Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

GSG

Андрюха, я тебе псевдоним придумал для регистрации- Андрей Рудневский!!!

LSD
GSG:

Андрей Рудневский!!!

Все!!! Спалил!!! Уже не прокатит. Уже добавлен!😁

Артур, глянь на этот - rcopen.com/forum/f14/topic307321. Он получше будет, чем GW. Цена меньше и уже в Москве. Ну а про внешний вид, даже не говорю… Размер 2055.

Maxim54

Андрей там у себя на сайте нам сейчас отвечать начнет))))

Rut
LSD:

Артур, глянь на этот - rcopen.com/forum/f14/topic307321. Он получше будет, чем GW. Цена меньше и уже в Москве. Ну а про внешний вид, даже не говорю… Размер 2055.

Дима, да я вроде как брать пока ничего не собираюсь, а если и буду, то скорее всего такой, чтобы сетап от моего яка подходил. Стало быть полетный вес не должен превышать 4,5кг в электро варианте.
Из-за здорового фонаря и формы гаргрота Як-54 не особо жалую, да и хочется чего-нибудь оригинального. Скорее всего следующим будет Эдж, Слик, либо Равен.

GSG

Завтра я точно буду.

Сегодня бы поехал, но есть дела.

Завтра Володя будет движок катать.

Maxim54

Вести с полей)- полоса в норме, сантиметр снежка-только оттормаживаться быстрее помогает!

Maxim54

Кто сегодня летать? Похолодало самую малость на улице…

LSD

Собираюсь. Еще Сергей будет и Володя

LSD

Какой ты молодец. Все запечатляешь! Спасибо!

Maxim54

Сергей, спасибо за фото!!!

Думаю начать собирать потихоньку…)))

LSD
Maxim54:

Думаю начать собирать потихоньку…)))

Собака у тебя клевая! Я помню как Катя еще с щенком летом приезжала! 😃

Составляй список фурнитуры. Если что, помогу! Сгоняю в магазы, которые рядом со мной, типа авиатрикса в Солнцево. А двиг ты какой планируешь?

Maxim54

Спасибо за предложение! Может вместе сгоняем))) про мотор- хотелось бы да 60))) с стервами сейчас нужно определиться- чтобы фурнитуру можно было покупать

LSD

rcdrive.ru/unit.php?unit=3022 бери такие. Уверен, народ поддержит. У меня скидка в этом магазине 20%. Могу заехать и взять, тоже рядом. (не реклама)

Maxim54

Даже на видео видно какая погода сегодня хорошая была!

LSD:

Сереж, вот як 55 про который я рассказывал: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTE7&P…
Как же он меня прет - это фетиш???

Во сколько, интересно, его доставка обойдется?