Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

GSG

ВПП в нормальном состоянии общими усилиями так сказать. А летаем, как погода позволит. На счет опытных пилотов, есть такие, сторожили Рудневские. Следите за этой веткой, как погода устаканиться мы тут собщаем когда и кто будет летать. Может и Деды отзовуться, которые Вас знают.

roke116
LeON_ID:

Всем здрасте, товарищи. вопрос к тому, что предстоит облет нового самоля после большого перерыва. хотелось бы встретить кого-нить опытного из старожил

Леонид, в Руднево с этим проблем нет,😒 всегда помогут и словом и делом, главное чтобы народу было побольше, тогда и самому не страшно будет самолет поднять.😇

AVK186

Да собираю потихонечку… Как назло, работа пошла, особенно некогда. Возникли проблемы с отгрузкой 50сс самолета из Китая. Китайцы запросили еще денег на пересылку. Я решил переделать заказ на 30сс самолет. Три дня переписывался с ними. Сейчас, вроде, отгрузили, жду. Вот новая матчасть:

GSG
AVK186:

Да собираю потихонечку… Как назло, работа пошла, особенно некогда. Возникли проблемы с отгрузкой 50сс самолета из Китая. Китайцы запросили еще денег на пересылку. Я решил переделать заказ на 30сс самолет. Три дня переписывался с ними. Сейчас, вроде, отгрузили, жду. Вот новая матчасть:

Тоже хорошо. А я надеялся тебя увидеть в классе на 50 кубиков 😦

AVK186

К сожалению, оплата дополнительных денег китайцам сделает самолет золотым… Дешевле купить здесь. Но поскольку, денег я уже заплатил, то оказался в проигрышной ситуации: китайцы это понимают, поэтому пришлось уменьшить размеры модели и это лучшее решение проблемы для всех. Кроме того, до 50 класса надо дорасти и еще подучиться летать.

poiz

в субботу я совсем занят, а вот если в воскресенье будет погода - приеду.

Rut

Ну что, славяне, кто завтра летает?
Планирую часикам к 11 быть.

Rut

Совсем забыл, с днем гражданской авиации всех! Какое-никакое, а отношение к авиации мы тоже имеем 😃

GSG
Rut:

Совсем забыл, с днем гражданской авиации всех! Какое-никакое, а отношение к авиации мы тоже имеем 😃

И тебя Артур!

GSG

Я вот подумал, может не стоить запрягать трактор, так здорово сегодня народ работал лопатами, приятно посмотреть.
Физический труд облагораживает человека. 😃plus.google.com/photos/…/5819610148838653649?authk…

Rut

Грешно смеяться над больными людьми…😕

GSG

Я смеюсь по доброму Артур.😁

Rut
вввввв:

Артур как тебе?

Ну, Эдж редбуловский, самолетина давно известная. Смотрится эффектно, тем более на вылизанной картинке. А як никакой, хоть хвост и более копийный, чем у Брюкмана

GSG:

Вот так сегодня полетали. Денек конечно выдался обалденный! plus.google.com/photos/…/5819945410954532369?authk…

А там что, Леха своего Сбаха уделал? Как это он?
Сочувствую.

GSG

Володя, согласен с Артуром, еще раз посмотрел на Як, не очень, а может картинка так портит, не знаю.
Вот к примеру Як 55 М от РС пилот shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=970… , тоже не понятно как летать будет, формы другие. А Брукман или Крил это уже проверенное качество. Не стоит экспериментировать по моему с незнакомыми производителями, тем более вложений требует много. Другое дело расцветок там мало. А то вон, с движком до сих пор экперименты ставишь 😁 Благо дело он стоит не так много, всегда можно в болото отправить.😁

Rut

Чел по человечьи пожить до конца света хочет, а у нас может кто полетать по человечьи хочет? 😁Цена смешная.
rcopen.com/forum/f14/topic298936