Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

Alx1m1k
Alx1m1k:

циакрин и локтайт бывают разной густоты .

этими.не жидкими.я не помню-у фонаря только торцы или есть маленькие площадки по его периметру?

Чешир

Там пластиковая окантовка по переметру фонаря есть… а фюз просто пленкой затянут

Alx1m1k
Чешир:

Там пластиковая окантовка по переметру фонаря есть.

плоскость окантовки пройди слегка шкуркой.ответную часть фюза на плёнке пометь периметр фонаря.тонкой полоской клеем и на фюзе и на окантовке фонаря.аккуратно соедини и попридержи.при этом смотри что бы все плоскости примыкали.держи 1мин.и ВСЁ!.

Сергей_Ш

Смотрите, что собрал из кордовой модели олимп )) Вышла мини Катана ))

Чешир

Твистер готов к боюB-)

Не очень конечно аккуратно склеил кое где…пятен много (

Не обошлось без прикола… ОПЯТЬ порвалась питающая трубка на выходе из бака… я долго не мог понять какого заводится и глохнет.

Сергей_Ш:

Смотрите, что собрал из кордовой модели олимп )) Вышла мини Катана ))

Нужно пленкой обклеить… хотябы верх и низ крыла разным цветом. И переднюю кромку тоже. А то сливаться будет, грохнеш полюбому. Имхо

Сергей_Ш

Он уже обклеен весь (прозрачной) и облетам ) мотора от пенолета маловато…

Чешир

Ну удачи че могу сказать. А то что обклеен я заметил.

MANS
Alx1m1k:

циакрин.он же локтайт.

Чешир:

локтайт есть, зеленый правда

Скорее всего циакрин фирмы Локтайт. Я такой на заправке где-то в провинции Франции покупал (случайно, купил “суперклей”, а он фирмы Локтайт). Больше нигде не видел. В России тем более. У нас считается, что Локтайт это фиксатор резьбы(синий, красный, зеленый), не более 😃

Alx1m1k
MANS:

Я такой на заправке где-то в провинции Франции покупал

а я в Германии.в маленьком универмаге-там мне и объяснил один пожилой продавец.потом здесь ,у нас купил в автозапчастях.и больше не видел

MANS:

Скорее всего циакрин фирмы Локтайт.

они многое что выпускают.

Рашкин
MANS:

Больше нигде не видел. В России тем более.

Не прав Ринат.Казань ул Аделя-Кутуя 86 офис 204.Сколько хочешь,всякого.Если надо могу прайс ихний через два дня скинуть.

MANS

Не надо Рашид, спасибо. Имелось ввиду, что Я не видел (не то, что в России этого нет). Специально не искал.

dima2000
Чешир:

а тут какойто специальный для фибергласса…

В 4-6ти местах саморезики вкрути и пролей обычным циакрином, отверстия под саморезы в фонаре только не сверли, а прожги куском проволоки или гвоздиком, а то может трещина пойти.

Можешь конечно специальный клей для фибергласса заказать - через 2-3 месяца он обязательно приедет, может правда высохнуть по дороге.😂

dima2000

Всем привет!!!
Собираемся сегодня подлетнуть после обеда!!!
Желающие присоединяйтесь!!!

Чешир

Завтра,я надеюсь кто нибудь собирается подлетнуть? Хочу твистера облетать…

dima2000:

В 4-6ти местах саморезики вкрути и пролей обычным циакрином, отверстия под саморезы в фонаре только не сверли, а прожги куском проволоки или гвоздиком, а то может трещина пойти.

Можешь конечно специальный клей для фибергласса заказать - через 2-3 месяца он обязательно приедет, может правда высохнуть по дороге.😂

Позняк метаться, я уже облился циакрином ))

Чешир

Твистер облетан! Аппарат очень шустрый и нереально маневренный! Висит в треть газа. Но петли надо переделывать…

А вот Игорь летает:

Kalbmar

Заказанные мной качалки оказались не той системы ( буду ждать когда приедут нужные

Чешир

Поеду завтра в фаршоп за петлями… кому если что надо звоните.

Вообщем попробовал я заповский циакрин медиум для петель плоских. Склеилось как надо, наметво, еще не успев вставить петли пропитались и схватились… в отличии от греплановского циакрина,который тоже медиум, но не впитывался в петли и позводял спокойно после нанесения клея еще вставить их. Медиум циакрин медиуму рознь, как оказалось… Инф к сведению…

П.с. буржуи вообще предлагают использовать для плоских петель циакрин суперпроникающий…и на видео очень убедительно все крепко…

dv1055
Чешир:

П.с. буржуи вообще предлагают использовать для плоских петель циакрин суперпроникающий…и на видео очень убедительно все крепко…

Лёша скажу по секрету только тебе.
Ставишь петлю на место и проливаешь жидким циакрином, ждешь немного ставишь на место ответную часть на петлю и в паз проливаешь опять же жидкий циакрин и НИКАКОГО медиум чтобы петли потом в полете не оторвало!
comprende?

Kalbmar

Я бы на эпоксидку петли приклеил. И поменял бы эту хрень на нормальные петли