Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
[QUOTE=dima2000;6630280]Ну ка с этого момента поподробнее!!!
4мм на 30 кубов не канает ни как, отвалитсо все нахх, замундыхаемся мотор искать
Так в комплекте 4x40 болты идут. Проставки пришли под 5 мм болт
Проставки пришли под 5 мм болт
Нууу, это больше похоже на правду, они не просто так под 5мм.😒
5х50 каленые бывают болты для крепления лопастей на верте, можно спросить в Столице хобби, у меня на Экстре из таких оси сделаны на шасси. Ценник на них не гуманный правда, но по сравнению со всем остальным - фигня.
В столице только короткие болты есть
В столице только короткие болты есть
Я тебе говорю же… спроси крепеж для лопастей!!!
Он у них в прайсе ни фига не болты называется!!!
Как батарейки в приёмник подключать через переходник две в один канал или два акка два канала?
Я тебе говорю же… спроси крепеж для лопастей!!!
Он у них в прайсе ни фига не болты называется!!!
Я рядом сейчас зайду
Как батарейки в приёмник подключать через переходник две в один канал или два акка два канала?
Лучше в два канала, причем в противоположные концы на шине приемника, каждый АКК через свой выключатель.
Ничего похожего в столице не нашли. Посоветовали обычный болт купить в автозапчастях
Посоветовали обычный болт купить в автозапчастях
У Лехи спроси, чем он на Фунтике мотор привернул, вроде солидно выглядит.
Лучше в два канала, причем в противоположные концы на шине приемника, каждый АКК через свой выключатель.
А схема питания мотора какая?
У Лехи спроси, чем он на Фунтике мотор привернул, вроде солидно выглядит.
Наверное, те же болты, что и ДЛЕшку держали
Наверное, те же болты, что и ДЛЕшку держали
так и есть…
А схема питания мотора какая?
😵😵
Читаем что написано на зажигалке, если 6В(или 5-7.2) то включаем LiFe 2S через киллсвич, если 8,4 и более то LiPo 2S через киллсвич.
Если в лом каждый раз после полетов дергать батарейку, то ставим между батареей и Киллом еще один механический выключатель с дыркой или хвостиком для зарядки.😒
так и есть…
Ну тады - хрен знает где брать болты, ищи, нам потом расскажешь 😒.
По опыту: в строймагах одно сырое дерьмо, в запчастях надо искать моторные болты или шпильки, если мало резьбы, то чем дорезать есть.
Если мне не изменяет память - Игорян не давно покупал какие то шпильки для карба 5х50 в Авто49.
а газулька и киллсвич на одном канале?
а газулька и киллсвич на одном канале?
Нет конечно.
Блин, Коля…
Килл свич это просто выключатель, управляемый с канала. Рубильник включил зажигание работает, выключил - озябло. В нем есть еще некая дополнительная логика, но про нее думать не надо сейчас(если интересно расскажу какнить).
Колян заехай на рынок строй материалы на дмитровке там есть магазин крепёж и рядом автозапчасти,посмотри там и там.
Нет конечно.
Блин, Коля…
Килл свич это просто выключатель, управляемый с канала. Рубильник включил зажигание работает, выключил - озябло. В нем есть еще некая дополнительная логика, но про нее думать не надо сейчас(если интересно расскажу какнить).
Я это знал, но была надежда, что 8 каналов мне хватит.
была надежда, что 8 каналов мне хватит.
7 каналов достаточно!!!
Надо просто одну питалку подключить через “штаны”. Только не через покупное Гггг…, а самому сделать нормально, что бы надежно было.
7 каналов достаточно.
6-сервы
1- киллсвич
2- питание
Не?
2- питание
Для питания то сам канал не используется, а питательные штыри все запараллелены в приемыше. На штаны с питалкой повесишь просто маломощное устройство(килл например) и все.
Короче, не компостируй себе мосх, хитрожопый проводок я тебе сделаю, по месту там посмотрим как, чего и какой длинны…
Чё там Николай собирает?
Чё там Николай собирает?
Очередную игрушку )
Димон, а бак как собирается? По схеме реактора, но третий шланг за борт выводится?
кремниевый камень расколоть на много маленьких
Древний способ с костром и последуюшим поливом ледяной водой пробовал?