Мдя… Полетал с 20:00 до 21:00 в гордом одиночестве.
Дмитрий, я с Кр. Поляны езжу.

dbx_ve

жаль.я задержался на работе и облетал сам.на поле у катюшек.запуск был с руки (девушка помогла).полёт шёл нормаль на высоте в метров 20-30.повернул боком к ветру, модель попыталась завалиться но выровнял.немного пролетел сбросил газ до 35-40% начал разворот и как только самик встал под ветер скорости стало мало, пошёл в морковку… при учёте что это был первый полёт даже без симуляторов (fms и прочих) сумел с 15-10 метров вырулить машину не без удара о земельку.но по касательной, надломил рейку на которой крепится переднее колесо и винт.остальное в порядке.для первого раза думаю зачёт)))

dima2000

Всем привет!!! Информация к сведению:
В воскресенье на полетушках обнаружил у Шкипера клеща, вечером во время внимательного осмотра выдернул еще 15 штук, одного у себя из головы. Похоже в этом году у них опять аншлаг. Будьте внимательны, запасайтесь аэрозолями, каплями и прочей бесполезной ерундой!!!

михсер
dima2000:

В воскресенье на полетушках обнаружил у Шкипера клеща, вечером во время внимательного осмотра выдернул еще 15 штук, одного у себя из головы. Похоже в этом году у них опять аншлаг.

Обратите внимание, где сидел на привези пёс. Туда не ходить!!!

dbx_ve:

сумел с 15-10 метров вырулить машину не без удара о земельку.но по касательной, надломил рейку на которой крепится переднее колесо и винт.остальное в порядке.для первого раза думаю зачёт)))

Ну ты герой!!! Не надо спешить. Впервый раз…обойтись малой кровью… ну считай повезло. Некоторые после первого полета свой первый самолет там и хоронят, или сжигают. Давай восстанавливай и в небо. А чё так скромно со скоростью??? почему довел до сваливания? Уж тренера свалить, надо постараться.

Кто соберется среди недели - звоните. Буду.

dbx_ve

Ветер.взлетал нормальный был а вот на втором круге,разворот креном был,его начало запрокидывать.удержал,выровнял и ачал снова поворот.видимо скорости не хватило когда ветер в попу дунул.пошел в морковку.ех былобы хоть 1-2 метра высоты лишней вытянул бы.высота примерно 3го этажа была)думал будет хуже, боялся впасть в ступор или стики попутать.так что в целом доволен.до 28 буду в ремонте.перетяну и переделаю часть фюза.29 с петухами буду на поле)

dima2000
михсер:

Обратите внимание, где сидел на привези пёс. Туда не ходить!!!

Этого безобразия, куда ни плюнь - везде полно. Беда еще в прошлом году началась. Мой Барбос обычно штук 5 за все лето ловил, а в прошлом году 15-20 штук за выходные. В этом году похоже не лучше. У нас в деревне прошлой весной половина собак от ентой гадости перемерло. Поэтому и написал, чтобы все обратили внимание!!!

skubidu

При выборе средства защиты от клещей предпочтение лучше отдать акарицидным или инсектицидно-репеллентным средствам.
encephalitis.ru/index.php?newsid=35

Средства от клещей с ДЭТА

На упаковке надо искать концентрацию ДЭТА (N,N-диэтилтолуамид). ДЭТА обладает только репеллентным эффектом, то есть отпугивает, но не убивает клещей. Самое главное на что надо обращать внимание при выборе репеллента с ДЭТА для защиты от клещей — это концентрация. Репеллентные средства, содержащие менее 20% ДЭТА, не эффективны для защиты от клещей. Оптимальный вариант — средства содержащие 30% ДЭТА. ДЭТА входит в состав армейских репеллентов и именно она рекомендована для защиты от биологического оружия. В армии США используют репеллент на основе 30% ДЭТА. К таким средствам относятся

• москитол Супер Актив защита Аэрозоль
  • москитол Супер Актив защита спрей
  • Москидоз
  • Gardex Extrem Аэрозоль-репеллент от комаров
  • Gardex Extreme Аэрозоль-реппелент от мошек на 6 часов. Содержит: ДЭТА – 27%, МГК-326 – 2.5%, МГК-264 – 2.5% ( МГК-326, МГК-264 — усилители репеллентного эффекта) Обеспечивает защиту не только от укусов мошек, но и от слепней, комаров, мокрецов, клещей.
  • Gardex Extreme Super Аэрозоль-реппелент Содержит 50% ДЭТА. На сегодняшний день самое мощное репеллентное средство для защиты от клещей и насекомых в РоссииB-)
михсер
skubidu:

надо искать концентрацию ДЭТА (N,N-диэтилтолуамид). ДЭТА обладает только репеллентным эффектом, то есть отпугивает, но не убивает клещей.

Вон оно как вас торкнуло…😵😵😵

myname
dima2000:

Всем привет!!! Информация к сведению:
В воскресенье на полетушках обнаружил у Шкипера клеща, вечером во время внимательного осмотра выдернул еще 15 штук, одного у себя из головы. Похоже в этом году у них опять аншлаг. Будьте внимательны, запасайтесь аэрозолями, каплями и прочей бесполезной ерундой!!!

фигасе

михсер

Хорош букашек искать, давайте полетаем!😉😃😃
Собираюсь в ближайшие дни после работы в поле. Уже лыжи поменял на колеса. 😛
Все на поле! УРААА!😃
Даёш шашлик между полетами!!!😅😋
Новичкам следует “прописаться” в коллективе!😃