Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Propjet

Сегодня работа забросила меня в Цюрих, и я наконец нашел известный у них магазин CONRAD. А выбор то не богатый в магазине. Тоже надо заказывать в основном и ждать 2-3 недели. Так что ушел не солоно хлебавши , да и нет ничего интересного.

ingwar

Виктор, да нет чудес! И цены по всему миру одинаковые почти стали (хк не в счет). Вот только кто-то из автомобилистов рассказывал про немецкий модельный магазин с ооооооогрооооомным выбором моделей нестандартных размеров (бОльших, чем классификационные разделы соревнований), но это, видно, любовь хозяина магазина - такая дорогая коллекция на продажу), ведь многое подолгу не продается - в маленькой-то Германии! Там другое у них классно - как моделисты поля организованно делят с любителями прыгать с парашютом, например)!

Doom2008

Блин я в сомнениях, брать ли эту модель banned link - может кто-то может подсказать что-то про неё или посоветовать альтернативу 😦 - хочу пилотажку неразбивайку, поэтому выбираю из EPO

Doom2008
тренер46:

Завтра кто планирует приехать? 😃

\
Я буду! после обеда.

Builder=
Doom2008:

… - хочу пилотажку неразбивайку, поэтому выбираю из EPO

Лист “А4”, сложить N-раз - 100% “неразбивайка”. 😁

Doom2008
Builder=:

Лист “А4”, сложить N-раз - 100% “неразбивайка”. 😁

Ага, спасибо, учту. Только я уже заказал MX-2 sport

vgik

MX-5 Завис после последнего краша, погнулась цанга. Теперь долго ждать придёться.В Москве наверное таких нет.

badjo
vgik:

В Москве наверное таких нет

Да ладно… Какая цанга, и на какой вал?..

vgik

Андрейка заедь я тебе покажу, может у тебя есть такая?

великолепный_макс

Что то какая то тут у вас тишина…

Вернулся с отдыха, снова в строю 😃

Что бы еще раз летом я поехал в Грецию, да ну нафиг…неделя моего там пребывания, скорее было похоже на неделю выживания, когда ночью +30…а днем за 40, не каждый это сможет перенести

badjo
великолепный_макс:

Что бы еще раз летом я поехал в Грецию

Поехали с нами на Волгу лучше.
Через пару неделек поездку думаю стоит повторить!!!

великолепный_макс

у меня уже отпуск заканчивается, всякие поездки теперь только до следующего, зимнего отпуска откладываются

badjo
великолепный_макс:

отпуск заканчивается

Можно забить на работу на пару дней. В чт. умотать вечером, в пн. вернуться)))

uv3dut
badjo:

на пару дней

Вот, вот… Сказать что объелся мороженного и занимаешся само лечением 😃

badjo:

в пн. вернуться)))

Я бы сказал так- “главное вернуться” а так не хотелось…
берите пример с ДИМ, Сергеев и Андреев! точно не помню… их было много (ещё помню детей было много), так они умудряются и отдохнуть и полетать (на одном самолёте в троем) и порыбачить и… пип…пип…пип…
Вот скажите мне, кто видел полёт пиагета над “Баксом” или рыбаками снимающими сети или полёт Гексы меж бельевых верёвок и стволов деревьев меж тем раздувающего огонь над мангалом с шашлыком!!! Вот это романтика!

badjo

Народ, поехали, потусим как следует!!! Хоть отдохнем от городской суеты. Правильно Артем говорит.

dv1055
badjo:

Народ, поехали, потусим как следует!!! Хоть отдохнем от городской суеты. Правильно Артем говорит.

Ну ребят каждому свое кому то нравится активный отдых кому то пассивный меня лично ни в какую Грецию Кипр и.т.д не затащить романтизьму там нет никакого:)😃😃

Еще жалею что из за собственной врожденной невнимательности бензинкой турыстов местных не погоняли😁 а так все было очень клево

михсер
uv3dut:

берите пример с ДИМ, Сергеев и Андреев! точно не помню… их было много (ещё помню детей было много)

Ну это от того, что просыпался утром со вчерашним похмелом, и тут же за бутыль с пивом. Вот от этого и народу казалось много, Сергеев, Димонов, детей там где-то десяток было…

badjo:

Дааа, можно повторить. Чиста пацанский тусняк!!!

dv1055:

бензинкой турыстов местных не погоняли

Ну а мы ж с тобой договорились саму бензинку тут погонять, опробовать на бабках, потом можно и турыстов.

uv3dut

У меня кстати, в машине лежит Катана - ни кому не надо?

dv1055
михсер:

Ну а мы ж с тобой договорились саму бензинку тут погонять, опробовать на бабках, потом можно и турыстов.

все оказалось намного проще у меня на приемнике Артем разглядел хитрую надпись онли диджитал а на самолете серва на газ стоит 625 хайтек так что предположение тестю на маленьком пипелатце ну думаю на бабулек тоже останется😁

uv3dut:

У меня кстати, в машине лежит Катана - ни кому не надо?

надо надо хозяин скоро объявится😒

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…

ну и в оконцовке