Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

Maxim54

Сергей, честное пионерское не видел на трактора ни палок, которые он снес.
Aleksey24 - ты вчера стульчик складной не забыл на поле? Или это Андрея. Вчера уезжал - он был помоему на поле.
Сергей, с отвалами по крям полосы будем делать что-нибудь? Их вообще трактором нашим убрать можно?

GSG
Maxim54:

Сергей, с отвалами по крям полосы будем делать что-нибудь? Их вообще трактором нашим убрать можно?

Нашим трактором уже нет. Макс, если по району мотануться можно большой трактор типа кировца найти, договорись с ним, пусть расширит, заодно и стоянку почистит.

Maxim54

А полосу кировец не покалечит свомими колесами?

GSG
Maxim54:

А полосу кировец не покалечит свомими колесами?

Не знаю, надо пробовать, если полосу не получиться, хоть стоянку можно в порядок привести.

Rut
Maxim54:

А вы, если видите что кто-то делает ошубку то говорите сразу лично а не пишите на форуме через неделю об этом.

Ну вот, обиделся все таки 😃
Максим, тебе много раз говорили, сразу не вникаешь. Мало Андрей тебя угомонить пытался? Да и я подключался иногда.
В прошлый раз сам не видел, позже, как ты знаешь, подъехал. Поэтому сказать ничего не мог, но проверять в полете, а не на земле, почему модель ведет себя не адекватно(вроде так было, если я правильно понял, ничего не перепутал?) не правильно. Это может привести к печальным последствиям. Может ты в крайний полет уже со срезанными качалками пошел?

Maxim54

Артур - это называтся безценный опыт. Теперь уже такой ошибки не будет.

GSG

Да и вообще призываю всех подключаться Если едите на полеты, увидели большой трактор, попросите приехать почистить полосу, расширить, навалы убрать вначале и конце полосы , стоянку почистить. По дружнее, повеселее потом озвучите во сколько обошлось, все скинемся и будет нам счастье!!!

Если у нас сложился дружный коллектив, демократическая обстановка в решение насущных задач, ВСЕМ надо мне кажется участвовать в решении вопросов благоустройства. Не только финансово, но и в плане организационных вопросов. Ура, как говорит в конце своего повествования, Андрей Рудневский!!!

Aleksey24
Maxim54:

стульчик складной не забыл

Максим, это стулчик Андрея.

GSG

Вообще-то это стульчик Рохальского.

Maxim54

В общем я его не брал. Андрей думаю тоже. Значит там он и остался. Хорошо бы забрал кто из наших.

Aleksey24
GSG:

Вообще-то это стульчик Рохальского.

Стулчик появился вчера с Андреем. По этому и подумал, что его.

LSD

Ребят, что это за магазин? Моделей много и цены приятные. banned link

Rut
LSD:

Ребят, что это за магазин? Моделей много и цены приятные. banned link

Магазин известный, но беда в том, что основной поставщик пик моделс, модели все тяжелые и по развесовке ни в какие рамки… Возможно, там что и попадается приличного, но пока не купишь, не поймешь. Вообще, основная беда не интернет магазинов даже, а наша, что в них почти никогда не указывается производитель 😦
Да, и еще вот что: если цена очень заманчивая, доставка будет стоить столько же, сколько самолет. Попробуй, зарегистрируйся и положи в корзину 😃

GSG

Завтра планирую полетать часиков с 12.00.

Rut

Гады, не травите душу!!! 😃

Вахтанг
roke116:

Вахтанг, сибиряк это не тот кто холода не боится, а тот кто тепло одевается.

Да Виктор, это прописная истина, но я южный человек, хот и на севере не мало прожил и холода не боюсь, как такового, но не комфортно.
Бензинича не восстановил. А калилку мучат на холоде, ну его…
Очень много времени отнимает работа, скоро сдача проекта, с работы уезжаю в час ночи.

Rut:

модели все тяжелые и по развесовке ни в какие рамки

Я бы сказал очень тяжелые. Все 50СС 12,8 - 13кг! из железобетона, наверное. в такой вес 2,6м укладывается, обычно.