Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Вахтанг, сибиряк это не тот кто холода не боится, а тот кто тепло одевается.
Да Виктор, это прописная истина, но я южный человек, хот и на севере не мало прожил и холода не боюсь, как такового, но не комфортно.
Бензинича не восстановил. А калилку мучат на холоде, ну его…
Очень много времени отнимает работа, скоро сдача проекта, с работы уезжаю в час ночи.
модели все тяжелые и по развесовке ни в какие рамки
Я бы сказал очень тяжелые. Все 50СС 12,8 - 13кг! из железобетона, наверное. в такой вес 2,6м укладывается, обычно.
Друзья, собираюсь делать заказ на есприте, винтики прикупить надо, ни кому, ни чего там не надо?
Друзья, собираюсь делать заказ на есприте, винтики прикупить надо, ни кому, ни чего там не надо?
Леша, буду признателен, если закажешь APC Propellers Slo Flyer 10 x 4.7 - 5шт.
ни кому, ни чего там не надо?
Леша привет. Если не сложно, закинь к себе в корзину: banned link
На поле сочтемся.
Ссылка на винты Артура: banned link
Спасибо!
Леша, спасибо, сейчас тоже посмотрю, что надо.
Вообще хорошая идея, если буду заказывать что, тоже уведомлю коллектив.
Ну и погодка сегодня была 😲 😃plus.google.com/photos/…/5846729816095101681?authk…
Володя в обычном своем состоянии - непростых отношений с мотором 😁😁😁
APC Propellers Slo Flyer 10 x 4.7
Артур, ты ссылочку пришли, а то там Slo Flyer-а два вида. Есть ещё такие espritmodel.com/apc-propellers-slo-flyer-1.aspx
закинь к себе в корзину
закинул.
Сегодня поучаствовал в чистке полосы Сергей приезжающий на Ситроене -1000,00
Тем самым мы располагаем бюджетом в 1600,00 учитывая, что сдадут Андрей и Макс по 300,00.
Тракторист сломался оказывается, как починиться приедет, почистит парковку и полосу попробует расширить.
Артур, ты ссылочку пришли
Виноват, те, на которые Дима ссылку дал: banned link
Спасибо.
ссылку дал
Заказал, ждем доставку.
Вчера с Серёгой вроде бы как летали, я с мотором летал на снегу но а Серёга бочки нарезал.Ну а потом в клуб собирать модель.
Ну а потом в клуб собирать модель.
Не расслаблялся бы, давно собрал бы уже 😃
Или ты специально к сезону тянешь?
Артур удовольствие надо растягивать.
Завтра буду летать часиков с 12.00
Я работаю,а так бы взял свою любимою экстру!
Не плохой я думаю яша.
Пришлите мне все свою электронную почту и дайте фамилии, имя, отчество.❗❗❗
- Отправлю свод правил по технике безопасности при проведении полетов на самолетах и вертолетах. Надо распечатать каждому подписать и при встрече отдать мне.
- Также будем делать списки пилотов допущенных к полетам не территории парка.
Был сегодня на заседании у Директору ГПБУ «Управление ООПТ по ВАО» г. Москвы Рябоконь И.С. , вместе с депутатом муниципального собрания от района Кожухово Владимиром Захаровым. Поднимались вопросы благоустройства.
К сожалению в этом году полномасштабной реконструкции полосы не получиться, есть более важные объекты у города. Мы есть в планах, на будущий год точно обещали все сделать, а вот небольшое выравнивание и увеличение полосы договорились реализовать.
Так же договорились о подаче списка участников, для поддержания порядка в парке и правомерности полетов на территории особо охраняемой территории. Поднимался вопрос по проведению культурно-массового мероприятия приуроченному к какой либо дате, будем думать еще и встречаться, администрация обещала помочь с разрешениями.
Так что внимательно отнеситесь ко всему вышеизложенному, я бегать отдельно за каждым не буду. Не будет подписи под техникой безопасности и в списке участников одобренного администрацией парка можно приходить отдыхать без самолета 😁 Это не угроза. Это реализация плана перехода от анархии к порядку.
Я работаю,а так бы взял свою любимою экстру!
Не плохой я думаю яша.
Это такой же, как был у Андрея, только раскраска другая. Щас на братиславке продают.
Это реализация плана перехода от анархии к порядку.
Ну ты ваще… зверюга 😃
Серега, так если встреча на высшем уровне состоялась и их намерения серьезны, может разрешат соляную полосу сделать? Всего-то нужно от них пара самосвалов с тех. солью. Нужно ловить момент, пока тема муссируется. В следуюшем году никто о нас и не вспомнит скорее всего. Потрясут решениями для галочки, на этом все и закончится. Ты ж понимаешь: решения одного органа не достаточно, кучу согласования нужно сделать дл организации благоустроенной зоны. Если бабками большими не пахнет, никто особо суетиться не будет.
Артур какая соляная полоса???
Электронку дай свою и отчество свое сообщи.
Там и так экологи на нас неровно дышат.
И давайте не будем гадать будет или не будет, я сегодня сидел на совещании где были из проектной организации, проект благоустройства в работе, Денег может и не выделят, кто его знает, но о соли если даже заикнешься сразу в дурку отвезут, не то что летать разрешат.
Пробивать благоустройства оставьте мне, а пока от нас необходимо подписать правила безопасности и дать фамилии, имя и отчество оперативнее и электронный адрес почты куда отправить правила.
Сегодня была на совещании женщина главный эколог по паркам ВАО, по их нормативами нельзя там убирать снег и сеять траву даже, только луговая трава должна расти которую и косить нельзя, вот так все жестко.
Данные выслал тебе на мыло. Смысл списков не понимаю. Не будешь же ты гоняться за теми, кого в списке нет и выдворять их с площадки.
Мы же говорили об этом сто раз, блин…
Органы выдворять будут призванные наводить в парке порядок, а чтобы их вызвать нужен список заверенный администрацией парка объясняющий на основании чего мы сами там находимся.
Или есть какие то варианты разрешения проблем типа той которая была с бригадой вертолетчиков? Хорошо, что так все кончилось, а если бы они остались?
Я остался! 😃
Не нужно конечно за всеми гоняться, если человек адекватный, пришел занял очередь полетал ознакомился с правилами. пообщался со всеми какие проблемы, пусть летает, но если он летает на дороге, ты подходишь объясняешь, что здесь летать так нельзя, а он тебя посылает, что будешь делать Артур? Или в весенне-летний сезон начнут с мангалами приезжать. Можно конечно и без списков вызвать ППС или экологов, но они могут так же и нам задать вопрос, а мы на каком основании тут находимся и кто дал разрешение.
Вот спасибо за оперативность , данные начали приходить.
На каждом из двух листов надо написать с правилами ознакомлен Фамилия Имя Отчество, подпись.