Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)

NailMan
roke116:

без пылесоса тут никак не обойтись)))

На предыдущей странице была ссылка jk-modellflug.de.tl/Tiefziehen.htm
Там, на чисто немецком языке популярно показан это процесс, даже с коментариями. 😛

Я процесс часто наблюдал пока смотрел все сезоны Разрушителей Мифов. Там они по началу головы из баллистического геля делали в ПЭТ форме сделанной по голове манекена. Как раз вакуумной формовкой получалось идеально но не без складок порой. так что тут надо пробовать и пробовать.

rmv

Болваны-пылесосы, тьфу, летать надо.

Вахтанг
rmv:

Болваны-пылесосы, тьфу, летать надо.

Чтоб полет давал, кроме всего другого, еще и эстетическое удовольствие приходится заниматься “болванками” и пылесосами 😁
Мишан, придется тебе отпуск перенести, т.к. погода резко испортилась. Или тебе это не страшно, будеш летать при любых погодных катаклизмах? 😁

rmv

с 10 до 16 летал, и кроме того в райне двенадцати в течении часа было обалденное солнышко и мертвый штиль 😝, правда и под дождик попал 😕
Завтра думаю в 11 буду опять летать 😎

SHAG

Надеюсь… Ну очень надеюсь, что сегодня вечером дождя не будет! Так хочется полетать!

Вобщем сегодня к семи думаю приехать, а там уж как погода…

Вахтанг

Был сегодня удивлен, не застав завсегдатаев на полосе. Принял пост от Сашки часов в 12, который через пару часов передал Андрюше. Ветер сильный, порывистый, под 45 градусов к полосе. Летать можно, садиться трудно.
Т.к. синоптики обещают еще большее ухудшение погоды, приходиться летать пока возможно.

anatolij
Вахтанг:

Был сегодня удивлен, не застав завсегдатаев на полосе. Принял пост от Сашки часов в 12, который через пару часов передал Андрюше. Ветер сильный, порывистый, под 45 градусов к полосе. Летать можно, садиться трудно.
Т.к. синоптики обещают еще большее ухудшение погоды, приходиться летать пока возможно.

Я уехал в 12-35, на ДВС еще, как то можно было держаться но на электричке сплошной экстрим, в результате (- 2 винта)…

rmv

К-ХЕ, к-хе, и леталось и садилось не пене сегодня просто великолепно, ветерок то был 5 м/с в порывах до 10, то-ли еще зимой будет. Был с 16 до 20. Заезжал Юра, увы без самолета.

Сань, огромное спасибо.

АКС

Привет всем! Ну что за невезуха. Выйдя из отпуска и получив зарплату, узнал что у меня удерживают по исполнительному листу за аварию аж 2006 года. Почему высчитывают с меня а не со страховой компании непонятно. Но разбираться скорей всего не буду. Сумма 15000 рублей. Истец - Росгосстрах, он осуществлял КАСКО потерпевшего Мерседеса, поэтому и взыскивает он а не владелец. Конечно обидно, но придётся смирится. Судится с Росгосстрахом из за такой суммы считаю нерациональным. А сегодня утром обнаружил что какие-то уроды сдёрнули задний номер с авто. Придётся завтра ехать в ГАИ получать новые номера, а это, считай, заново на учет ставить, потом талон ТО менять, потом страховку переделывать 😦 . Вобщем - полная жопа. 😈

Reactor07
АКС:

А сегодня утром обнаружил что какие-то уроды сдёрнули задний номер с авто. Придётся завтра ехать в ГАИ получать новые номера, а это, считай, заново на учет ставить, потом талон ТО менять, потом страховку переделывать 😦 . Вобщем - полная жопа. 😈

Я сначало заяву в милицию кинул о краже номера а потом со справкой из милиции в гаи, заяву надо как можно раньше, а то с твоим номером дел наделают устанеш отмазываться, удачи тебе Денис.

АКС

После некоторых консультаций решил исключить заяву о краже, сразу в МРЭО - “прошу выдать новые рег.знаки взамен утерянных при невыясненных обстоятельствах…” получается проще и быстрее.

new225

Денис - с техосмотром - должна быть замена, только со сверкой номерных агрегатов - никаких там осмотров состояния и прочего…

anatolij

У меня сестра полгода судилась с этой страховой, платила адвокатсткой компании и.т.д, в результате страховая “суд” выиграла и сестре ничего не выплатили… Сложилось впечатление, что судья изначально на стороне страховой компании…
Так, что правильно ты сделал… не связывайся, дороже выйдет.

АКС

Задница продолжает разрастаться, перерыл весь дом, не могу найти ПТС 😃 , самое время “развязать” 😁 .
А по поводу - Судиться со сраховой, я и не буду потому что перспективы туманны а сумма незначительна для судебной тяжбы. К тому же моя бухгалтерия уже перечислила на счет Росгосстраха треть суммы, пока суть да дело, на счете Росгосстраха окажется вся сумма.

rmv

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.

serg150
АКС:

Задница продолжает разрастаться, перерыл весь дом, не могу найти ПТС 😃 , самое время “развязать” 😁 .
А по поводу - Судиться со сраховой, я и не буду потому что перспективы туманны а сумма незначительна для судебной тяжбы. К тому же моя бухгалтерия уже перечислила на счет Росгосстраха треть суммы, пока суть да дело, на счете Росгосстраха окажется вся сумма.

А если не трудно объясните подробние почему вы должны платить.