Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Димон, а кудой ты зубатого сажал - стойки не загнулись???
На дорогу, на лед.
Ваще замечательно присаживается, взлетать только на нем нормально ни как не научусь, опять на взлете чуть не грохнулся.
Но чуть, чуть - не считается.😃
взлетать только на нем нормально ни как не научусь, опять на взлете чуть не грохнулся.
Все они такие, копии.
Ты, если что, обращайса.😜 Сам же видел, какие последствия были у меня при неправильном рсчете направления ветра.😕
😢
опять на взлете чуть не грохнулся
Да было такое сегодня.Как то стало жарко ногам сразу после кого как Димка взлетел. Но обошлося !!!
Сообщение от dima2000
опять на взлете чуть не грохнулся
Симулятор в руки и взлёт-посадку недельку тренировать.
Отмазы: “Мне надоело” или “Да, я уже всё умею” - не катят.
Симулятор в руки и взлёт-посадку недельку тренировать.
Ну да, ну да… и еще резиновую бабу обязательно!!!😁😁😁
Все они такие, копии.
Чую я, что тут надо покумекать и взлетный режим настроить на какой ни будь переключатель, а то быстродействия мозга ни хрена не хватает.
Серега(zerkon), поздравляю с днем варенья, желаю поскорее выбраться из своей новой комфортабельной берлоги и стряхнуть наконец пыль со своих еропланов!!!😃
пс. на следующие выходные с тебя кабанчик, отмазы типа болею, устал, погода плохая и тд. не принимаются.😋
Серега присоединяюсь к поздравлению.Желаю здоровья тебе и твоим близким.
Спасибо, спасибо. На следующие выходные уже -10…-15 днем, а в газете вообще до -20 пишут. Может все-таки откошу? 😃 Не, кабанчик с меня, но потеплее бы…
но потеплее бы…
Прогнозы каждые пол дня меняются, а сегодня только понедельник!!!
Ближе к выходным видно будет, но техника должна быть на мази, в смысле лыжи смазаны:), а кабанчик случись чаво может и до следующих выходных похрюкать, главное здоровья тебе Серега и боевого настроя!!!😃
Серёга!!! С Днем Рождения!!! Парни!!! Всех с наступающим Старым Новым Годом!!!
Присоединяюсь.
Серега, с днем рожденья!!!
Серега, с днем вареЕенья!!!
Здоровья большого и мягких посадок!
Хватит сачковать, айда в поля!
Хватит сачковать, айда в поля!
Дык холодно же. Да и летать пока не на чем особо 😦
Да и летать пока не на чем особо
Прибедняется Злодей!!!😁
Шахалай махалай, сяськи масяськи, мети мети снежок, сотвори нам пожалуйста Дедушка Мороз новый зимний аэродром.😃
Погодка то шепчет на выходные похоже лыжный сезон можно будет вновь открывать.😒
Я лыжи прикупил, так что надеюсь, если погода и время позволят, в выходные буду в строю 😁
😁Все на лыжи товарищи пилоты!!!
Все в пилоты, товарищи лыжники! 😉
😢Я не знаю, где у меня лыжи. 2 пары причем.
😢Я не знаю, где у меня лыжи. 2 пары причем.
За то не надо думать чего тебе на Днюху подарить.😇
Господа пилоты!!!
Снова лихорадит наше подмосковное телевидение. Корреспондент настоятельно просит пилотов попозировать вво вторник часиков в 11-00 на поле с моделями, сделать , так сказать, массовку. Ну а если совершится полет одной из моделей, или нескольких, то для них это будет удачный ролик для них.
Желающие подышать свежим морозным воздухом во вторник найдутся?
Лично я предупредил ТиВишников, что мы люди свободные, “гуляем”, летаем где хотим и когда хотим, а тем более в будний день, вряд ли удастся собрать хотя бу пару-тройку пилотов, тем более в морозный денёк. Так что встреча и общение с коррами будет не дальше авиамодельного кружка в ЦДТ.
У кого какие соображения?
У кого какие соображения?
Если речь идет о ближайшем вторнике, то точно без меня, я как на зло в командировку уезжаю, а так какой повод замечательный на работу забить и пожужжать в свое удовольствие, да еще и с пользой 😒.
Есть не большой шанс, что чего ни будь не срастется и переиграется, тогда обязательно подъеду, но это в понедельник ясно будет.
с моделями, сделать , так сказать, массовку
Не царское это дело, ничего_не_понимающую_толпу развлекать.
Чтобы пердяще-пивососущее “среднестатистическое” сидело перед зомбоящиком и толкало свои частные определения типа “да и я так могу”, “ды это раз плюнуть”, “фигня, вот помню…”… . . . Щяяяяззз… IMHO.