Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Ну очень нравиться ЯК-55м. Но не представляю как это туда все засунуть ?😃
А кому такой не понравится? Это криловский? Больше 35 тыщ тушка стоит, однако. Если уж таким заморачиваться, то лучше за 70 взять такой, как у Сереги. Здоровый, правда, на чем возить?
А на счет засунуть, так как на фотке есть, так и суй:)
Хулиган на вертушке 😃
www.rcmodels.ru/index.php?productID=498 Почти угадал!
www.rcmodels.ru/index.php?productID=498 Почти угадал!
Ну почему же почти? 😃
может кому интересно: авиатор rc хорошие предновогодние скидки дает( 15-20%)
Артур, а кому дают, на сайт зашел, не видно сколько и на что дают скидки. Или они по секрету дают.😁
А вот Селезень Артур скидок не дает!!!☕
Ты ему чай не налил, какие скидки могут быть?😃
Да, действительно.
Скидки у них на всякою…
Скидки у них на всякою…
Володя, что-то ты не в настроении… Хорошие скидки и на вполне востребованные позиции. На Себу-15%, на Хакер-20%. Пилот RC-20%, а у них самолеты очень даже хорошие, хоть и чутка потяжелее, чем у привычных на брендов, но летают классно. Пресижн на любителя, но тоже своего покупателя имеет.
Аки, на которых я летаю на Телинке: 3S 1800 25C и так не дорогие-650руб, а со скидкой 520 обходятся. Почти полный сезон отлетал, не греются, не пухнут, всасывают хорошо, на 8 мин. хватает.
6S 4500 30C со скидкой обходятся 4600руб. Практически такая же Турнига нано 45С с доставкой обходится 3500, но эти 45С под большим вопросом. Я вот и думаю, может вместо того, чтобы пару Турниг заказывать на брукмана, может 2200 добавить и Хакер взять? Как думаешь?
Похоже Артура взяли в штат, так складно рекламирует.😁
Артур точно настроение погода бяка работы много!
Ну вот, стараешься для друзей, тебя же мордой о тейбл.
Серега, дай Бог, чтобы модераторы тоже рекламу не усмотрели, а то еще забанят, чего доброго:)
Не Артур, мы же по доброму.😁
Други, а не кто мимо авиатора не ездиет? Мне капот для экстримовской 48-й экстры не при купит, пока скидки? А то время нет, съездить. В выходные на поле денешку отдам.
И ещё вопрос, подумаю прикупить такой www.aviator-rc.ru/shop/UID_3023.html , пока такая песня. Как самолеты от … РС по качеству?
На мой взгляд качество не очень. Голд Винг, пилот рс одно и тоже. Экстрим флайт и аэроворкс конечно получше. Комплектация зато вроде очень хорошая. А на счет качества, ты же не будешь вшторивать с утра до вечера. Андрей вон на голд винге год отлетал но как, каждый день по нескольку полетов. У них самые легкие модели поэтому и качество пострадало.
А мне такой нравиться! Надо поехать посмотреть.
Съезди Володя, сфоткай заодно и повесь на форуме,нам тоже интересно, но по моему модель сильно отличается от оригинала, ты как то фотки присылал. Фигня полная. Не даром они фотки настоящего самолета повесили.
Зато скидки дают, а это очень приятно, правда ведь…😁
Его нету в наличии по моему, желтый заначек это под заказ по моему. 😁
Кажись в Химках такая моделька есть, какова модель можно глянуть в теме « неопознанный Як 54» если не ошибаюсь, летал как пешком ходил, разбил из за каратыша в кабеле. Да на форуме его еще Буратино называют, глянете на модель и все поймете.
А мне такой нравиться! Надо поехать посмотреть.
Их нет в наличии, мне такая рассветка тоже нравиться.
Володь поедешь позвони, окей?