Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

вввввв

Смотрю дед по дороге к нам идёт,самолёт несёт говорит ваш, наш, отдал и дальше пошёл.Да колилка хороша,жрёт на верно много.

GAB
вввввв:

Товарищи пилоты!Найден самолёт пайпер жёлтого цвета ,цел и не вредим !

Народ пайпер находится у меня, если что обращайтесь

Sterx

Уважаемые, завтра кто летает на ДВС вертолетах в Руднево?

GAB
Sterx:

Уважаемые, завтра кто летает на ДВС вертолетах в Руднево?

дык, холодно, мокро и ветер,бррррр😁

Stork1

:)Сегодня утречком (около восьми) облетывал Чайку. Погода - класс! Солнышко, легкий ветерок. На поле никого 😃. Сделал три полета. Слетал бы еще, но прогорела гибкая выхлопная труба (см. тему копии И-15), из-за чего пришлось полеты завершить.

rutube.ru/tracks/1994582.html?v=1f2cc1339ab8bd95a0…

Отъезжая в сторону дома на авто наблюдал, как на поле неспешно подтягиваются пилоты - пешочком, с самолетами в руках B).

P.S. Травяная полоса очень порадовала! Спасибо огромное тем, кто ее создал и поддерживает в таком отличном состоянии. Если нужно, готов поучаствовать в её финансировании или кошении 😃.

NailMan

А как то между делом и заботами позабылась печальная дата в нашей Рудневской тусовке, а именно кончина основателя сей ветки и фактически клуба Руднево - Саши Чепелева aka Кэб(18.05.2006).
rcopen.com/forum/f22/topic42223

И скоро будет также третья годовщина смерти другого Рудневского пилота Артёма Апресяна aka Fugitive(25.06.2006).
rcopen.com/forum/f22/topic44667

Вобщем они на нас смотрят наверняка с высоты и следят чтоб мы не падали часто и не ругались меж собой и чтоб продолжали полеты в этом культовом месте среди авиамоделистов вопреки любым трудностям…

А ведь есть видео как Саша учил кидать моего первого тренера с руки, и помню его желтый бип в ролике “Бипланы в Руднево”, даже есть фотка где они вдвоем с Артемом вместе.

Projack

По-моему Артем был на похоронах Александра, а получается что через месяц и сам ушел. Я незнал этого.

Aleksey24

Что вчера все грозы испугались, а ее то и не было. Обошла с двух сторон погремела и все, чуть дождечек прошел только пыль прибил, а потом штиль, летать прелесть было.

grundic=

Уважаемы пилоты!
Добрго времени суток.
Скажите пожалуйста, когда можно подъехать на поле, так чтобы никому не мешать?
Первый раз хочу подняться в воздух, а опозорится на глазах у всех не хочется…

roke116
grundic=:

Уважаемы пилоты!
Добрго времени суток.
Скажите пожалуйста, когда можно подъехать на поле, так чтобы никому не мешать?
Первый раз хочу подняться в воздух, а опозорится на глазах у всех не хочется…

Подъезжать можно в любое время, насчет опозориться - это ложное мнение. Если первый раз, то лучше когда есть на поле пилоты. Помогут советами и практикой.😃

grundic=

roke116 Спасибо. как найду “колёса” сразу приеду…

gvv1970

Всем Привет!Народ вчера на нижней полосе Колюня забыл очки(с жёлтыми стёклами)Кто найдёт,просьба вернуть.Нашедшему Колюня гарантирует вознаграждение

grundic=

Доброго!
Сегодня кто-нибудь будет на поле?
Или уже все там?

new225
АКС:

**** Что то пора изменить “в консерватории”…

Только не говори что собрался переходить на радиоуправляемые монгольферы 😃

Stork1

Какой насыщеный был день (судя по фотолетописи Дениса, за что ему как всегда спасибо 😁). А я вот на даче был… У нас там полосы нормальной нет, а пруд есть. Поэтому решил попробовать гидроавиацию… 😉.

rutube.ru/tracks/2023285.html?v=687ffccc2319ea1d2f…

Методика взлета с воды, а особенно посадки на воду несколько отличается от привычной посадки на колеса. Но удовольствие ни с чем не сравнимое, когда аппарат на полном газу идет рассекая волны! Песня!

Bulldog

Привет всем!
А я в выходные нанес визит владимирским коллегам.
Полетал, соревнования посмотрел, помог немного им с полосой. Отличная я скажу у них полоса, завидки берут…
Дмитрий.