Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

gvv1970
вввввв:

что то я запал!

Володя,из сылки не понял,на что запал?

Aleksey24:

День и в прямь замечательный был.

Полоса ,кажется шире чем летом.😮

вввввв

[QUOTE=gvv1970;3945499]Володя,из сылки не понял,на что Да у Русанова такой двух метровый готовый пока думаю!

Maxim54

Я полетать к 13 собираюсь приехать) Небольшой снег и ветер 4 м/с. К обеду потише будет.

LSD

Видео страшное. Мне на такой скорости, реально надо трос зацепа натягивать. Фраза Андрея заканчивается так: “Первый раз вижу человека в Руднево, который на такой скорости сажает 2.20.” Блин, видео убедило. Надо настраивать двиг - это уже не тримеры. Как то не прикольно на 230 сажать.

Maxim54

Погода не летная, ветер 90гр к полосе до 8 м/с…сделал один полет, сажал поперек полосы) Повторять не стал) Вертолетчики летают теперь в километре онт нас (по дороге дальше у поселка).

GSG

А что с палками под упор самолета не пойму? Не подскажет никто, что с ними произошло?

OldMan

Соседи, приветствую!

Aleksey24:

День и в прямь замечательный был.

Алексей с винтами и токами, вижу, разобрался. Ну, а впечатления от самого полёта?

Aleksey24
OldMan:

разобрался. Ну, а впечатления от самого полёта

Дим, да разобрался, Поменял тайминг на “АВТО”. Отписался в теме " ЭФ Экстра -70". Самолет конечно другой стал. Мне понравилось.

Rut

Ну вот и я пополнил кагорту отщепенцев. Забанил таки меня наш многоуважаемый “председатель” на своем форуме.
Проплакал всю ночь 😁

вввввв

Артур еще вчера мы Серегой об этом говорили, ты молодец такого приризедента всея Руси не испугался !Вертолетчики так напугались что до сих пор по поляне бегают!

GSG
Rut:

Ну вот и я пополнил кагорту отщепенцев. Забанил таки меня наш многоуважаемый “председатель” на своем форуме.
Проплакал всю ночь 😁

😁😁😁

GSG

Ну Артур ты даешь, как ты мог?😮 Взял и обидел самозваного “председателя” фиктивного клуба. Чтобы удостоится чести общаться на том форуме, надо петь только дифирамбы “председателю” и не забывать благодарить за то, что он разрешает появляться в Рудневке тем, кто взносов не сдавал и не состоит в фиктивном клубе Руднево, иначе - кердык.😢

😁😁😁

LSD

Вы сделали мой день

Aleksey24

Мдааа, страсти китят. Осень-зима, Не хватка летного времени, всегда так было. Вот лучше посмотрите

, раслабляет. Качество можно в настройках по менять.

Rut

Да уж, действительно расслабляет. Чуть не заснул 😃

GSG

Такая тема нарисовалась граждане авиамоделисты - навалило много снега на полосе, сегодня Володя катает движок и повесит вечером фотки. В ближайшие дни понятно не до полетов, поэтому полосу чистить вроде как нет необходимости, но я боюсь, что мокрый снег схватит морозом и может еще навалить снега,тогда наш трактор с этим не справится. Я разговаривал с трактористом он согласен. Поэтому, есть предложение почистить полосу сегодня ну и вообще время от времени чистить не зависимо от того собираемся летать или нет. В противном случае можем остаться без полосы.

Я лично участвую в каждой чистки, на кого можно еще рассчитывать в данном мероприятии?

maksim210
Rut:

пополнил кагорту отщепенцев

Сколько еще осталось в кагорте избранных? Складывается ощущение, что отщепенцев, как подавляющее большинство - стоит именовать не иначе как Моделистами Всей Российской Федерации, по подобию с их отцами и дедами из Моделистов Всея Руси.

GSG:

на кого можно еще рассчитывать в данном мероприятии

+1

Aleksey24:

раслабляет

Не то слово, расслабляет 😃 Все небо и вся земля ходуном ходит, youtube, как обычно, удружил на славу