Полетушки в Руднево (с 01.01.2009)
да к тому что сколько на льду, даже на шипах и с передним приводом, выбираться на верх не очень приятно 😃
picasaweb.google.ru/roke116/82010# Вот,полетали сегодня немного.Фотки Витены(roke116),я летал😁
Немного сегодняшнего. picasaweb.google.ru/roke116/92010?feat=directlink
Всем доброе утро.Летать то, кто не будь поедет!☕
Всем доброе утро.Летать то, кто не будь поедет!☕
Ну а как же, неприменно😁
Вить привет! Примерно в котором часу.
Вить привет! Примерно в котором часу.
Планирую к 12.00, уже пошел грузится.
Здравствуйте пилоты рудневки!
Вообще я автомоделист но последнее время стал ещё увлекаться и самолётами.
Захотелось посмотреть как летают.
Посмотрел темы и нашёл вот эту.
Решили с отцом туда сьездеть ,очень понравилсь!
Сегодня ещё раз там поехали,заодно и пофотографировал.
Кому интересно вот немного фото:
Потом выложу ещё.
Сегодняшние полёты
picasaweb.google.ru/abalixen/TrFgiD#
конечно спасибо за фотки, но нельзя “превью” их выкладывать или одной общей ссылкой? весь форум перекошен, сначала вдоль, потом поперек, ппц полный… 😠
***** Кому интересно вот немного фото:***
Кто эти люди? Почему они мучают самолеты - на дворе зима, а они все на колесах … Лыжи надо ставить, лыжи… 😃
picasaweb.google.ru/roke116/102010?feat=directlink
Выражаю огромную благодарност Юрикосу за отлично укатанную полосу. Если бы не он, не было бы у меня сегодня праздника. Сегодня облетал свою Катану и перешел в разряд бензолетов.
конечно спасибо за фотки, но нельзя “превью” их выкладывать или одной общей ссылкой? весь форум перекошен, сначала вдоль, потом поперек, ппц полный… 😠
Андрей ты такой умный. Парню 11 лет. Ты объясни уме по простому как сбрасывать фотографии.😃
Кто эти люди? Почему они мучают самолеты - на дворе зима, а они все на колесах … Лыжи надо ставить, лыжи… 😃
На такой укатанной полосе нам и на колесах не плохо😒
По просьбе Sterx специально зарегистрировался и выложил туда.
photofile.ru/users/semal98/96310778/?page=1
Мне не в чем не надо помогать,сам разобрался.
**На такой укатанной полосе нам и на колесах не плохо
Надо как нить в гости приехать… Может скраешку где и подлетнуть дадут…На лыжах… 😒 Правда еще и с погодой бы угадать…
Проезд через деревню еще открыт ?
**Мне не в чем не надо помогать,сам разобрался.
Не ругайтесь - но гораздо практичнее маленькие превьюшки являющиеся ссылками на большие фото… 😃
Надо как нить в гости приехать… Может скраешку где и подлетнуть дадут…На лыжах… 😒 Правда еще и с погодой бы угадать…
Проезд через деревню еще открыт ?
😃
Лёха, проезд через деревню есть. А вот поповоду - подлетнуть😵… Ты видишь - все сплошь на бензинычах, я с калилкой в последнее время и не езжу, боюсь засмеють и не пустють😁…
**** с калилкой в последнее время и не езжу, боюсь засмеють и не пустють…
Блииин… Стыдняк - калилка мелкая сёдня чот быканула с очередным запуском, у Катаны что то с зажиганием было не в порядке по осени… Каб не побили…
С электро то - бить не будут надеюсь 😃 - На всякий случай возьму 😁
Лёха, проезд через деревню есть****
Ну фиг ее знает - возьму Катану, налью чаю… не полетаю - так хоть чайку на природе похлебаю… 😁
Лёха, проезд через деревню есть. А вот поповоду - подлетнуть😵… Ты видишь - все сплошь на бензинычах, я с калилкой в последнее время и не езжу, боюсь засмеють и не пустють😁…
Денис, это отмазки одни. Ты знаешь. что в Руднево рады всем даже без моделей.😝
Полеты сегодня проходили при минимальном количестве самолетов, при чем значительно чем было моделистов. picasaweb.google.ru/roke116/16012010?feat=directli…