Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Cold_Fear

😢😢Всем привет.Итог две недели не сгибать ногу.

Серёга с днюхой тебя.

Диман не переживай всякое бывает.Хорошо что детей не было.

igorland2009

Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья,благополучия и мягких посадок.

Zerkon

Спасибо за поздравления.
Чтобы мягкую посадку обеспечить надо бы взлететь для начала, а я уже больше месяца в поле не был.
Слава, поправляйся.

badjo

Серега, с Днюхой!
Славик, тебе быстрее поправиться!

Alexx13

Серега, с Днюхой! с Днюхой! с Днюхой!
Ураааа!!!

тренер46

Сергей,с праздником.Тебя сегодня не хватало 😁
И остальных…

михсер
dima2000:

Народ, предлагаю все рулежки на больших дрынолетах среди людей, машин, а тем более детей прекратить навсегда!!! Кто против - сам лично все мозги затрахаю. Считаю, что одного раза достаточно!

Правильно!!!
Правила техники безопосности КРОВЬЮ написаны!

dima2000
михсер:

Правильно!!! Правила техники безопосности КРОВЬЮ написаны!

Спасибо за поддержку!!!
Я еще думаю, что нам надо периодически друг друга попинывать под зад - по дружески, любя.
А то когда передатчик в руках - не всегда осознаешь чего творишь, со стороны всегда видней!!!

Propjet

Серега с Днем Рождения ! Всего тебе самого самого.

Слава! Выздоравливай!!!

михсер
dima2000:

Я еще думаю, что нам надо периодически друг друга попинывать под зад - по дружески, любя.

Можно и не любя.
Есть у нас отдельные кадры, которые любят над головами пролететь, и у автомашин приземляться.

badjo
михсер:

Есть у нас отдельные кадры, которые любят над головами пролететь, и у автомашин приземляться.

Это ты на кого намекаешь 😃
Зато как красиво и эффектно по камере. Больше не буду

dima2000
badjo:

Зато как красиво и эффектно по камере. Больше не буду

Да хорош уже вам!!! В вопросах безопасности тоже главное до моразма не дойти, а то превратим любимое хобби не поймеж во что. Я бучу про большие дрынолеты поднимал, а енто сейчас касается в основном нас с Димиком, Максима и парочку Сергеев. До сих пор колбасит, ей Богу лучше бы себя порубал. Несчастный случай то произошел на ровном месте, при попытке двигатель заглушить на уже остановившемся самолете и такой результат - это в основном и пугает, потому что осознаю, что у нас не ровных мест каждые полетушки до фига бывает.

Khimik
dima2000:

при попытке двигатель заглушить на уже остановившемся самолете

Давно пора на нормальную аппаратуру перейти и килл-свич поставить.

uv3dut
Khimik:

И подвесы обещанные напилить… 😃

Khimik
uv3dut:

И подвесы обещанные напилить…

Где их тебе Димка напилит? Я-то в четверг буду пилить. Движки уже перемотал для него?

uv3dut

Вопрос был не к Диме а на твоё сообщение если повнимательнее посмотреть… 😃
движков кучка есть, перемотать не проблемма, не знаю по размерам какой подойдёт, жду распила!

михсер
Khimik:

…и файлсейф настроить правильно!!!

Khimik
михсер:

…и файлсейф настроить правильно!!!

Бензиновый мотор не калилка, при полном закрытии может и не заглохнуть. Поэтому килл-свичей и напридумывали

igorland2009

Ребята,други,единомышленники .Какую бы не иметь аппаратуру какой бы ни был килсвич и как бы им не умел пользоваться всё бесполезно ,это вспомогательно,самое главное и не отъемленное это техника безопасности которую нужно соблюдать и выполнять, потому, что это иногда спасает ЖИЗНЬ,и потому, что это пишеться КРОВЬЮ,а также для нас, это может послужить уроком нам всем,а также задуматься о дальнейшем,о дрынолётах,о полётах не только дрынолётах но и о более мелких моделях нужна какаята ореинтация в действиях,а также в нашем пространстве ВПП.Я лично думаю,что это можно сделать,если это услышат все.

erz
igorland2009:

нужна какаята ореинтация в действиях,а также в нашем пространстве ВПП

+100500 в небе полная каша(Броуновское движение),иногда даже стремно взлетать.

Alexx13
erz:

+100500 в небе полная каша(Броуновское движение),иногда даже стремно взлетать.

+++