Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Вот так, все по норам, по дачам, по озёрам,…
А У кого то на “крыле” только одна сушка мелкая осталась 😁, да и то отвык я от нее. Крайний раз когда поднимал - вертлявая какая то стала😁…
“Соника” почти восстановил, осталось купить фанеру, чтобы винт сзади приделать…
Скоро начну сборку верта, нового…
Жара еще добивает по полной…
Свистящий 3х-метровый планер
Сажаем заглохшие самолеты исключительно к ногам
Вот так, все по норам, по дачам, по озёрам,…
и по морям 😁😁😁😁
А У кого то на “крыле” только одна сушка мелкая осталась 😁, да и то отвык я от нее. Крайний раз когда поднимал - вертлявая какая то стала😁…
“Соника” почти восстановил, осталось купить фанеру, чтобы винт сзади приделать…
Скоро начну сборку верта, нового…
Жара еще добивает по полной…
Скоро старая кальмата заживёт новой жизнью.
Леш, а может и мою экстру можно починить???
… был бы очень рад этому событию, естественно не за просто так …
ЗЫ: Если кто-то поедет сегодня-завтра в фасршоп, наберите плз…
нужно листок карбона и фанерки зацепить…
Леш, а может и мою экстру можно починить???
… был бы очень рад этому событию, естественно не за просто так …ЗЫ: Если кто-то поедет сегодня-завтра в фасршоп, наберите плз…
нужно листок карбона и фанерки зацепить…
Починить можно всё… Но какова рентабильность ремонта, и почему в полёте оторвало крыло? Может проще и дешевле купить другую птичку, так как деревяшки стоят не слабо, да и времени на востановление экстры понадобиться в несколько раз больше.
[QUOTE=badjo;1986077]Леш, а может и мою экстру можно починить???
… был бы очень рад этому событию, естественно не за просто так …
Починить можно всё… Но какова рентабильность ремонта, и почему в полёте оторвало крыло? Может проще и дешевле купить другую птичку, так как деревяшки стоят не слабо, да и времени на востановление экстры понадобиться в несколько раз больше.
Леш, почему хочу восстановить именно эту модель?..да потому, что она мне нравиться очень и летает так как надо. Летала бы она по другому (если бы меня не устраивало как, давно бы продал эти дрова, или подарил кому нибудь), а так есть огромное желание поднять ее снова в небо.
А почему, в полете оторвало крыло.
Мысли такие, и факты скорее всего тоже:
- На пробеге въехал крылом в Макса, - это было давно, после этого еще поднимал ее в небо раза четыре. (была небольшая вмятинка, думал что просто треснула обшивка бальзы)
- В следующих полетах конструкция крыла видимо потихоньку ослабевала, финишным был тот момент на выходе из петли, когда издался звук (на видео видно, слышно), после этого естественно повел на посадку, с первого раза не зашел, на втором сломалось крыло, в прямолинейном полете без нагрузок. Теперь имеем 1/3 и 2/3 части крыла.
Что касается рентабельности. Я готов отдать за ремонт 50% стоимости нового самолета. У самого нет ни времени, ни места где заниматься ремонтом. Поэтому и обращаюсь ко всем кто может помочь в данном вопросе!
Что касается новой модели. Можно купить и новую, но очень хочется снова поднять на крыло чебура.
В 18-00 на поле кто приедет?
тама пробкааа…
Кто сегодня?
КАЛЬМАТО готов к вылету!
Были сегодня на поле в двоём, поднял КАЛЬМАТУ после ремонта, четвёртом полёте поймал опять глюк… Потеряла КАЛЬМАТА сигнал и грохнулась на полном газу.Фотки послать не могу, не загружаются.
Были сегодня на поле в двоём, поднял КАЛЬМАТУ после ремонта, четвёртом полёте поймал опять глюк… Потеряла КАЛЬМАТА сигнал и грохнулась на полном газу.Фотки послать не могу, не загружаются.
напомни… какая у тебя аппаратура?
Ща приеду на поле.
Присоединяйтесь.
ФУТАБА 40МГЦ. Сигнал пропадает второй раз примерно в 50 метрах от высоковольтки на высоте около 10 метров.
Аналогично, аппа на 40-к, пора переходить на 2,4…
Частота 35МГЦ - рулит!
Частота 35МГЦ - рулит!
иногда даже она не рулит
Сегодня сбор во сколько?
Я буду как обычно, в районе 20:45, как обычно без модели, но на велосипеде 😒