Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Да, подтверждаю, много разных узлов переделано и усовершенствованно, сколько деталюшек на токарном выточено, жесть… 😵
Я думаю, что Василичу больше нравится собирать модель и доводить до ума.
Но Диме мне кажется хочется руки занять , так что смысла готовый брать, нет. Хотя, цена смешная.
Сергей на самом деле очень прав. Не сколько руки занять, сколько самому творить и доводить до ума (отдушина после работы!!!), так же как в свое время я собирал машины на заказ. Хоца своими руками, если не от и до, то хоть кит.
Сережа, позвони пожалуйста трактору. Завтра Макс приедет, Андрей и я, пену выгуливать. Спасибо!
А клубный продается? Какая начинка и ценник?
И если совсем честно, хочу что нить необычное, вот прям совсем для души. Очень еще этот понравился: banned link
Дима, трактористу позвонил, им тоже прогноз дают, он говорит завтра снег. Я его попросил если часиков в 9-10 снега не будет, то он приедет почистит, по обстановке короче.
Я скажу ему, что ты бабки отдашь ему.
А клубный продается? Какая начинка и ценник?
По моему 30 или 35 косых. На счет начинки не знаю, приехать надо и смотреть.
по обстановке короче.
Я скажу ему, что ты бабки отдашь ему.
Ок, спасибо!
По моему 30 или 35 косых. На счет начинки не знаю, приехать надо и смотреть.
Нифига себе, цена смешная:) Не, я хочу что нить для души подешевле:)
Дима, да ты что! За копию с 2-х метровым размахом 30 шт. Двигло там - нитро 30 кубов. Полет, конечно, дорого обходится, но на таких самулях много и не летают.
Дима, трактористу позвонил. Я скажу ему, что ты бабки отдашь ему. По моему 30 или 35 косых.
Нифига себе, цена смешная
Цитата, вырванная из контекста, по методу наших СМИ.
😃
Учитывая тот факт ,что Андрюша почти живет на полосе, зачем трактор? полоса всегда должна быт укатана 😃
Надо ему шалаш там построить 😃
Виктор, огромное спасибо за глушитель!!! Еще минус 327 грамм!!! Ура товарищи!
Кстати, неплохо полетали сегодня…ждем фото от Димы и видео от Алексея!
Я тоже согласен с Дмитрием. Эксплуатирую DLE-55 уже четвертый год. Была выполнена замена шатунного подшипника и пальца. Ремонт обошелся в 500 рублей. Поставил японский подшипник и самодельный палец , выточенный умельцами из отличной стали. DA хороший двигатель, но как однажды сказал мыслитель Рудневки Денис, - я за эти деньги два китайца куплю. На счет работы моего двигателя - отказав в воздухе не было. Выходила из строя серва газа, из-за этого пришлось самостоятельно два раза выключать двигатель в полете. Мое мнение - что ресурс этих двигателей значительно превосходит ресурс моделей.
Максим, у меня есть, новый. Я его должен отдать Александру (Редбулу), но он я думаю подождет
Сегодня действительно отлично отлетали. Приехал на поле в 11:10, было оч плохо. Ветер с порывами в 5 метрах от зели от 6 мс. Летал на пене. Потом разгулялось. Володя меня сегодня просто в грязь втоптал! Полетал на моей пене. Красиво уничтожил меня, как пилота, и уехал:) Зато я теперь знаю, как в реале летает мой 3D тренер. Сделал 10 полетов. Из мега позитивного. Алексей попросил измерить тягу, вес, токи и обороты. Взяли с него пример, точнее Максим предложил. Мой с полным баком 450мл. и двумя акк. 2100мах. 7700 ровно и тяга 13650 с 23/8. Максим: 8160, с винтом 23/8 13500. Самое интересное это замеры Андрея: вес - 7430, тяга 14500. Андрей очень расстроился и лег под самолет крутить эльку. Докрутился до 17500. В итоге, порой создавалось ощущение, что мотор летит впереди самолета:o. Немного фото. PS. Леша, твой Presicion до сих пор из головы не выходит. Блин, как они делают модели.
(((( и почему я не там?
Fieseler Fi -156 Storch что то я запал!
День и в прямь замечательный был. С видео оказия вышла. Не правильно выбрал “моде” записи. Камера писала кусками по 11 сек. Есть интересные моменты, если завтра с полетами не обломается ( вдруг метео ошибется), соберу и выложу.
дата на видео не корректная.
что то я запал!
Володя,из сылки не понял,на что запал?
День и в прямь замечательный был.
Полоса ,кажется шире чем летом.😮
[QUOTE=gvv1970;3945499]Володя,из сылки не понял,на что Да у Русанова такой двух метровый готовый пока думаю!
Я полетать к 13 собираюсь приехать) Небольшой снег и ветер 4 м/с. К обеду потише будет.
Видео страшное. Мне на такой скорости, реально надо трос зацепа натягивать. Фраза Андрея заканчивается так: “Первый раз вижу человека в Руднево, который на такой скорости сажает 2.20.” Блин, видео убедило. Надо настраивать двиг - это уже не тримеры. Как то не прикольно на 230 сажать.
Погода не летная, ветер 90гр к полосе до 8 м/с…сделал один полет, сажал поперек полосы) Повторять не стал) Вертолетчики летают теперь в километре онт нас (по дороге дальше у поселка).
Обещанное видео, лучше смотреть без звука 😉
А помидор за что?!😕
А что с палками под упор самолета не пойму? Не подскажет никто, что с ними произошло?
Трактор когда чистил снес их
Соседи, приветствую!
День и в прямь замечательный был.
Алексей с винтами и токами, вижу, разобрался. Ну, а впечатления от самого полёта?