Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)

alex133

Сегодня с утра ехал полетать с хорошим настроением. И … на дороге на выезде из деревни поставили шлакбаум. Поехал в объезд,на дорогу, которая ведет от многоэтажек, но , когда подъехал- не рискнул туда соваться, т.к как раз передо мной туда проехала ментовская машина, а там ведь типа знак. висит…😌
Короче, пока ездил туда-сюда и ветер поднялся…В результате так и не полетал. Пока ехал обратно-долго материл про себя эту деревню и ее жителей…😈

АКС

Да, шлагбаум в деревне поставили, но не смотря на это народ сегодня был, и даже летали😁. Как не удивительно но почти никто ничего не сломал, только я и Лёха оторвали шасси при посадке, а так всё штатно. А ветер был - пипец😲. И достаточно быстро все разъехались греться:). picasaweb.google.ru/AksDen2005/04102009# .

alex_1964
АКС:

всё штатно

Денис, фотографии отличные.

SHAG

А я неплохо полетал! И заезд там ЕСТЬ! И никакого знака нету.

Облет Кальматы 60 завершился успешно! три взлета и две отличные посадки 😃 Только одна вышла неудачной, грохнулся в паре метров от полосы в траву, скорость потерял с непривычки и от порыва ветра. Но самолет не получил никаких повреждений.

Денис! Огромное спасибо за фотки! Отлично получилось!

alex133

а вы откуда заезжали? просто я всегда через леревню ездил.

SHAG

А я даже не знаю, как через деревню ехать-то! 😃

Я доезжаю почти до автобусного круга, там еще временами тренируются ученики, и поворачиваю НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ направо через небольшой бордюр на плиты. Дальше там уже все понятно, и проехав 20 метров слева видно поле.

alex133

я там пытался заехать. но там большой плакат висит, что типа природный парк и на машинах нельзя, да еще и машина ментовская впереди была, вот я и стреманулся…😌

SHAG

Там ДОРОГА. И никаких запрещающих знаков НЕТУ. А плаката в ПДД нет, посему штрафовать за него НЕЛЬЗЯ!

alex133

эт вы правильно говорите…просто я слышал, что кого то уже штрафовали.

SHAG

Там разборка была за то, что там нельзя ПАРКОВАТСЯ! Но это уже утрясли.

roke116
alex133:

эт вы правильно говорите…просто я слышал, что кого то уже штрафовали.

А если ехать через деревню, как будто плакатов нет?😇

alex133

в самой деревне на дороге ничего нет, только перед самой стоянкой

короче, зря я застремался…ну ладно, все к лучшему должно быть. все равно ветер был сильный для моего пенопластового джокера, вполне мог его и разбить в такую погоду. а в след раз поеду там совершенно спокойно.

NailMan

Завтра буду пробовать летать в очках с полным фаршем. Сегодня готовлю шлём виртуальной реальности, батарейки,телевайзер, вобщем будет круто если погода не подведет.

new225

Так это дядьки - шлагбаум то где стоит ? Через деревню можно проехать то ?

АКС

Лёх, шлагбаум поставили на выезде из деревни, так что через деревню не проехать. Но по последним данным замок там уже сломали😁.

new225

Попробую сначала через деревню тогда…

gvv1970
NailMan:

Завтра буду пробовать летать в очках с полным фаршем. Сегодня готовлю шлём виртуальной реальности, батарейки,телевайзер, вобщем будет круто если погода не подведет.

Саш,только ты нас спасёш в виртуальной реальности от нашествия шлагбаум-м-м-онов😁

Shickot

А вот помнится, многие из Вас, коллеги, не без ехидцы спрашивали, зачем я в машине все время болторез вожу. Вот вам и ответ - не очки спасут мир от нашествия шлагбаумов, а хорошая сталь и несгибаемая воля!!!

gvv1970
Shickot:

А вот помнится, многие из Вас, коллеги, не без ехидцы спрашивали, зачем я в машине все время болторез вожу. Вот вам и ответ - не очки спасут мир от нашествия шлагбаумов, а хорошая сталь и несгибаемая воля!!!

Кирил,хорош батву гнать,лудше колись чты там двух моторное собираеш,и когда его в люди выведиш.😆

gvv1970
gvv1970:

Кирил,хорош батву гнать,лудше колись чты там двух моторное собираеш,и когда его в люди выведиш.😆

Не раскалолся😠