Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Андрей 50 ерунда стареет тело ,но никогда не стареет душа!Здоровья и удачи!
Андрей Самойлов с прошедшим тебя!!! Залезай сам уже в самолет в этом году, твои любимые 55 ые в размере 9 метров тоже есть))) будешь учить пилотов висеть правильно))))
Очень интересный моторчик,надо подумать! www.towerhobbies.com/products/…/osmg1560m_e.html
Андрей, с Днем Варенья тебя, дорогой! Чтоб хотелось и моглось! Ура!!!
Очень интересный моторчик,надо подумать! www.towerhobbies.com/products/…/osmg1560m_e.html
Вова, то что ОСлики хороши, давно известно. Только если ты на них заглядываться начал, чем тебя 55-й не устраивает: rc-go.ru/…/dvuhtaktniy_benzinoviy_dvigatel_os_max_…
По мощности приближается к ДА-60, а расположение карбюратора интересней. Правда твой вроде как легче, и на 55-х пару задирает, народ писал, зато он гильзованый.
Я когда задался целью собрать себе бенз 2.2, много консультировался с нашими общими друзьями. Начал подбирать комплектующие и глаз упал на этот двиг. Согласен с Артуром, что ОС оч хорошо себя зарекомендовали, и это двиг очень манил. Заказывать его хотел отсюда: banned link
Пока консультировался, параллельно лазил по форумам и читал отзывы (в том числе и забугорным). Выяснилось, что самый большой минус этого мотора - отсутствие в наличии всей фурнитуры - начиная от зажигалки, заканчивая питсами, канистрами, патрубками и т.д. При заказе этого мотора: А - надо заказывать все комплектующие и Б - если что-то умрет, сидеть и ждать извещения в почтовом ящике. Я честно говоря не понимаю, почему у нас никто из авиа магазинов не возит, на мой взгляд, отличные бензиновые движки от ОС. На забугорных форумах от него все просто кипятком писиют.
Не устраивает как раз карбюратор,не знаю я уж завтра хотел за дашкой ехать.
:)Аааа, во, забыл это момент написать. Оч многим не нравится, как его расположение, так и расположение клибровочных винтов. 😃 Спс, напомнил
Я бы дашку брал. Мотор проверен, спецов по мену много, да и твой первый крил. Нафига рисковать и экспериментировать на такой модели!!!
Да я так,конечно завтра поеду да возьму,да и катать начну.
Очень интересный моторчик,надо подумать! www.towerhobbies.com/products...mg1560m_e.html
Надо порекомендовать Андрюше, написано, что гарантия 2 года. Никто их за язык не тянул! Они-же не знают, сколько Андрюша налетает за 2 года! 😃
чем тебя 55-й не устраивает: rc-go.ru/cat/dvuhtaktniy_benz...lya_samoletov/
А вот 55-й похоже переделали из калилки.
Андрей - от всей души поздравляю с днем варения. Всех благ тебе, чтоб прожил долгую жизнь, как кавказский джигит, и чтоб всё это время мог…
строить и летать на самолетах 😃
Я когда задался целью собрать себе бенз 2.2, много консультировался с нашими общими друзьями. Начал подбирать комплектующие и глаз упал на этот двиг. Согласен с Артуром, что ОС оч хорошо себя зарекомендовали, и это двиг очень манил. Заказывать его хотел отсюда: banned link
Пока консультировался, параллельно лазил по форумам и читал отзывы (в том числе и забугорным). Выяснилось, что самый большой минус этого мотора - отсутствие в наличии всей фурнитуры - начиная от зажигалки, заканчивая питсами, канистрами, патрубками и т.д. При заказе этого мотора: А - надо заказывать все комплектующие и Б - если что-то умрет, сидеть и ждать извещения в почтовом ящике. Я честно говоря не понимаю, почему у нас никто из авиа магазинов не возит, на мой взгляд, отличные бензиновые движки от ОС. На забугорных форумах от него все просто кипятком писиют.
Всем привет! И хочу сказать коллеги что поповоду ОСлика GT55 вы не правы-посмотрите и почитайте посты на стр 192-“мустанг на кухне” на Моделисты Всея Русси я там писал про этот девайс. Отличный мотор- весь спектр запчастей и сам мотор постоянно в маг. “Братья Райт”- зажигалка от китая и свечи обычные. Уже эксплуатирую второй такой мотор (передний карб) одни плюсы.😒
Вахтанг приветствую тебя! Есть к тебе небольшая просьба и дело (вопрос по поводу выдавливания фонаря). Как с тобой связаться?
В БР только под заказ. Комплектующие тоже. Яж говорю, ждать извещений в любой форме:)
Японцы как всегда поражают. В небе появились летающие люди! Какая знакомая конструкция:)
pikabu.ru/story/letayushchie_cheloveki_959395
Дима, ссылка не работает
Ну это, Дима, плагиат(если можно так выразиться). И люди были, и собаки(Плуто) и даже баба Яга на метле 😃
Сердце самолёта куплено,УРА!!!
Сердце самолёта куплено,УРА!!!
Поздравляю. Красивый натюрморд, картину писать можно.
Леха спасибо,надо жену попросить чтоб картину маслом написала!
Володя, поздравляю!!! А почему бокал один? ))))
картину маслом написала!
Будет мировой шедевр!