Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

михсер
igorland2009:

Завтра кто-нибудь летит?

Зрителем - буду.

Чешир

Твистер почти готов) осталось както впихнуть провода и все подключить… это реально проблема, фюз узкий места нет почти ((

Чешир

Кто может сказать, что за клей такой специальный для фибергласса фонаря?.. (в мануале написано какойто спец клей)… может просто эпоксидкой 5 минуткой?

Alx1m1k

Спец.клей у них - это клей мгновенного действия.циакрин.он же локтайт.

Чешир

Нет где написано циакрин там написано CA, а тут какойто специальный для фибергласса…(мне надо фибергласс прилепить к фюзу) локтайт есть, зеленый правда…но он же для резьбовых соединений?

Alx1m1k
Чешир:

(мне надо фибергласс прилепить к фюзу)

циакрин и локтайт бывают разной густоты .

Чешир:

локтайт есть, зеленый правда…но он же для резьбовых соединений?

этим надо умеючи,хоть он и для резьбовых.есть локтайт и не для резьбовых.

Чешир:

фибергласс прилепить к фюзу

пластиковый фонарь к фюзу? или ещё что-то?

Alx1m1k
Alx1m1k:

циакрин и локтайт бывают разной густоты .

этими.не жидкими.я не помню-у фонаря только торцы или есть маленькие площадки по его периметру?

Чешир

Там пластиковая окантовка по переметру фонаря есть… а фюз просто пленкой затянут

Alx1m1k
Чешир:

Там пластиковая окантовка по переметру фонаря есть.

плоскость окантовки пройди слегка шкуркой.ответную часть фюза на плёнке пометь периметр фонаря.тонкой полоской клеем и на фюзе и на окантовке фонаря.аккуратно соедини и попридержи.при этом смотри что бы все плоскости примыкали.держи 1мин.и ВСЁ!.

Сергей_Ш

Смотрите, что собрал из кордовой модели олимп )) Вышла мини Катана ))

Чешир

Твистер готов к боюB-)

Не очень конечно аккуратно склеил кое где…пятен много (

Не обошлось без прикола… ОПЯТЬ порвалась питающая трубка на выходе из бака… я долго не мог понять какого заводится и глохнет.

Сергей_Ш:

Смотрите, что собрал из кордовой модели олимп )) Вышла мини Катана ))

Нужно пленкой обклеить… хотябы верх и низ крыла разным цветом. И переднюю кромку тоже. А то сливаться будет, грохнеш полюбому. Имхо

Сергей_Ш

Он уже обклеен весь (прозрачной) и облетам ) мотора от пенолета маловато…

Чешир

Ну удачи че могу сказать. А то что обклеен я заметил.

MANS
Alx1m1k:

циакрин.он же локтайт.

Чешир:

локтайт есть, зеленый правда

Скорее всего циакрин фирмы Локтайт. Я такой на заправке где-то в провинции Франции покупал (случайно, купил “суперклей”, а он фирмы Локтайт). Больше нигде не видел. В России тем более. У нас считается, что Локтайт это фиксатор резьбы(синий, красный, зеленый), не более 😃

Alx1m1k
MANS:

Я такой на заправке где-то в провинции Франции покупал

а я в Германии.в маленьком универмаге-там мне и объяснил один пожилой продавец.потом здесь ,у нас купил в автозапчастях.и больше не видел

MANS:

Скорее всего циакрин фирмы Локтайт.

они многое что выпускают.

Рашкин
MANS:

Больше нигде не видел. В России тем более.

Не прав Ринат.Казань ул Аделя-Кутуя 86 офис 204.Сколько хочешь,всякого.Если надо могу прайс ихний через два дня скинуть.

MANS

Не надо Рашид, спасибо. Имелось ввиду, что Я не видел (не то, что в России этого нет). Специально не искал.

dima2000
Чешир:

а тут какойто специальный для фибергласса…

В 4-6ти местах саморезики вкрути и пролей обычным циакрином, отверстия под саморезы в фонаре только не сверли, а прожги куском проволоки или гвоздиком, а то может трещина пойти.

Можешь конечно специальный клей для фибергласса заказать - через 2-3 месяца он обязательно приедет, может правда высохнуть по дороге.😂

dima2000

Всем привет!!!
Собираемся сегодня подлетнуть после обеда!!!
Желающие присоединяйтесь!!!