Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Doom2008

067000003 - MX-2 Sport Aerobatic with Motor/ESC/Serv… $59.99 3580
OK R610 - OrangeRx R610 Spektrum DSM2 6Ch 2.4Ghz R… $5.99 39
OK T3000.3S.20 - Turnigy 3000mAh 3S 20C Lipo Pack $13.60 306
OK OR001-00310B - SF E-Prop 10x4.7 / 254x119.5mm w/ Adapte… $2.99 73
общий: $82.57 3998g
Посылка получилась до 4кг… кстати Вячеслав, с Hobby king’а получается на 500р(14$) дешевле 😃
Будем брать у HK - нафиг паркфлайер…

тренер46

После 16-00 подтянусь.Кто ещё сможет,приезжайте. 😃

Propjet

Сегодня работа забросила меня в Цюрих, и я наконец нашел известный у них магазин CONRAD. А выбор то не богатый в магазине. Тоже надо заказывать в основном и ждать 2-3 недели. Так что ушел не солоно хлебавши , да и нет ничего интересного.

ingwar

Виктор, да нет чудес! И цены по всему миру одинаковые почти стали (хк не в счет). Вот только кто-то из автомобилистов рассказывал про немецкий модельный магазин с ооооооогрооооомным выбором моделей нестандартных размеров (бОльших, чем классификационные разделы соревнований), но это, видно, любовь хозяина магазина - такая дорогая коллекция на продажу), ведь многое подолгу не продается - в маленькой-то Германии! Там другое у них классно - как моделисты поля организованно делят с любителями прыгать с парашютом, например)!

Doom2008

Блин я в сомнениях, брать ли эту модель banned link - может кто-то может подсказать что-то про неё или посоветовать альтернативу 😦 - хочу пилотажку неразбивайку, поэтому выбираю из EPO

Doom2008
тренер46:

Завтра кто планирует приехать? 😃

\
Я буду! после обеда.

Builder=
Doom2008:

… - хочу пилотажку неразбивайку, поэтому выбираю из EPO

Лист “А4”, сложить N-раз - 100% “неразбивайка”. 😁

Doom2008
Builder=:

Лист “А4”, сложить N-раз - 100% “неразбивайка”. 😁

Ага, спасибо, учту. Только я уже заказал MX-2 sport

vgik

MX-5 Завис после последнего краша, погнулась цанга. Теперь долго ждать придёться.В Москве наверное таких нет.

badjo
vgik:

В Москве наверное таких нет

Да ладно… Какая цанга, и на какой вал?..

vgik

Андрейка заедь я тебе покажу, может у тебя есть такая?

великолепный_макс

Что то какая то тут у вас тишина…

Вернулся с отдыха, снова в строю 😃

Что бы еще раз летом я поехал в Грецию, да ну нафиг…неделя моего там пребывания, скорее было похоже на неделю выживания, когда ночью +30…а днем за 40, не каждый это сможет перенести

badjo
великолепный_макс:

Что бы еще раз летом я поехал в Грецию

Поехали с нами на Волгу лучше.
Через пару неделек поездку думаю стоит повторить!!!

великолепный_макс

у меня уже отпуск заканчивается, всякие поездки теперь только до следующего, зимнего отпуска откладываются

badjo
великолепный_макс:

отпуск заканчивается

Можно забить на работу на пару дней. В чт. умотать вечером, в пн. вернуться)))