Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Cold_Fear

Сегодня походу на работу многие забили.К вечеру погода испортилась.Но успели,приехали не зря.

тренер46

Я что-то пропустил. Алексей,не переживай сильно. Главное,причина ясна.

badjo
craig_dt:

www.interfax.ru/moscow/447967
“Мы впереди планеты всей!” - поэтому всю неведомую хрень (а для них наши аппараты именно “неведомая хрень”) - запретить! Такие дела 😦

Да нормально. Этого было-бы не избежать, хорошо что инциндентов с дронами еще громких не произошло. А вот я например “за запреты”, потому что в специфике полетов - безопасность превыше всего. Мудаков с “фантиками” последнее время развелось очень много, которые могут запросто залезть на трассу или в глиссаду не задумываясь о последствиях вообще. Да в конце концов с вышедшим из стоя регулятором упасть на головы толпы людей. (я про квадры, а не окты)
По поводу киношников - ну сделают лицензию, ну будет час работы не 20000 а 25000 стоить условно, зато гоупрошники с фантиками за 5000 час работы исчезнут (надеюсь) 😃)
А адекватные люди подходят к полетам совсем по другому…

Чешир
тренер46:

Я что-то пропустил. Алексей,не переживай сильно. Главное,причина ясна.

RIP 😕

тренер46:

причина ясна.

да, кривые руки и отсутствие опыта

craig_dt
badjo:

Мудаков с “фантиками” последнее время развелось очень много

Да не только с фантиками. Вон, Тарас на Дискавери летает. В зоопарке недавно “был”.

Ещё и перед людьми “покрасовался”. На “Дом-2” летал, там вообще под обстрел попал.
Вот из-за подобных “инцидентов” такое и случается…
Главное, чтобы на полянах “душить” не начали.
Да ещё и до мелколётов в парках чтобы не докапывались 😦

Чешир:

RIP

Что случилось то? Штопор? Фото “последствий” есть?

Чешир
craig_dt:

Что случилось то? Штопор? Фото “последствий” есть?

в повороте порывом ветра перевернуло, я затупил и не смог вывести из штопора, фото последствий нет, но там морду оторвало полностью, а также многочисленные повреждения крыла…

Дима летает)

Вот опять начинаю выбирать жертву:
rcopen.com/forum/f14/topic408087
rcopen.com/forum/f14/topic411452
rcopen.com/forum/f14/topic413545
rcopen.com/forum/f14/topic410208

Что за ДВС IRVIN 71 и TT PRO 61?

Чешир
Builder=:

Пенолёт

нет никакого желания, это совсем разные самолеты по сравнению с тем что мне нравится, двс онли, и переучиваться потом опять с предсказуемым результатом смысла не вижу никакого.

dima2000
Чешир:

Вот опять начинаю выбирать жертву: Фан Флай “Fun World 40” Katana V2 от пилотаж matt chapman cap 580 46 Продам Сбаха 342(70)+Катану 50 V2 Что за ДВС IRVIN 71 и TT PRO 61?

TT PRO 61 - известная рабочая лошадка:)
Кто такой ирвин - не знаю.

Из самолетиков - все более менее серьезные, с ними плюх в травку, как ты многократно исполнял на тренере не проканает ни разу!!!

Катаны пилотажевские конечно.😒😋
Но не дорос ты до нее ни разу, если только на будующее.

Builder=:

Пенолёт в руки и моторику нарабатывать до посинения.

Неее, Саш Лехе просто не повезло сильно, взлетал в штиль, а потом порыв пошел метров 15 в секунду, понятно, что накосячил - крыло под боковой порыв подставил, но в такой ситуации мало бы кто из неопытных справился, шансы были близки к нулю, тут только налет и опыт бы спасли.

Чешир

опять тоже самое чтоли брать? нет желания 100%, впинду тогда такое хобби

uv3dut
Чешир:

двс онли, и переучиваться потом опять с предсказуемым результатом смысла не вижу никакого.

Тогда приготовьтесь к постоянным крашам, разочарованиям и как следствие к большим тратам, послушайте людей которые не первый год летают, возьмите пенолёта и как перестанете его бить (когда кол-во взлётов будет равняться кол-вам посадок) - тогда переходите на бальзу.
На счёт переучиваться - предрасудки… посадите человека который не умеет кататься на велосипеде на мотоцикл )))
P.S. Безопаснее и дешевле учиться ездить на велосипеде.

dima2000
Чешир:

опять тоже самое чтоли брать?

Тренера надо брать, если скучно верхоплан - бери низкоплан типа такого.
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-conver…

uv3dut:

На счёт переучиваться - предрасудки…

Builder=:

Пенолёт в руки и моторику нарабатывать

Блиин, Мужуки, Вы же ни разу не видели как Он летает, а ужо советами закидали, все нормально там с моторикой и симулятором, в удобный ветер даже на дорогу нормально попадает, а то что грохнулся в дрова - это не закономерность, а скорее неожиданность, со всеми такое бывает, с Дядькой Веродуем письками меряться…😃!!!

Леха не раскисай, все пучком у тебя!!!😃
Но, кстати, в ветродуй на пенолете летать - очень хорошо лечит от той ошибки которую ты допустил!!!

Чешир
uv3dut:

P.S. Безопаснее и дешевле учиться ездить на велосипеде.

это точно, а еще лучше вообще дома сидеть, и вообще учиться ездить на мото надо с симулятора на компьютере 😆😆😆
п.с. а летать в симуляторе ил-2 штурмовик:P

dima2000:

Тренера надо брать, если скучно верхоплан - бери низкоплан типа такого.
planetahobby.ru/catalog/aviam....55-ph104.html

дя я тоже этот аэроплан смотрел, терзают смутные сомнения что я его не соберу

dima2000
Чешир:

терзают смутные сомнения что я его не соберу

Кудыш ты денешься😁, подсобим ежели чего, а вся комплектуха у тебя есть, окромя выключателя и удлиннителей.

Вон еще вариант.
planetahobby.ru/…/radioupravlyaemyy-samolet-sentos…

Builder=
dima2000:

…в удобный ветер даже на дорогу нормально попадает, а то что грохнулся в дрова - это не закономерность, а скорее неожиданность…

…Но, кстати, в ветродуй на пенолете летать - очень хорошо лечит от той ошибки которую ты допустил!!!

Всё, разрешите нам с Артёмкой заткнуться.
Надоест щепки клеить - обращайтесь за советом.
За сиим - откланиваемся 😃

Чешир
Builder=:

Всё, разрешите нам с Артёмкой заткнуться.
Надоест щепки клеить - обращайтесь за советом.
За сиим - откланиваемся

какие же вы злыдни…
вот все как всегда на всех форумах

Zerkon
Чешир:

в повороте порывом ветра перевернуло, я затупил и не смог вывести из штопора, фото последствий нет, но там морду оторвало полностью, а также многочисленные повреждения крыла…

Дима летает)

Вот опять начинаю выбирать жертву:
rcopen.com/forum/f14/topic408087
rcopen.com/forum/f14/topic411452
rcopen.com/forum/f14/topic413545
rcopen.com/forum/f14/topic410208

Что за ДВС IRVIN 71 и TT PRO 61?

Я конечно присоединился бы к коллективу, в части пожелания купить верхоплан, но если выбирать из вышеперечисленных - то выбрал бы фан по ряду причин:

1. значительно меньшая скорость полета, чем у пилотажек;
  2. за конкретно эту модель ответить не берусь, но правильный фан невозможно сорвать в штопор;
  3. сверхлегкая посадка вида “убери газ и приземляй”.

(робко оглядываясь по сторонам): не слушай Димку - летай электричеством 😃

ЗЫ: По пилотажкам - уж если пилотажку решил - не бери со стреловидным крылом, они более срывные как правило. Лучше что-нибудь с прямым типа Edge 540.

Чешир
Zerkon:

не слушай Димку - летай электричеством

а как же звук, вонь, гарь угар и содомия?! 😁

Zerkon

(впадая в ностальгию, украдкой смахивая скупую мужскую слезу): как сейчас помню - выезд на поле, отдельные личности (не будем показывать пальцем) ведут интенсивную половую жизнь со своим движком, электричники отлетали уже акка по четыре и сидят довольные жизнью 😃

Cold_Fear

Всем привет.Как веточка наша ожила.Вставлю и я свои пять копеек.Думаю что Алексею уже не надо электричку,у него и так всё нормально получалось видел сам,ну не повезло парню в тот день погода изменилась. Мы все тогда свернулись после этого.А с кем не бывает. Как Андрюха (Ерз) сказал про "великую отечественную; зима была тогда было минус две модели сразу.Да и не одиноки они.У Алексея все потроха остались и нафига заново покупать всё.А мотором я думаю наш гуру двс поможет и со сборкой тоже.Нужно лишь модель взять и все поставить.

Лёха не бзди всё получится.😉😉😉😉

craig_dt

Много сегодня вечером народу было в поле, аж не ожидал)