Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
Можно схему расположения ! Спасибо!
Сегодня был на Руднёвке !Было очень холодно ,но народ несмотря на сильный холод всеравно летал !☕
Угу. А некоторые ешшо и монстров трехметровых проверяют 😃
А я чуть руки не отморозил… В тонких перчатках пальцы мерзнут, а в толстых вместе с РВ элероны дрыгаюцца. Ели посадил 😃
Но в общем полетали неплохо! Наконец у меня закончилась черная полоса. Перестал бить модели через 15 секунд после взлета. Пятый полет подряд безаварийный!.
Фотки
Фотки
Фотки
стойки шасси какие уж больно странные…
Так полетел монст-то, или только катался?
Что-то Николай совсем засекретился. А нас от нетерпенья деформирует 😇
Всем привет! Пока Колюня держит нас в “томительном ожидании”, расскажу одну забавную историю, всё равно авиановостей нет.
Сегодня наконец вышел на работу, работы как таковой нет, но надо же откопать машины из под снега, завести и т.д. После десятидневной стоянки на морозе машины заводились через одну, ну и начались “пляски с бубном”. Механик выкатил пуско-зарядное устройство, достал баллончики “быстрый старт”, водилы приготовили троса. Всё потихоньку ожило, но в одну Газель, от доброты душевной, столько эфира напшикали, что там ка-а-а-к бабахнуло - глушитель такой красивой розочкой, а клапанная крышка(406 движок, алюминиевая) отправилась в свободный полёт:o, каёмочка с болтами осталась на блоке, а верхняя часть попыталась выпрыгнуть😁, провода далеко не отпустили:P. А мой каблук завелся сразу😝.
Жесть! От души напшикали, однако!
Приветствую всех, категорически.
Поздравляю с Рождеством и Новым Годом !!!
Это я, Tu16vk. Виктор. Теперь я стал Tu16vk Второй.
Так я и не смог войти под старым login-ом. Пришлось перерегистрироваться в tu16vk2.
Ко всему прочему перед самым НГ ещё и комп накрылся медным тазом.
Взял на время в конторе.
Просмотрел все последние темы и глядя на Ваши замечательные фотки, решил и я отметится.
Вот моя малая эскадрилья, готовая к полёту в ожидании теплых весенних деньков.
Так я и не смог войти под старым login-ом. Пришлось перерегистрироваться в tu16vk2.
Взял на время в конторе.
Просмотрел все последние темы и глядя на Ваши замечательные фотки, решил и я отметится.
Добрый вечер Виктор. С прошедшими праздниками и зайди вот сюда modv.ru/forums/index.php?showtopic=16&st=140
привет всем а где находится ваша ВПП Руднево
Взял на время в конторе.
Уважаемый Виктор какой вес получился у СУшки и какой мотор установили.Есть ли еще фото.В данный момент собираю такойже.Благодарю зараннее за информацию.
привет всем а где находится ваша ВПП Руднево
Привет!
Несколько раз постили схему и описание проезда. Пройдитесь поиском.
Дмитрий.
ЗЫ Вот нашел: rcopen.com/forum/f22/topic205941/249
Всем большо привет и Токио. Обучение в Амагасаки закончил, сегодня посмотрел Киото и вечером доехал до Токио. Завтра пару деловых встреч и переговоров, потом будет 2 свободных дня на экскурсии. Обещали сводить в магазин для РУ моделей. От здешных цен я фигею. Нам грех жаловаться, что в Москве всё дорого, правда тут и зарплаты соответствующие. Простой парковщик получает минимум $2000, при этом ему наплевать сколько машын побывало на парковке, это оклад! Приеду напишу по подробнее и фоток будет очень много.
Всем привет! Вахтанг, там хорошо - где НАС нет!😁 Ты теперь с нами будешь по японски разговаривать😁, обучение ведь закончил. Набирайся впечатлений, потом прочитаешь нам лекцию - Гримасы капитализма!
Вахтанг, там хорошо - где НАС нет!😁
Вот и надо ломиться туда, где НАС нет😁
Я свою машину когда пригнал из японии, меня спрашивали - мол что почем, какой год, пробег. Когда отвечал, что машине 8 лет и пробег 63 т.км, начинали смеятся, что мол меня накололи, а я ведусь. Я всегда объяснял, что есть аукционный лист в котором отражена история авто и состояние включая все царапинки и никто его в Японии не подделывает, так как нет смысла. У людей высокие зарплаты и уголовная ответственность. Наш народ в это не въезжает.
какой вес получился у СУшки и какой мотор установили.
После всякого рода усилений, пустой вес СУшки(Океановской) получился-
фюзеляж со всеми причиндалами без пропеллера - 6.145
крало в сборе (с трубой) - 1.730
Всё вместе получилось - 7.875
Двигатель - ZENOAH 62A
С морды можно ещё снять грамм 150-200, убрав штатное крепление двигателя
и стойки рамы, заменив элементарной П-образной аллюминиевой моторамой.
Но центровка и так задняя. Буду думать. (Отнсится к ZENOAHу)
Облётывать собираюсь весной. Не люблю грязную и холодную зиму.
На такой же СУшки летают в Шебанео и в Монино.
Если совсем будет невтерпёж, полетаю на ЗДЖике.
а я вот решил к FPV приобщиться. Буратина строится, купил сегодня модуль телеметрии(проверил ужо на стенде), завтра по полной потестю на работе. Видеотракт заказываеццо, новое крыло для медленных самостабилизирующихся полетов проектируется. Так что плохая погода на выхи не пройдет даром.
C
picasaweb.google.ru/nailalex/Duckfly_makeup#529165…
и три последующих фото.
Вот и надо ломиться туда, где НАС нет😁
Я свою машину когда пригнал из японии, меня спрашивали - мол что почем, какой год, пробег. Когда отвечал, что машине 8 лет и пробег 63 т.км, начинали смеятся, что мол меня накололи, а я ведусь. Я всегда объяснял, что есть аукционный лист в котором отражена история авто и состояние включая все царапинки и никто его в Японии не подделывает, так как нет смысла. У людей высокие зарплаты и уголовная ответственность. Наш народ в это не въезжает.
Нет, ломиться сюда не надо, тут нас никто не ждет, и нашему человеку тут трудно.
Что касается автомобилей, то я согласен. Климат тут не такой как у нас, дороги без ям 😁, около завода видел небольшую стоянку подержанных машин. Например, Популярная у нас Тойота, 99-й год выпуска, пробег 67 тыс., цена $3500!!!
Можешь придти и купить, причем придя в регистрацию сказать, что ты Иванов И.И., живеш по такому-то адресу и получить рег. номера. Тут нет внутреннего паспорта, и никакой регистрации по месту жительства никто не требует, человеку верят на слово, что он Иванов И.И.!
Ладно, надо собираться на встречу, на улице +10, а я в зимней одежде!
C
picasaweb.google.ru/nailalex/Duckfly_makeup#529165…
и три последующих фото.
Саш, железяка в “трюме” - это как я понимаю просто балласт, чтобы пустой на колёсах стоял? А так прикольный пепелац. Будешь теперь вот так на полётах выглядеть - rcopen.com/blogs/14120/4265 😁.
Саш, железяка в “трюме” - это как я понимаю просто балласт, чтобы пустой на колёсах стоял? А так прикольный пепелац. Будешь теперь вот так на полётах выглядеть - rcopen.com/blogs/14120/4265 😁.
Балласт будет чуть поменьше весом и весь хайтековый
Не. Ну одни, я еща понимаю… Но как 2 штуки??? 😃