Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
А ты ей 2,6 метра в размахе покажи, может успокоится😁.
Гы! А она видела 😃 Редбула рудневского 😃
Ее больше не размах, а цена волнует 😃
Гы! А она видела 😃 Редбула рудневского 😃
Ее больше не размах, а цена волнует 😃
А вот это надо пресекать в корне, так мол, мелочи, по цене - пара колготок, не более😁.
ВСё, поехал на поле…
А вот это надо пресекать в корне, так мол, мелочи, по цене - пара колготок, не более😁.
ВСё, поехал на поле…
Не прокатывает 😦 Жена умеет пользоватся интернетом и все цены легко находит…
А я на поле дай Бог к вечеру выберусь… Пока сижу с дитем.
ВСё, поехал на поле…
Ну, Дениска, ну молодца! 😃 Рудневке поклон - буду завтра с 6.00 до 8.00 утра.
Ух! выбрался! Облетал!
Всем Рудневским, а особенно Денису ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за помщь! Она неоценима! Особенно в плане советов по пилотированию и СПОКОЙСТВИЯ! Я вот прямо заразился спокойствием от Дениса, и понял, что все будет хорошо, и я таки посажу самолет, заходили на посадку раза 4… И с пятого раза, хоть и с огромным перелетом, он сел!
ЗЫ. Руки дрожали, как в первый раз 😃))
Ух! выбрался! Облетал!
Всем Рудневским, а особенно Денису ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за помщь! Она неоценима! Особенно в плане советов по пилотированию и СПОКОЙСТВИЯ! Я вот прямо заразился спокойствием от Дениса, и понял, что все будет хорошо, и я таки посажу самолет, заходили на посадку раза 4… И с пятого раза, хоть и с огромным перелетом, он сел!
ЗЫ. Руки дрожали, как в первый раз 😃))
Молодец! 😃 Икренние поздравления! Так держать!
Ух! выбрался! Облетал!
…
А я и не сомневался😁.
Вобще, сегодня было откровенно холодно, я пожалел что не одел штаны на синтепоне:o, пододетых треников, оказалось маловато. И ветерок поддувал неслабый, но к вечеру успокоился, и УРА, я наконец то нормально облетал мелкофана. Не могу сказать что удалось добиться идеальной работы от АСП-21, но работал он вполне стабильно и в воздухе не глох, даже перегазовки были приемлимые. 10 нитры и плюсовая температура, всёж лучше чем зима😁. picasaweb.google.ru/AKCDEN/160509# .
Спасибо.
Всем спасибо! А Денису - традиционно за великолепные фотки!
А я и не сомневался😁.
Вобще, сегодня было откровенно холодно,
именно по этому я решил полеты отложить на завтра, а сегодня занялся ремонтом моделей.
Денис а что это на 32-ом фото? неужто Колян опят шасси сломал? или просто снял?
Денис а что это на 32-ом фото? неужто Колян опят шасси сломал? или просто снял?
Да нет, всё в порядке…
А я вот снова на поле собираюсь. На сий раз со всем семейством.
Через полчасика выезжаем!
А я вот снова на поле собираюсь. На сий раз со всем семейством.
А вот это вот очень правильно! Я сегодня летал с утра - с 6.0 до 8.00. Блеск!
Привет всей Рудневской тусовке! Как я Вам завидую черной завистью! По работе нахожусь черти-где (во Вьетнаме), а самолеты простаивают и пылятся вися на стене. Всем удачных посадок.
… По работе нахожусь черти-где (во Вьетнаме), а самолеты простаивают и пылятся вися на стене…
А мы сегодня отлично полетали, погода - КЛАСС. picasaweb.google.ru/AKCDEN/172009# .
Денис фотки супер!!!
Кстати, вчера забыл, сейчас добавил - picasaweb.google.ru/AKCDEN/162009#5336871107830049… .
Кстати из этого можно сделать в стимуляторе полосу !
В очередной раз спасибо нашим фотокореспондентам!Жалко что пролёты Дениса(его “зонтика”) на малой высоте фотать некому было.Сей час снял капот на своём пепелаце и понял.Правельно что невзлетел.Фанера фаервола теснула. По этому движок сам выбирал какой угол ему принять. Сане спасибо за выкос полосы!!!Этот человек с тримером-ПРОСТО ТЕРМЕНАТОР.
Привет всей Рудневской тусовке! Как я Вам завидую черной завистью! По работе нахожусь черти-где (во Вьетнаме), а самолеты простаивают и пылятся вися на стене. Всем удачных посадок.
Работайте, Шура, работайте! Ну предположим самолеты Ваши не все пылятся, кое-кто кое-какие Ваши самолеты летает. Не волнуйтеся, не застоятся. Кстати, регулятор я подобрал для Пайпера. Готовьтесь к работе. И не ешь на ночь сырых помидоров - они во Вьетнаме гадкие.
Кстати из этого можно сделать в стимуляторе полосу !
Володя, привет! В рефлексовском симуляторе есть среда, просто эмулирующая какую-то местность. Гадкая такая, не фото, всё однотонное, кустики какие-то и солнце с эмблемой Рефлекс. Там есть полоса. Могу ошибаться, но помоему она настраиваемая. А может и нет, не помню. Но! Привязку к полосе можно отработать. Я на ней тренировался. Честно говоря, маленько помогло. Удачи!
всем привет! я вот новенький в этом деле. есть пару электричек, но летаю у себя на малом поле. для размера до 1.20 м. места хватает, но хочу ума разума набраться у опытных товарищей. есть пару вариантов больших самолетов в загашнике, но боюсь все это дело угробить по не опытности. как можно из красково ,своим ходом на поле добраться. буду очень благодарен за информацию.
maps.google.ru/maps/mm?ie=UTF8&hl=ru&ll=55.721569,…
Вот здесь летаем. Если чесно, как добратся на транспорте, собершенно себе не представляю!
ЗЫ! Там, где машинки видны припаркованные - это как раз наши!
Интересно, когда это снимали???