Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Alekseich

Вчера первый раз поднял в воздух тренер! И что самое удивительное, даже удалось посадить без потерь! Огромное спасибо всем за помощь в настройке и облете тренера!

14 days later
Вахтанг

12/06/11
picasaweb.google.com/Bregadze56/Rudnevo120611?auth…

Поздравляю Виктора (Роки116) с днем рождения, крепкого здоровья и финансового благополучия, чтоб на интересные модели и моторы денег хватало всегда, а летали они без проблем и катастроф.

вввввв

Виктор мы тебя с Вовчиком поздравляем с Днём Рождения! Желаем тебе крепкого здоровья и конечно удачи.

DTZ

Доброго времени суток Всем!

Наконец-таки получилось добраться до поля.
Причиной послужил визит к родителям в Ново-Косино.
Да и первый собранный планер Easy Glider Pro томился в багажнике.

Очень приятно было увидеть такую дружескую компанию.
Спасибо всем, кто помог с запуском и настройкой планера.
Все таки не там не так просто оказалось, но результат того стоил.
Полет доставил массу удовольствия.

Интерестно было посмотреть на полеты других планеров.
Вот не запомнил что за марка. Буду благодарен, если кто нибудь подскажет.
Они очень понравились. Если в набе парить - пожалуйста. А нужно полетать со свистом и покрутить фигуры пилотажа - нет проблем.
Просто супер.

Но не прощаюсь, надеюсь появляться в гости по выходным.
Всем чистого неба!

7 days later
grundic=

Сегодня 03.07.11 в 19:00-19:30 есть желание собраться планеристами!
Уже двое желающих есть!
Ждём других пилотов планеров!

sushka29

Доброго времени суток!) Можно вопрос, у кого нибудь есть какая нибудь связь с Андреем фамилию незнаю, который летает на яке-54 (феникс)? Сам занимаюсь у Ермакова Александра Александровича, хотелось бы с Андреем лично поговорить, на тему облёта большой модели.

roke116
sushka29:

Доброго времени суток!) Можно вопрос, у кого нибудь есть какая нибудь связь с Андреем фамилию незнаю, который летает на яке-54 (феникс)? Сам занимаюсь у Ермакова Александра Александровича, хотелось бы с Андреем лично поговорить, на тему облёта большой модели.

modv.ru/forums/index.php?showuser=96?

sushka29

А другой связи, телефончика, или электронной почты нет, а то я там не зарегистрирован

grundic=
sushka29:

а то я там не зарегистрирован

помоему не проблема зарегистрироваться.
а ещё можно просто подъехать на ВПП и лично переговорить. Он часто там бывает.

Вахтанг
sushka29:

А другой связи, телефончика, или электронной почты нет, а то я там не зарегистрирован

Домашний телефон у меня имеется, но проще его действительно на поле найти.
Вопрос только в том, на какой мод ваша аппаратура настроена. Андрюша сам летает на Моде1, и если у вас Моде2 он не будет рисковать полетать с непривичным ему расположением стиков.
Вся остальная братва летает на Моде2, я что-то не помню чтоб кроме Андрея кто-то у нас использовал Моде1. И опытных пилотов хватает. Думаю без проблем помогут подрастающему поколению.