Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Всем добрый вечер!
Такой вопрос, у вас на фанах кто нибудь летает? что можете сказать про 36-й Tribute??? стоит с ним связываться или как?
Саш, а почему именно передний?
Потому что он всегда бедней, а задний богаче. Такова уж конструкшн. Причемодинаковыми температуры никогда не будут.
ЗЫ: на башне заказали пару термометров набортных. уже в москау давно но что–то говорят почта тупит. как раз для мониторинга двухгоршковика прикупил
Люди, у кого есть трехгранная отвертка, привезите плиз завтра, то бишь в в субботу, в воскресенье отдам.
Прикольное видео, две модельки светящиеся уже есть.
Для ясности Вахтанг напиши скока денег с человека и если кто то здасть тебе деньги на видео выложи на форуме и сразу будет понятно надо или нет. Думаю наиболее заинтересованны в этом проэкте будут жены моделистов как уже говорили, сотрудники которые хотят пропалить где их начальник и наоборот, парочки которые ждут когда освободится место чтобы перепехнуться в машине или кто хочет контролировать посещаемость.
С ценой пока точно не могу определиться, жду предложении по функциональному насыщению устройства, на первом этапе сделаю всё за свой счет, потом посчитаем. Конечно, если народ одобрить мероприятие! Что касается “палева”, то доступ к сайту будет запаролен, и только для принявших участие в финансировании, т.ч. особо бояться не надо 😁
Уже подсказан путь к более дешевой камере.
Вдогонку несколько фоток picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008#
Привет всем! Все таки “редиски” вы. 😁 Вот Виктор молодец, написал пару строк, фотки повесил. Вить, мне расцветка самоля нравиться, а то всё красные да красные. Загадывать на завтра не буду, но акки везде заряжаю 😉 .
Всем Руднёвским привет!
Витя - поздравления в твою сторону, красивый интересный самолёт, растешь! 😃
Только мягких посадок!
Хорошие фото и хорошая компания!!!
Жму руку!
Витюнь спасибо за фотки класно получились, все такие веселые 😃 😃 😃😃 😃
После просмотра фотографий picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008# Виктора, мои знакомые НЕ моделисты замуучили меня вопросом как высоко и с какой скоростью летает стол с пропеллером? 😵
Вить не могу успокоиться все фотографии с таким тонким юмором ну очень удачная фотосессия, браво!!! 😃
*** какой скоростью летает стол с пропеллером?
ТО есть появляться в Руднево с табуреткой к которой присобачен мотор уже есть пошло ? 😦
Привет всем.
Спасибо за теплые и добрые сова.
А я вот наконец-то нашел замену центральному болту на 50сс бензиныче, который прое…ал в крайнем полете над картофельным полем, почти сделал новую прочную балку, удлинил крыло до 1900мм и в следующие выходные приеду с проверкой хехе…
После просмотра фотографий picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008# Виктора, мои знакомые НЕ моделисты замуучили меня вопросом как высоко и с какой скоростью летает стол с пропеллером? 😵
Коля, а ты предложи им взвеситься а потом будем считать как далеко улетит стульчик с таким пассажиром 😁
Привет всем! Ну вот и полетали, замечательно так, погода класс, компания ещё лучше! 😃 Мотор у Колюни какой то неправильный 😁 , его ни один термометр не берёт, а вот тахометра он боится и результаты показывает нормально 😁 . А вот смотрите кто к нам пришел - Александр показал наследника. Ну а все остальное здеся - picasaweb.google.ru/AKCDEN/210908# .
Денис, я думаю, что ты специально те фотки выложил, где мое сверепое лицо соответствует напряжению заброса… 😂 😂 😂
Неужели я такой в натуре… 😊
КАШМАР!!
А ты что думал, что ты “белый и пушистый” 😁 . Со стороны то виднее… 😜
Как здорово, что унас есть Денис, мало того что на поле положительные эмоции рекой, а придеш домой посмотриш фотографии и на тебе ещё в догонку. Денис спасибо! 😃 Миша с металкой очень калоритно получился, а какие ракурсы. 😃
Ребяты, если кому интересно, в канторе “Ремекс” есть листовой прозрачный пластик ПЭТ (бутылочный пластик)
для изготовления фонарей и стёкол кабин, недалеко от м. Электрозаводская:
www.remex.ru/wwwPrice/products.aspx?kodGruppKat=3
Говорят на поле кто-то интересовался…
Докладываю результаты экспериментов с данным материалом: поместив кусочек, на фанере (т.к. рамка сделана из фанеры), в духовку с цифровым термометром, стал постепенно нагревать духовку от 100 до 2500 градусов, с шагом 20 градусов. Каждый раз проверял состояние материала. Его пластичность практически без изменения, на 150 градусов потеряла прозрачность, стала матовой; на 250 градусов без изменения, зато задимелась и развалилась фанера! 😦
Вывод: материал нам не подходит. В известном клипе немец называет матовый материал, для капота, АБС (больше похож на пластмассу), а прозрачный, для фонаря, ВИВАК! кто ни будь знает немецкий? Как расшифровывается АБС? где его взять в Москве? что такое ВИВАК?
Нужна, также, термостойкая резина, для уплотнения стыков. Поиск на рынке ничего не дал. Пористые материалы, которые порекомендовали, как держащий 150 градусов испарился в труху при 120, а как 90 градусов выдержал и 250, вот только потерял в тольщине около 30 процентов, после остывания не потерял эластичность.
Вот нашел:
АБС-пластик — ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом (название пластика образовано из начальных букв наименований мономеров).
Правда везде от 2 мм! многовато для нас.
Что я и говорил! Есть у мну знакомый который предлагал лист ПЭТа из которого они делают фонари большие, но он что-то давно в аське не появлялся. Если появится на контакте - спрошу где брал в Москау