Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
камера хорошо, но не для всех, это палево, бывает, что на поле вроде как уехал, а дела не пускают туда, жинка будет смотреть и как тогда?
Ну у тебя проблемы Юра. Во первых доступ к инфо парольный, во вторых жену надо было воспитывать правильно 😉 . Почему моя жена не позволяет себе ничего такого?
Вот чего пора в Руднево устраивать! А то темнеет рано! ru.youtube.com/watch?v=5lLO5D62Xtg
Прикольное видео, две модельки светящиеся уже есть.
Для ясности Вахтанг напиши скока денег с человека и если кто то здасть тебе деньги на видео выложи на форуме и сразу будет понятно надо или нет. Думаю наиболее заинтересованны в этом проэкте будут жены моделистов как уже говорили, сотрудники которые хотят пропалить где их начальник и наоборот, парочки которые ждут когда освободится место чтобы перепехнуться в машине или кто хочет контролировать посещаемость.
Всем доброго…
Если кого не затруднит, тыкните носом в схемку проезда пожалуйста…
Спасибо.
Никак не получается найти… 😵
Привет всем!
Специально для Кирилл-Г - rcopen.com/forum/f22/topic26603/1940 , посты 1959-1960. Ну задолбали уже такими глупостями 😵 , сам только что через поиск нашел.
Завтра поеду в ГАИ, пытаться расхлёбывать свою “кашу из дров”. ПТС так и не нашел 😦 .
Всем добрый вечер, сегоня DA-100L откровенно порадовал, просто завелся и стал ровно без вибрации попыхивая из двух канистр работать также лего удалось заглушить и опять завести. Работает на удивление тихо и ровно. Спасибо огромное Лехе Яблокову за консультации по двиглу и Михасе rmv за предоставленый тахометр. Завтра на поле увидимся.
Денис АКС если ты меня слышиш возьми пожалуста термодатчик завтра на поле. Заранее благодарен. 😃
Коля, меня завтра на поле не будет 😦 , а термометр кстати поискать надо, я и забыл что он у меня есть.
Всем добрый вечер, сегоня DA-100L откровенно порадовал, просто завелся и стал ровно без вибрации попыхивая из двух канистр работать также лего удалось заглушить и опять завести. Работает на удивление тихо и ровно. Спасибо огромное Лехе Яблокову за консультации по двиглу и Михасе rmv за предоставленый тахометр. Завтра на поле увидимся.
Денис АКС если ты меня слышиш возьми пожалуста термодатчик завтра на поле. Заранее благодарен. 😃
Тока не удивляйся разности температур на горшках - это для боксеров нормально. важно чтоб разница не оч большая была. 20 градусов - хорошо. Передний горшок греться будет больше
Саш, а почему именно передний?
Тока не удивляйся разности температур на горшках - это для боксеров нормально. важно чтоб разница не оч большая была. 20 градусов - хорошо. Передний горшок греться будет больше
Похоже удивляться не придеться потому шо температуру мерить будет нечем 😁
Коля, меня завтра на поле не будет 😦 , а термометр кстати поискать надо, я и забыл что он у меня есть.
А товарищи про твой термометр помнят
УРА, УРА, УРА!!! 😁 😁 😁 ПТС НАЙДЕН!!! Уже легче.
Всем добрый вечер!
Такой вопрос, у вас на фанах кто нибудь летает? что можете сказать про 36-й Tribute??? стоит с ним связываться или как?
Саш, а почему именно передний?
Потому что он всегда бедней, а задний богаче. Такова уж конструкшн. Причемодинаковыми температуры никогда не будут.
ЗЫ: на башне заказали пару термометров набортных. уже в москау давно но что–то говорят почта тупит. как раз для мониторинга двухгоршковика прикупил
Люди, у кого есть трехгранная отвертка, привезите плиз завтра, то бишь в в субботу, в воскресенье отдам.
Прикольное видео, две модельки светящиеся уже есть.
Для ясности Вахтанг напиши скока денег с человека и если кто то здасть тебе деньги на видео выложи на форуме и сразу будет понятно надо или нет. Думаю наиболее заинтересованны в этом проэкте будут жены моделистов как уже говорили, сотрудники которые хотят пропалить где их начальник и наоборот, парочки которые ждут когда освободится место чтобы перепехнуться в машине или кто хочет контролировать посещаемость.
С ценой пока точно не могу определиться, жду предложении по функциональному насыщению устройства, на первом этапе сделаю всё за свой счет, потом посчитаем. Конечно, если народ одобрить мероприятие! Что касается “палева”, то доступ к сайту будет запаролен, и только для принявших участие в финансировании, т.ч. особо бояться не надо 😁
Уже подсказан путь к более дешевой камере.
Вдогонку несколько фоток picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008#
Привет всем! Все таки “редиски” вы. 😁 Вот Виктор молодец, написал пару строк, фотки повесил. Вить, мне расцветка самоля нравиться, а то всё красные да красные. Загадывать на завтра не буду, но акки везде заряжаю 😉 .
Всем Руднёвским привет!
Витя - поздравления в твою сторону, красивый интересный самолёт, растешь! 😃
Только мягких посадок!
Хорошие фото и хорошая компания!!!
Жму руку!
Витюнь спасибо за фотки класно получились, все такие веселые 😃 😃 😃😃 😃
После просмотра фотографий picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008# Виктора, мои знакомые НЕ моделисты замуучили меня вопросом как высоко и с какой скоростью летает стол с пропеллером? 😵