Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Обещанное видео, лучше смотреть без звука 😉
А помидор за что?!😕
А что с палками под упор самолета не пойму? Не подскажет никто, что с ними произошло?
Трактор когда чистил снес их
Соседи, приветствую!
День и в прямь замечательный был.
Алексей с винтами и токами, вижу, разобрался. Ну, а впечатления от самого полёта?
разобрался. Ну, а впечатления от самого полёта
Дим, да разобрался, Поменял тайминг на “АВТО”. Отписался в теме " ЭФ Экстра -70". Самолет конечно другой стал. Мне понравилось.
Ну вот и я пополнил кагорту отщепенцев. Забанил таки меня наш многоуважаемый “председатель” на своем форуме.
Проплакал всю ночь 😁
Артур еще вчера мы Серегой об этом говорили, ты молодец такого приризедента всея Руси не испугался !Вертолетчики так напугались что до сих пор по поляне бегают!
Ну вот и я пополнил кагорту отщепенцев. Забанил таки меня наш многоуважаемый “председатель” на своем форуме.
Проплакал всю ночь 😁
😁😁😁
Ну Артур ты даешь, как ты мог?😮 Взял и обидел самозваного “председателя” фиктивного клуба. Чтобы удостоится чести общаться на том форуме, надо петь только дифирамбы “председателю” и не забывать благодарить за то, что он разрешает появляться в Рудневке тем, кто взносов не сдавал и не состоит в фиктивном клубе Руднево, иначе - кердык.😢
😁😁😁
Нашол, зачейтал.
Мдя…
Мдааа, страсти китят. Осень-зима, Не хватка летного времени, всегда так было. Вот лучше посмотрите
, раслабляет. Качество можно в настройках по менять.
Да уж, действительно расслабляет. Чуть не заснул 😃
Такая тема нарисовалась граждане авиамоделисты - навалило много снега на полосе, сегодня Володя катает движок и повесит вечером фотки. В ближайшие дни понятно не до полетов, поэтому полосу чистить вроде как нет необходимости, но я боюсь, что мокрый снег схватит морозом и может еще навалить снега,тогда наш трактор с этим не справится. Я разговаривал с трактористом он согласен. Поэтому, есть предложение почистить полосу сегодня ну и вообще время от времени чистить не зависимо от того собираемся летать или нет. В противном случае можем остаться без полосы.
Я лично участвую в каждой чистки, на кого можно еще рассчитывать в данном мероприятии?❓❓❓
пополнил кагорту отщепенцев
Сколько еще осталось в кагорте избранных? Складывается ощущение, что отщепенцев, как подавляющее большинство - стоит именовать не иначе как Моделистами Всей Российской Федерации, по подобию с их отцами и дедами из Моделистов Всея Руси.
на кого можно еще рассчитывать в данном мероприятии
+1
раслабляет
Не то слово, расслабляет 😃 Все небо и вся земля ходуном ходит, youtube, как обычно, удружил на славу
Я лично участвую в каждой чистки, на кого можно еще рассчитывать в данном мероприятии?❓❓❓[/QUOTE]
Сергей, по поводу полосы поддерживаю, я в доле! Если можно - то пусть место где машины ставим поскребет.
+1[/QUOTE]
Максим так ты же не летаешь, а в чистки полосы участвуешь:o, траву по весне сажаешь. Помнишь как грабли искали, весь района объездили, кое-как нашли за 900 рублей. Если бы не они, не было бы той травки, которая так нас радовала весь прошлый сезон. Спасибо Макс.
Кстати готовь грабли, скоро пригодятся. На них одна надежда.
Максим так ты же не летаешь
Кто тебе такое сказал? Цитата из известного киношедевра “Сколько раз я летал… во сне. И осуществлял стыковки… и расстыковки. Я выходил в открытый космос. И там парил.”
На них одна надежда
Грабли всегда готовы. Надежда не на грабли, на людей 😃
самозваного “председателя” фиктивного клуба
Цитата из другого известного киношедевра “Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! Вперёд, а потом обратно! Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли! Потому что… ты не оправдал моё доверие! И ты тоже не оправдал моё доверие! Я распускаю… и сам распускаюсь. Упасть и подняться. Нет! Лежать… раз упал! Дорогие мои, прощайте! Я был с вами, теперь меня с вами не будет. Братцы! Эх! Вот так…”
На людей и грабли.
Нам надо в этот раз, до того как земля подсохнет произвести посадку травки свежей, а то в прошлом году немного опоздали и замучились потом скрести землю.
Трактор уже работает.
05.02.2013 года -1000,00
Если до полетов возникнет еще необходимость чистить, буду писать, когда почистили и сколько потратили.
По возможности приложу фото.
Сегодня Володя повесит фото.
Конечно в доле