Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Чешир
Builder=:

Всё, разрешите нам с Артёмкой заткнуться.
Надоест щепки клеить - обращайтесь за советом.
За сиим - откланиваемся

какие же вы злыдни…
вот все как всегда на всех форумах

Zerkon
Чешир:

в повороте порывом ветра перевернуло, я затупил и не смог вывести из штопора, фото последствий нет, но там морду оторвало полностью, а также многочисленные повреждения крыла…

Дима летает)

Вот опять начинаю выбирать жертву:
rcopen.com/forum/f14/topic408087
rcopen.com/forum/f14/topic411452
rcopen.com/forum/f14/topic413545
rcopen.com/forum/f14/topic410208

Что за ДВС IRVIN 71 и TT PRO 61?

Я конечно присоединился бы к коллективу, в части пожелания купить верхоплан, но если выбирать из вышеперечисленных - то выбрал бы фан по ряду причин:

1. значительно меньшая скорость полета, чем у пилотажек;
  2. за конкретно эту модель ответить не берусь, но правильный фан невозможно сорвать в штопор;
  3. сверхлегкая посадка вида “убери газ и приземляй”.

(робко оглядываясь по сторонам): не слушай Димку - летай электричеством 😃

ЗЫ: По пилотажкам - уж если пилотажку решил - не бери со стреловидным крылом, они более срывные как правило. Лучше что-нибудь с прямым типа Edge 540.

Чешир
Zerkon:

не слушай Димку - летай электричеством

а как же звук, вонь, гарь угар и содомия?! 😁

Zerkon

(впадая в ностальгию, украдкой смахивая скупую мужскую слезу): как сейчас помню - выезд на поле, отдельные личности (не будем показывать пальцем) ведут интенсивную половую жизнь со своим движком, электричники отлетали уже акка по четыре и сидят довольные жизнью 😃

Cold_Fear

Всем привет.Как веточка наша ожила.Вставлю и я свои пять копеек.Думаю что Алексею уже не надо электричку,у него и так всё нормально получалось видел сам,ну не повезло парню в тот день погода изменилась. Мы все тогда свернулись после этого.А с кем не бывает. Как Андрюха (Ерз) сказал про "великую отечественную; зима была тогда было минус две модели сразу.Да и не одиноки они.У Алексея все потроха остались и нафига заново покупать всё.А мотором я думаю наш гуру двс поможет и со сборкой тоже.Нужно лишь модель взять и все поставить.

Лёха не бзди всё получится.😉😉😉😉

craig_dt

Много сегодня вечером народу было в поле, аж не ожидал)

dima2000
Zerkon:

сидят довольные жизнью

Летая по четыре АККа в год …😅
На калилке в таком режиме подшипники сгниют раньше чем до полетушек дело дойдет. 😁😁😁

Чешир:

а как же звук, вонь, гарь угар и содомия?!

Правильно все, каждому свое!!!
Рожа в масле, ж…па в мыле, мы летаем на калиле!!!😁😁😜

Причем ЛЕТАЕМ(по этому и бьемся иногда:))!!!, а не сидим, ой не так - лежим довольные жизнью.
И вообще, какая на фиг разница на чем и как летать, хоть плавать на резиномоторе, главное получать от этого удовольствие и не валяться на диване перед зомбоящиком.

Вот как сварганю кордяшку скоростную с трубою резонансною😒, там такая половая жизнь😒, так сказать вспомню молодость😒 и посмотрим тадыть на електричество.😒😈

Чешир
dima2000:

Вот как сварганю кордяшку скоростную с трубою резонансною

угу… потом спасайся от тебя по кустам и канавам…

михсер
Чешир:

а как же звук, вонь, гарь угар и содомия?! 😁

Поверь на слова гуру авиамоделизма. Не один десяток самолетов было похоронено в полях. Тренироваться, конечно, и на ДВСках можно, если при поломках есть куда переставлять моторы.
А про звук и угар - развитая фантазия и исполнение ротовой полостью определенных звуков. Так даже смешнее. Плюс - таким образом можно привлечь внимание определенных знатоков исполнения.

😁😛:)

www.youtube.com/watch?v=TZG901K8GNQ

Чешир

ну давайте посчитаем, сколько стоит электричка в .40 размере чтоб хоть как-то летело? с нынешнем ценником не меньше 8к руб за б.у., без аккумов.

у меня есть несколько двс, набор серв и т д, цена нового самолета будет в районе 9к… и смысл морочится с электрикой, для которой ко всему прочему надо еще не дешовые аккумы купить…

и пенолет тоже можно заморковить так что придется все по новой покупать… разве нет?
можно и пенолет купить только он будет для меня в районе 15к

Builder=
craig_dt:

Чёт Тарас по-моему вообще охренел 😦

Ой, ды, ладно…
Там всё-равно вся техника исключительно напоказ, т.е. априори ничего секретного.
Но, на всякий случай, лицо помять могут 😃
И я почти уверен, что такими темпами - помнут скоро 😁

Но по большому счету, после тщательной проверки перца, его нужно бы просто принять на работу 😃
Чем бы дитя не тешилось - лишь бы с лопатой (ц).

craig_dt
Builder=:

Но, на всякий случай, лицо помять могут

Да чёт у него в последнее время что не полёт, то наглёж сильнее и сильнее. И что-то никак ему лицо не мнут.

Builder=
craig_dt:

Да чёт у него в последнее время что не полёт, то наглёж сильнее и сильнее. И что-то никак ему лицо не мнут.

Угу. Учитывая, что у нас:
* За танец в Храме - сажают, а его не тронули за полёты над Храмом.
* Красная Площадь охраняется Службой Охраны, а его не “помяли”.
* Владения ДурДом2 прикрываются депутатским уровнем, а его не тронули.
* Военка курируется САМИМ господином ПэЖэ, а его походу тоже не тронут…

У меня напрашивается очевидный в сей ситуации “досужий домысел”…
Товарищ специально, по заказу формирует базу для принятия нового закона.
Если я конечно что-то не упустил 😃
IMHO: Ждём-c…

craig_dt
Builder=:

Товарищ специально, по заказу формирует базу для принятия нового закона.

Эту же мысль высказали в теме “Заседание общества коптероводов”. Подозрение, что он специально провоцирует и подаёт “пример” чтобы набралось идиотов и начали повторять.

dima2000

Жужжать кто нибудь поедет сегодня??? Звякните тогда пожалуйста.

craig_dt

Я вот может через час-другой подъеду новый аккум потестить.

badjo
dima2000:

Жужжать кто нибудь поедет сегодня??? Звякните тогда пожалуйста.

А че на волгу то не погнали?

Чешир

Цесночку привез домой… красотуля теперь ждет неба:) и ждать придется еще долго

Чешир
craig_dt:

Чёт Тарас по-моему вообще охренел

звуковая дорожка прикольная😁

Builder=
  • Всем летать 30 минут.
  • Ку или не ку?
    😁