Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Я в Кусково на озере погонял сегодня Бульдога. Ну очень экстремально!! Ветрищу ужас. Но без краша удалось))) Бульдог-это нечто))))
А вот мне не удалось 😦 Фокус разбит об лед Терлетского пруда… Видимо я совсем летать разучился…
Саня, что такой за секретный проект, давай колись:o.
Вить, у меня всё вместе, с запчастями и работой вышло далеко не 200 руб😈. Но раз в полтора года можно позволить. Я за 30 тысяч пробега ничего кроме масла не менял, даже колодки до сего дня были те с которыми машину купил😁.
Проект “Буратина”. Ужо доделываем! ЦПГО ваяем…
Можно схему расположения ! Спасибо!
Сегодня был на Руднёвке !Было очень холодно ,но народ несмотря на сильный холод всеравно летал !☕
Угу. А некоторые ешшо и монстров трехметровых проверяют 😃
А я чуть руки не отморозил… В тонких перчатках пальцы мерзнут, а в толстых вместе с РВ элероны дрыгаюцца. Ели посадил 😃
Но в общем полетали неплохо! Наконец у меня закончилась черная полоса. Перестал бить модели через 15 секунд после взлета. Пятый полет подряд безаварийный!.
Фотки
Фотки
Фотки
стойки шасси какие уж больно странные…
Так полетел монст-то, или только катался?
Что-то Николай совсем засекретился. А нас от нетерпенья деформирует 😇
Всем привет! Пока Колюня держит нас в “томительном ожидании”, расскажу одну забавную историю, всё равно авиановостей нет.
Сегодня наконец вышел на работу, работы как таковой нет, но надо же откопать машины из под снега, завести и т.д. После десятидневной стоянки на морозе машины заводились через одну, ну и начались “пляски с бубном”. Механик выкатил пуско-зарядное устройство, достал баллончики “быстрый старт”, водилы приготовили троса. Всё потихоньку ожило, но в одну Газель, от доброты душевной, столько эфира напшикали, что там ка-а-а-к бабахнуло - глушитель такой красивой розочкой, а клапанная крышка(406 движок, алюминиевая) отправилась в свободный полёт:o, каёмочка с болтами осталась на блоке, а верхняя часть попыталась выпрыгнуть😁, провода далеко не отпустили:P. А мой каблук завелся сразу😝.
Жесть! От души напшикали, однако!
Приветствую всех, категорически.
Поздравляю с Рождеством и Новым Годом !!!
Это я, Tu16vk. Виктор. Теперь я стал Tu16vk Второй.
Так я и не смог войти под старым login-ом. Пришлось перерегистрироваться в tu16vk2.
Ко всему прочему перед самым НГ ещё и комп накрылся медным тазом.
Взял на время в конторе.
Просмотрел все последние темы и глядя на Ваши замечательные фотки, решил и я отметится.
Вот моя малая эскадрилья, готовая к полёту в ожидании теплых весенних деньков.
Так я и не смог войти под старым login-ом. Пришлось перерегистрироваться в tu16vk2.
Взял на время в конторе.
Просмотрел все последние темы и глядя на Ваши замечательные фотки, решил и я отметится.
Добрый вечер Виктор. С прошедшими праздниками и зайди вот сюда modv.ru/forums/index.php?showtopic=16&st=140
привет всем а где находится ваша ВПП Руднево
Взял на время в конторе.
Уважаемый Виктор какой вес получился у СУшки и какой мотор установили.Есть ли еще фото.В данный момент собираю такойже.Благодарю зараннее за информацию.
привет всем а где находится ваша ВПП Руднево
Привет!
Несколько раз постили схему и описание проезда. Пройдитесь поиском.
Дмитрий.
ЗЫ Вот нашел: rcopen.com/forum/f22/topic205941/249
Всем большо привет и Токио. Обучение в Амагасаки закончил, сегодня посмотрел Киото и вечером доехал до Токио. Завтра пару деловых встреч и переговоров, потом будет 2 свободных дня на экскурсии. Обещали сводить в магазин для РУ моделей. От здешных цен я фигею. Нам грех жаловаться, что в Москве всё дорого, правда тут и зарплаты соответствующие. Простой парковщик получает минимум $2000, при этом ему наплевать сколько машын побывало на парковке, это оклад! Приеду напишу по подробнее и фоток будет очень много.
Всем привет! Вахтанг, там хорошо - где НАС нет!😁 Ты теперь с нами будешь по японски разговаривать😁, обучение ведь закончил. Набирайся впечатлений, потом прочитаешь нам лекцию - Гримасы капитализма!
Вахтанг, там хорошо - где НАС нет!😁
Вот и надо ломиться туда, где НАС нет😁
Я свою машину когда пригнал из японии, меня спрашивали - мол что почем, какой год, пробег. Когда отвечал, что машине 8 лет и пробег 63 т.км, начинали смеятся, что мол меня накололи, а я ведусь. Я всегда объяснял, что есть аукционный лист в котором отражена история авто и состояние включая все царапинки и никто его в Японии не подделывает, так как нет смысла. У людей высокие зарплаты и уголовная ответственность. Наш народ в это не въезжает.