Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Да пластиковый прозрачный к фюзу…
циакрин и локтайт бывают разной густоты .
этими.не жидкими.я не помню-у фонаря только торцы или есть маленькие площадки по его периметру?
Там пластиковая окантовка по переметру фонаря есть… а фюз просто пленкой затянут
Там пластиковая окантовка по переметру фонаря есть.
плоскость окантовки пройди слегка шкуркой.ответную часть фюза на плёнке пометь периметр фонаря.тонкой полоской клеем и на фюзе и на окантовке фонаря.аккуратно соедини и попридержи.при этом смотри что бы все плоскости примыкали.держи 1мин.и ВСЁ!.
Смотрите, что собрал из кордовой модели олимп )) Вышла мини Катана ))
Твистер готов к боюB-)
Не очень конечно аккуратно склеил кое где…пятен много (
Не обошлось без прикола… ОПЯТЬ порвалась питающая трубка на выходе из бака… я долго не мог понять какого заводится и глохнет.
Нужно пленкой обклеить… хотябы верх и низ крыла разным цветом. И переднюю кромку тоже. А то сливаться будет, грохнеш полюбому. Имхо
Он уже обклеен весь (прозрачной) и облетам ) мотора от пенолета маловато…
Ну удачи че могу сказать. А то что обклеен я заметил.
циакрин.он же локтайт.
локтайт есть, зеленый правда
Скорее всего циакрин фирмы Локтайт. Я такой на заправке где-то в провинции Франции покупал (случайно, купил “суперклей”, а он фирмы Локтайт). Больше нигде не видел. В России тем более. У нас считается, что Локтайт это фиксатор резьбы(синий, красный, зеленый), не более 😃
Я такой на заправке где-то в провинции Франции покупал
а я в Германии.в маленьком универмаге-там мне и объяснил один пожилой продавец.потом здесь ,у нас купил в автозапчастях.и больше не видел
Скорее всего циакрин фирмы Локтайт.
они многое что выпускают.
Больше нигде не видел. В России тем более.
Не прав Ринат.Казань ул Аделя-Кутуя 86 офис 204.Сколько хочешь,всякого.Если надо могу прайс ихний через два дня скинуть.
Не надо Рашид, спасибо. Имелось ввиду, что Я не видел (не то, что в России этого нет). Специально не искал.
а тут какойто специальный для фибергласса…
В 4-6ти местах саморезики вкрути и пролей обычным циакрином, отверстия под саморезы в фонаре только не сверли, а прожги куском проволоки или гвоздиком, а то может трещина пойти.
Можешь конечно специальный клей для фибергласса заказать - через 2-3 месяца он обязательно приедет, может правда высохнуть по дороге.😂
Всем привет!!!
Собираемся сегодня подлетнуть после обеда!!!
Желающие присоединяйтесь!!!
Завтра,я надеюсь кто нибудь собирается подлетнуть? Хочу твистера облетать…
В 4-6ти местах саморезики вкрути и пролей обычным циакрином, отверстия под саморезы в фонаре только не сверли, а прожги куском проволоки или гвоздиком, а то может трещина пойти.
Можешь конечно специальный клей для фибергласса заказать - через 2-3 месяца он обязательно приедет, может правда высохнуть по дороге.😂
Позняк метаться, я уже облился циакрином ))
Твистер облетан! Аппарат очень шустрый и нереально маневренный! Висит в треть газа. Но петли надо переделывать…
А вот Игорь летает:
Заказанные мной качалки оказались не той системы ( буду ждать когда приедут нужные
Поеду завтра в фаршоп за петлями… кому если что надо звоните.
Вообщем попробовал я заповский циакрин медиум для петель плоских. Склеилось как надо, наметво, еще не успев вставить петли пропитались и схватились… в отличии от греплановского циакрина,который тоже медиум, но не впитывался в петли и позводял спокойно после нанесения клея еще вставить их. Медиум циакрин медиуму рознь, как оказалось… Инф к сведению…
П.с. буржуи вообще предлагают использовать для плоских петель циакрин суперпроникающий…и на видео очень убедительно все крепко…
П.с. буржуи вообще предлагают использовать для плоских петель циакрин суперпроникающий…и на видео очень убедительно все крепко…
Лёша скажу по секрету только тебе.
Ставишь петлю на место и проливаешь жидким циакрином, ждешь немного ставишь на место ответную часть на петлю и в паз проливаешь опять же жидкий циакрин и НИКАКОГО медиум чтобы петли потом в полете не оторвало!
comprende?
Я бы на эпоксидку петли приклеил. И поменял бы эту хрень на нормальные петли