Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Приехал сегодня на полосу в 7.00. Был, кстати, не первый. Там летал Сергей (к сожалению, не знаю ника) на крыле и пенолете. Говорил, что летать особо не умеет, но при этом отжигал так, что я так отжигать буду лет через сорок. 😃
О деле. Отлетал просто великолепно! Погода - сказка. Штиль полнейший, небо - лазурь, тищина - аж в ушах звенит и слышно как в корпусе самолета сервы жужжать! Кайф бесконечный! Отлетал 3 пака. Кстати, опробовал сегодня отремонтированное шасси, благополучно вывернутое на позапрошлых полетушках. 😃 Шасси не подвело! Третий раз летал с таким упоением, что очень живо вспомнил слова Сергея ака LEVA “А кто-нибудь, собственно, следит за временем? Или батарейки бесконечные” когда произошла отсечка.😅 Благо самолет был над полосой и я хотя бы смог понять что я смогу сделать, а что-нет. 😃 Итог - посадка на пашню, но самолет на поврежден вообще, а шасси сработали, как рессора. 😃
Пытался еще поднять в небо Пайпера на метр размаха, но он в небо ни черта не захотел, артачился, как мог, потом нагло обломал себе винт и довольный залез в багажник, поняв, что я от него отстал. Гад желтый!😠 Чувствовал, что винта запасного нет…😃
Одним словом, получил несказанное удовольствие. Одно только плохо - не было всех вас, дорогие друзья, мы с сыном по вам очень скучали. Уезжая в 8.30 встретили Сашу ака Алекс1963, поручкались и - домой. 😃 Уверен, что день прошел классно, хотелось бы взглянуть на фотки. Удачи всем!
…хотелось бы взглянуть на фотки…
Это запросто😁 - picasaweb.google.ru/AKCDEN/250409# . Правда мы летали при резком порывистом ветре,😈 который иногда переходил в шквалистый. Ветер был такой что задул огонь с поля в деревню, в результате сгорел дом, без шуток:(. Еропланы в воздухе мотало что ссаные фантики😊. Но всё равно классно.
Сегодняшнее
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_250409#
Кстати, сравните фон, вчера и сегодня:)
Кстате если говорить о фотографическом фоне (а не мусоре 😛) то такой эффект в фуджике достигается фильтром Crome. 😉
А это поджигатели домов? picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_250409#532…
… (а не мусоре 😛) …
А я именно о нём…😁😝
Это запросто😁 - picasaweb.google.ru/AKCDEN/250409# . Правда мы летали при резком порывистом ветре,😈 который иногда переходил в шквалистый. Ветер был такой что задул огонь с поля в деревню, в результате сгорел дом, без шуток:(. Еропланы в воздухе мотало что ссаные фантики😊. Но всё равно классно.
Кстати, Денис, посмотре сейчас в окно, до сих пор там горит, правда уже за сжигающим заводом.😦
А между делом, уже наступило 26 апреля. А это значит, что у Ромы( Roman99 ) уже - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 😃
Рома, что бы всё задуманное воплощалось в жизнь, верты летали, машины ездили, а дома - ждали!😃😃😃
Как правильно заводить и обкатывать двигатели всем миром.
А между делом, уже наступило 26 апреля. А это значит, что у Ромы( Roman99 ) уже - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 😃
Рома, что бы всё задуманное воплощалось в жизнь, верты летали, машины ездили, а дома - ждали!😃😃😃
Рома, дорогой, искренне поздравляю с Днем Рождения!
Удачи, здоровья, мира и любви в семье, побольше нормальных людей вокруг и поменьше клинических идиотов на жизненном пути! Пусть всё задуманное свершится!
Ну и конечно же - мягких посадок!😁
Замечательный денёк! Тема дня - пожары:), везде. Кадр дня - Коля подламывает стойку шасси:o. Остальное здесь - picasaweb.google.ru/AKCDEN/260409# .
А бело-синие товарисчи зачем приезжали???))
… зачем приезжали???))
Как зачем, права у пЕлотов проверяли, техосмотр смотрели…😁
Как зачем, права у пЕлотов проверяли, техосмотр смотрели…😁
это ВПС воздушно-патрульная служба😂😂😂😁😁😁
Вот еще фото и видео отчет от моей дочки
picasaweb.google.ru/Bregadze56/260409#
Полёты как в прифронтовой полосе. Дым застилает небо, сверху валится зола, но несмотря на столь тяжёлые условия Руднево живёт!
Спасибо всем поздравившим с днем варенья . Буду оправдывать ваши пожелания. Чесно, не ожидал, что ящик лички так быстро забивается.
Полёты как в прифронтовой полосе. Дым застилает небо, сверху валится зола, но несмотря на столь тяжёлые условия Руднево живёт!
К следующей весне надо строить копи прифронтовых истребителей и пр военной техники. Съемки натурные получатся.
Если нас не разгонят:( а то все это безобразие на моделистов списать соблазн наверное уже появился.
Привет всем!
Сегодня утром летал. Погода изумительная, только гарью несет.
Столкнулся с вороной, немного разбил Як-54.
Как столкнулся сам не пойму. Супруга наблюдательней меня оказалась.
Немного я не прочитал модель, соображал куда она летит и в этот момент было столкновение. После столкновения самолет стал очень плохо управляем. Посадил на пашню, но подломил одну консоль. В пленке рудера дырка, шестерни на машинке срезало. Ворона жива.
Сначала не поверил в столкновение, супруга сказала что птицу колбаснуло. Да и управление в этот момент почти потерялось и дыра на пленке рудера…
Встретились 2 одиночества )
Дмитрий.
Полетали отлично
picasaweb.google.com/gettogospel1/DropBox?authkey=…
И немного фото:)
Привет Всем ! рылся рылся по форуму но так ни чего и не нашел,
заказал 50ку бензиныча, искал по форуму как устроена топливная система,
Летаю на 4х тактнике - там все просто : избыток давления от выхлопа поступает в бак а из бака в карбюратор (это понятно),
Прошу разяснить каким образом поступает топливо из бака к карбюратору
на бениновых движках, и естли принципиальные различия в топливных сист,
я имею в виду: трубки бак (можноли использовать элементы топл. сист от метановых движков ?)☕
Привет Всем ! рылся рылся по форуму но так ни чего и не нашел,
заказал 50ку бензиныча, искал по форуму как устроена топливная система,
Летаю на 4х тактнике - там все просто : избыток давления от выхлопа поступает в бак а из бака в карбюратор (это понятно),
Прошу разяснить каким образом поступает топливо из бака к карбюратору
на бениновых движках, и естли принципиальные различия в топливных сист,
я имею в виду: трубки бак (можноли использовать элементы топл. сист от метановых движков ?)☕