Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Вахтанг
sushka29:

А другой связи, телефончика, или электронной почты нет, а то я там не зарегистрирован

Домашний телефон у меня имеется, но проще его действительно на поле найти.
Вопрос только в том, на какой мод ваша аппаратура настроена. Андрюша сам летает на Моде1, и если у вас Моде2 он не будет рисковать полетать с непривичным ему расположением стиков.
Вся остальная братва летает на Моде2, я что-то не помню чтоб кроме Андрея кто-то у нас использовал Моде1. И опытных пилотов хватает. Думаю без проблем помогут подрастающему поколению.

roke116
sushka29:

А другой связи, телефончика, или электронной почты нет, а то я там не зарегистрирован

Таки возьми и зарегистрируйся и будет тебе связь. Заодно посетишь форум Рудневских моделистов. А насчет аппаратуры Вахтанг прав. Андрюша летает на моde1.

sushka29

Я тоже летаю на Mode 1:), у нас весь клуб такие… Спасибо за то что помогли;)

DTZ

Эх, классно сегодня полеталось.
Несмотря на небольшой дождик по утру, но зато потом распогодилось и при солнышке было супер.
Вот немного ветер капризный был, рваный…
Но для планера все таки это не такая существенная преграда.
Главное держать его в потоке и быть внимательным.
Ну а як-54(ЕРР) - хоть и колбасило, но все равно и его удалось выгулять…

Всем кого встретил, спасибо за минуты общения 😃

NailMan

Сегодня скончался наш Лев Ильич
rcopen.com/forum/f68/topic241179

😦

А ведь совсем недавно с ним летали у парапланеристов и я ему показывал спирали на парамодельке.

8 days later
Aleksey24

Очень, жаль! Хороший человек! Соболезнования семье и близким.

DTZ

Соболезнования близким.

12 days later
DTZ

класс фото 😃.
А никто не подскажет, кто сегодня был на мотоцикле?
интерестно что за марка?

вввввв
DTZ:

А никто не подскажет, кто сегодня был на мотоцикле?

Это был Булат.

DTZ

Спасиб.
А то моя супруга фанатеет от мотосиклов 😃, а подойти пообщаться застеснялась …

Вахтанг

Слава богу ожили. Приезжал в субботу, на поле 1 вертолетчик и 1 загорающий товарищ, и всё. По этому в воскресение не поехал, подумал, что все на дачах.

poiz

В субботу вечером было уже человека 3-4, где-то в районе 19-20.

вввввв

Вахтанг привет!Я тоже приехал в воскресения один Булат с мотоциклам,потом правда подтянулся народ.Лентяи наши пилоты стали,это не как раньше.

roke116
вввввв:

Вахтанг привет!Я тоже приехал в воскресения один Булат с мотоциклам,потом правда подтянулся народ.Лентяи наши пилоты стали,это не как раньше.

Я думаю это временно и связано с жарой. Ведь зимой, не смотря на мороз, народу было очень много.

Вахтанг

Привет Виктор.
Хватить тебе загорать в тёплых краях, пора домой, а то на нашей полосе больше загорающих чем пилотов. 😃
Когда ты в Москве, хот пару раз в неделе на полосе появляешься.

roke116

Вахтанг, я с удовольствием, но не ранее конца августа.

Вахтанг

в конце августа надо было ехать туда, у нас погода уже испортилась а там еще тепло! 😛

roke116

В конце августа здесь будет пекло, а пока тепло. Сезон дождей.