Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Понятно, надо искать или самим сделать.
Были сегодня у Квочура А.Н. в лётно-исследовательском институте имени М. М. Громова (ЛИИ) поздравили с наступающим, пообщались, интересный человек. plus.google.com/photos/…/5825530995765896113?authk…
Володь, это крилл?
Да Лех ,сижу пока вино пью!Сейчас открою коробку с фоткую.
Понятно, надо искать или самим сделать.
Были сегодня у Квочура А.Н. в лётно-исследовательском институте имени М. М. Громова (ЛИИ) поздравили с наступающим, пообщались, интересный человек. plus.google.com/photos/…/5825530995765896113?authk…
Да Серега это круто!!!
Да Лех ,сижу пока вино пью!Сейчас открою коробку с фоткую.
Володя, поздравляю с покупкой. Это самый волнительный момент - открыть, быстренько все составить вместе и посмотреть как будет выглядеть новый самолет.
Молодец !!!
Володя, бутылку шампанского будем разбивать о борт?
Спасибо Вить!Серега боюсь борт проломим, облить надо вот соберем!
Володя, вот смотри, то, что ты хочешь - www.mtm-maibom.de/shop/radialgitter/
Ну я думаю такую херню и самим можно сделать.
Смотри что творят, вибрацию и шум гасят. www.mtm-maibom.de/shop/dämmmatte/
Да точно, то что надо.
Вот он , красавелла -
Точно.
Сегодня не открою коробку ,не люблю когда кто то над душой стоит ,вот завтра?
Ничего себе, все участники ветки сидят, ждут, спать не ложатся, а он говорит завтра.
Серег пошел открывать!
Ну что, открыл? Восторги в студию!!!
Володя, поздравляю с приобретением! Ждем-с отчетных материалов.😒
Серег, а как тебя к Квочуру занесло?😲
Джентльмены, подскажите, если посылка отправлена из Китая EMC-ом она на почту приходит или ее домой привозят?❓
Серег пошел открывать!
Уже целый час открывает. Наверное качественно упакован.
Серег, а как тебя к Квочуру занесло?😲Джентльмены, подскажите, если посылка отправлена из Китая EMC-ом она на почту приходит или ее домой привозят?❓
ЕМС приносят домой, но должны обычно сначала позвонить. На самом деле звонят когда уже приехали и если никого нет, то отправляют на почту. Лучше звонить самому в сортировочный центр.
Серег, а как тебя к Квочуру занесло?😲Джентльмены, подскажите, если посылка отправлена из Китая EMC-ом она на почту приходит или ее домой привозят?❓
Его Русанов знает хорошо. Он собрался к нему в гости, с новым годом поздравить ну и попросить кое-что, он же помогает клубу время от времени, ну и я примазался, интересно с таким человеком пообщаться. Да вообщем все по быстрому, он занят сильно. Я его спрашиваю а Вы летаете щас, он говорит - да вот, собирался как раз пойти, полетать.😁 И так запросто, как мы собираемся на моделях полетать, так он на Су-27 подлетнуть собрался… 😁
Что-то Володя пропал, или от счастья очумел, сидит наверное на самолет любуеться, позабыв о товарищах, а мы ведь уже засыпаем у мониторов.😃 Или вместо того, чтобы коробку распоковать, распоковал очередную бутылочку красненького и уснул около коробки 😁
Скорей всего Володя в коробке в обнимку с самолетом 😁
Да, чувствую что мы сегодня не услышим начальника транспортного цеха☕
фото в студию!
Я не восторге!
Нет сначала распаковал, потом еще одну открыл!
Володя, поздравляю!)
Я не восторге!
В смысле? Что не так?
Володя, бутылку шампанского будем разбивать о борт?
Володя, не слушай его. Разбитие бутылки о борт, равно как и поливание модели шампанским это кощунство. Как учил мудрый старый техник самолета- наносить нужно тонким слоем, т.е. випиваешь бутылку шампанского и затем нужно дыхнуть на модель.😇