Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
от всей души поздравляю с днем варения. Всех благ, крепкого здоровья и финансового благополучия, остальное купишь . Что-то ты совсем рано летать приехал. Я встал в 7 утра, но на поле поехал только к 10-ти, и то приехал первым, следом Серёга появился. Народу сегодня было мало, погода класс, улетались до вечера вдоволь.
Вахтанг, приветствую! Спасибо за поздравления!
Приезжаю рано, чтобы домой успеть пораньше, к детям. Они просыпаются и меня ищут, и так всю неделю не видят… 😦
Я встаю в 5 утра, в 6 уже на поле, в 6.20 уже в небе. Уезжаю в 8. В 9 уже дома. Удобно, так как МКАД в это время еще не мертвая. Иногда приезжаю днем, чтобы всех повидать. 😃 Еще встретимся.
Насчет земли понял, привезу 9-го. Еще раз спсибо за поздравления.
Где такое раскошное поле, калитись!😃
Где такое раскошное поле, 😃
Василий, это-ж-ж-ж Монино.
А там как вход свободный, там же аэродром?
Всем привет!
Так как у нас теперт не только ассы неба но и фотографии,осмелюсь спросить совета!
Да, заразился,заболел! ХАЧУ! Вот этот фотик Противопаказаний нет? В качестве первой зеркалки.
Юрий, противопоказаний нет никаких. Нравится - бери. Привычек-предпочтений у тебя ещё никаких нет, так что всё равно какая фирма. Весьма достойный выбор.
Спосибки Денис!
Так тому и быть! Больше голову не парю и беру!😁
Ну скоро и летать некому будет! Сплошные фоторепартёры, пресса, симпозиумы!
Чуток из сегодняшнего - picasaweb.google.ru/AKCDEN/030509# .
Сегодня. С артхаусом, с авариями
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_030509#
Если это твоя последняя покупка то сойдет все, если хочешь в дальнейшем развиваться то это не то что я бы советовал. В этом классе лучше CANON, и не бери никогда KIT, самое главное,что и создает изображение это оптика, а в ките оптика самая скажем нехорошая, хочешь фотки 20х30 чтоб звенели бери хороший объектив и тело отдельно. В цифре осталось два монстра CANON и NIKON, это не пленочная эра когда все были почти одинаковы. Объектив не дорогой и для начала с головой 28-135.
Ну вобшем лётный сезон начался! Даёш больше новых моделей в Руднево! После сегоднешнего дня этот лозунг очень подходит мне.
Зимой создавал тему… rcopen.com/forum/f6/topic127019
Отдавать 33т.р. за КИТ на мой взгляд не совсем разумно, лучше всять боди и сразу нормальный объектив. Хотят в конце концов решать только вам! 😉
не лишним будет почитать след. ссылки:
club.foto.ru/forum/
обсуждение фототехники club.foto.ru/camera/
про объективы: pixel-peeper.com и www.photozone.de/Reviews/overview
[QUOTE=Sterx;1260665]Зимой создавал тему… rcopen.com/forum/f6/topic127019
На этой ссылке обращай внимание на советы Gusha, глаголит истину!😃
Это я вам как профи заявляю. А брать надо новую технику и где-нибудь например на Савёле. Объектив уранил например в чехле, вроде всё цело и как новый а стёклышко какое-нибудь внутри сместилось и …😦
rcopen.com/files/000000000000000000000000
А кто-нибудь подскажите плиз ник товарища, который стоит посередине (боком в камуфляжной куртке), а-то на радостях даже забыл поблагодарить за инструкторство, когда он первый раз мне самолет поднял в воздух и посадил его обратно…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
А кто-нибудь подскажите плиз ник товарища, который стоит посередине (боком в камуфляжной куртке), а-то на радостях даже забыл поблагодарить за инструкторство, когда он первый раз мне самолет поднял в воздух и посадил его обратно…
gvv1970
Спосибо всем кто откликнулся по вопросу фотика!
Взял Pentax K200D. Буду пока осваивать. Дальше объективов парочки не пойду.
Подкупила всепогодность, да и фирма одна из первых стала заниматся оптикой.
В руке как влитой!😉
Сегодня. С артхаусом, с авариями
picasaweb.google.ru/nailalex/Poletushki_030509#
Всем добрый вечер, Мне так кажется, что они скоро вместо полосатых палочек возьмут в руки пультики и вольются в ряды RC пилотов.УРА! УРА!
Всем добрый вечер, Мне так кажется, что они скоро вместо полосатых палочек возьмут в руки пультики и вольются в ряды RC пилотов.
Кстати, именно это они сейчас и обсуждают…😁 Без шуток. Был свидетелем…
Всем добрый вечер, Мне так кажется, что они скоро вместо полосатых палочек возьмут в руки пультики и вольются в ряды RC пилотов.УРА!
а денюшку, они будут честно зарабатывать на подъездах к ВВП и ее окрестностях
Не смотря на анекдотичный снимок, ответ уже дали.😁
А анекдот состоит в следующем: профессор показывает студенту хвост и задницу птицы и просит студента назвать птицу. Студент не смог ответить правильно. Профессор говорит: идите, вам 2 бала; студент поворачивается и уходит. Профессор: скажите вашу фамилию, юноша. Студент спускает штаны, показывает профессору задницу и говорит: а вы угадайте 😁