Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

GSG
вввввв:

Говоришь в паре летать,тогда надо брать!

Надо 😃

вввввв

Ну очень нравиться ЯК-55м. Но не представляю как это туда все засунуть ?😃

GSG
вввввв:

😁

Rut
вввввв:

А кому такой не понравится? Это криловский? Больше 35 тыщ тушка стоит, однако. Если уж таким заморачиваться, то лучше за 70 взять такой, как у Сереги. Здоровый, правда, на чем возить?
А на счет засунуть, так как на фотке есть, так и суй:)

GSG:

Хулиган на вертушке 😃

Rut

может кому интересно: авиатор rc хорошие предновогодние скидки дает( 15-20%)

GSG

Артур, а кому дают, на сайт зашел, не видно сколько и на что дают скидки. Или они по секрету дают.😁

GSG

Ты ему чай не налил, какие скидки могут быть?😃

Rut
вввввв:

Скидки у них на всякою…

Володя, что-то ты не в настроении… Хорошие скидки и на вполне востребованные позиции. На Себу-15%, на Хакер-20%. Пилот RC-20%, а у них самолеты очень даже хорошие, хоть и чутка потяжелее, чем у привычных на брендов, но летают классно. Пресижн на любителя, но тоже своего покупателя имеет.
Аки, на которых я летаю на Телинке: 3S 1800 25C и так не дорогие-650руб, а со скидкой 520 обходятся. Почти полный сезон отлетал, не греются, не пухнут, всасывают хорошо, на 8 мин. хватает.
6S 4500 30C со скидкой обходятся 4600руб. Практически такая же Турнига нано 45С с доставкой обходится 3500, но эти 45С под большим вопросом. Я вот и думаю, может вместо того, чтобы пару Турниг заказывать на брукмана, может 2200 добавить и Хакер взять? Как думаешь?