Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

GSG

Вчера полосу почистили
1000,00 отдал
мне отдали Володя и Артур
должны
Андрей -150
Дима-150
Максим-150

На счет выходных, вроде вчера намело, но немного. Я думаю, что не надо.
Наоборот небольшой покров снега способствует оттормаживанию модели и мягкости при разбеге и посадке.

GSG

Это на мое усмотрение, если надо попросим Виталика он пройдется метелкой тракторной. Там делов-то на 20 минут.

Я просто планировал летать в воскресенье, вроде как погода более комфортная чем в субботу.

LSD

Если чуть намело, то и лопатой пройдемся.

GSG

да

roke116:

Это же не весна, это уже лето😇

Витя привет, да ты педант. Какая разница весна или лето. Просто посмотришь на эти фото и хорошо!!!😃😃😲😃

roke116
GSG:

да

Витя привет, да ты педант. Какая разница весна или лето. Просто посмотришь на эти фото и хорошо!!!😃😃😲😃

Согласен, но лето лучше.😛

Maxim54
LSD:

Если чуть намело, то и лопатой пройдемся.

Не, Андрея попросим над полосой повисеть - снег сдуть)))

GSG

Андрюха, я тебе псевдоним придумал для регистрации- Андрей Рудневский!!!

LSD
GSG:

Андрей Рудневский!!!

Все!!! Спалил!!! Уже не прокатит. Уже добавлен!😁

Артур, глянь на этот - rcopen.com/forum/f14/topic307321. Он получше будет, чем GW. Цена меньше и уже в Москве. Ну а про внешний вид, даже не говорю… Размер 2055.

Maxim54

Андрей там у себя на сайте нам сейчас отвечать начнет))))

Rut
LSD:

Артур, глянь на этот - rcopen.com/forum/f14/topic307321. Он получше будет, чем GW. Цена меньше и уже в Москве. Ну а про внешний вид, даже не говорю… Размер 2055.

Дима, да я вроде как брать пока ничего не собираюсь, а если и буду, то скорее всего такой, чтобы сетап от моего яка подходил. Стало быть полетный вес не должен превышать 4,5кг в электро варианте.
Из-за здорового фонаря и формы гаргрота Як-54 не особо жалую, да и хочется чего-нибудь оригинального. Скорее всего следующим будет Эдж, Слик, либо Равен.

GSG

Завтра я точно буду.

Сегодня бы поехал, но есть дела.

Завтра Володя будет движок катать.

Maxim54

Вести с полей)- полоса в норме, сантиметр снежка-только оттормаживаться быстрее помогает!

Maxim54

Кто сегодня летать? Похолодало самую малость на улице…

LSD

Собираюсь. Еще Сергей будет и Володя

LSD

Какой ты молодец. Все запечатляешь! Спасибо!