Полетушки в Руднево (с 01.07.2008 до 31.12.2008)
Вдогонку несколько фоток picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008#
Привет всем! Все таки “редиски” вы. 😁 Вот Виктор молодец, написал пару строк, фотки повесил. Вить, мне расцветка самоля нравиться, а то всё красные да красные. Загадывать на завтра не буду, но акки везде заряжаю 😉 .
Всем Руднёвским привет!
Витя - поздравления в твою сторону, красивый интересный самолёт, растешь! 😃
Только мягких посадок!
Хорошие фото и хорошая компания!!!
Жму руку!
Витюнь спасибо за фотки класно получились, все такие веселые 😃 😃 😃😃 😃
После просмотра фотографий picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008# Виктора, мои знакомые НЕ моделисты замуучили меня вопросом как высоко и с какой скоростью летает стол с пропеллером? 😵
Вить не могу успокоиться все фотографии с таким тонким юмором ну очень удачная фотосессия, браво!!! 😃
*** какой скоростью летает стол с пропеллером?
ТО есть появляться в Руднево с табуреткой к которой присобачен мотор уже есть пошло ? 😦
Привет всем.
Спасибо за теплые и добрые сова.
А я вот наконец-то нашел замену центральному болту на 50сс бензиныче, который прое…ал в крайнем полете над картофельным полем, почти сделал новую прочную балку, удлинил крыло до 1900мм и в следующие выходные приеду с проверкой хехе…
После просмотра фотографий picasaweb.google.ru/asdvk2/2020092008# Виктора, мои знакомые НЕ моделисты замуучили меня вопросом как высоко и с какой скоростью летает стол с пропеллером? 😵
Коля, а ты предложи им взвеситься а потом будем считать как далеко улетит стульчик с таким пассажиром 😁
Привет всем! Ну вот и полетали, замечательно так, погода класс, компания ещё лучше! 😃 Мотор у Колюни какой то неправильный 😁 , его ни один термометр не берёт, а вот тахометра он боится и результаты показывает нормально 😁 . А вот смотрите кто к нам пришел - Александр показал наследника. Ну а все остальное здеся - picasaweb.google.ru/AKCDEN/210908# .
Денис, я думаю, что ты специально те фотки выложил, где мое сверепое лицо соответствует напряжению заброса… 😂 😂 😂
Неужели я такой в натуре… 😊
КАШМАР!!
А ты что думал, что ты “белый и пушистый” 😁 . Со стороны то виднее… 😜
Как здорово, что унас есть Денис, мало того что на поле положительные эмоции рекой, а придеш домой посмотриш фотографии и на тебе ещё в догонку. Денис спасибо! 😃 Миша с металкой очень калоритно получился, а какие ракурсы. 😃
Ребяты, если кому интересно, в канторе “Ремекс” есть листовой прозрачный пластик ПЭТ (бутылочный пластик)
для изготовления фонарей и стёкол кабин, недалеко от м. Электрозаводская:
www.remex.ru/wwwPrice/products.aspx?kodGruppKat=3
Говорят на поле кто-то интересовался…
Докладываю результаты экспериментов с данным материалом: поместив кусочек, на фанере (т.к. рамка сделана из фанеры), в духовку с цифровым термометром, стал постепенно нагревать духовку от 100 до 2500 градусов, с шагом 20 градусов. Каждый раз проверял состояние материала. Его пластичность практически без изменения, на 150 градусов потеряла прозрачность, стала матовой; на 250 градусов без изменения, зато задимелась и развалилась фанера! 😦
Вывод: материал нам не подходит. В известном клипе немец называет матовый материал, для капота, АБС (больше похож на пластмассу), а прозрачный, для фонаря, ВИВАК! кто ни будь знает немецкий? Как расшифровывается АБС? где его взять в Москве? что такое ВИВАК?
Нужна, также, термостойкая резина, для уплотнения стыков. Поиск на рынке ничего не дал. Пористые материалы, которые порекомендовали, как держащий 150 градусов испарился в труху при 120, а как 90 градусов выдержал и 250, вот только потерял в тольщине около 30 процентов, после остывания не потерял эластичность.
Вот нашел:
АБС-пластик — ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом (название пластика образовано из начальных букв наименований мономеров).
Правда везде от 2 мм! многовато для нас.
Что я и говорил! Есть у мну знакомый который предлагал лист ПЭТа из которого они делают фонари большие, но он что-то давно в аське не появлялся. Если появится на контакте - спрошу где брал в Москау
Испытали минивидеокамеру сегодня. Снимает прилично, но ролик пришлось сжать сильно(до 1.3 мег), чтобы не трать вам трафик) Там в конце черная точка -это что? НЛО?
Привет всем! Ну что же, погода пока дает возможность полетать - летаем. Сегодня на поле с пяти часов, холодно блин, приличный ветер, но зато солнышко светит, хоть и не греет 😁 . Коля продолжает всех " радовать" 😁 мелодией оппозитника, народ бурно обсуждает преимущества и недостатки новых автомобилей, на полёты остается совсем немного времени 😜 . Но небо не пустует. Кое что даже пофоткал - picasaweb.google.ru/AKCDEN/220908# . Эх, небыло сегодня Анатолия, третьего не хватало 😁 .
Привет Денис!
К сожалению в будние дни не получается подлетнуть.
А на фото явно не хватает моего самолета… типа “третьим будешь?”
Летаю на симуляторе…
Некоторые производители совсем обалдели, или обкурились. Вот что я получил на мой запрос:
Уважаемый Вахтанг!
Спасибо за интерес к нашей продукции.
Учитывая Ваши пожелания можем предложить метеостанцию МетеОника на базе
модуля WXT510. Его стоимость в минимальной (необходимой для работы)
конфигурации составляет 150000 рублей.
Описание по ссылке: www.raimet.ru/?p=2441&item=290
Датчик ветра, о котором Вы писали стоит около 58000 рублей, датчик
температуры/влажности - 48000 рублей, датчик осадков - 88000 рублей. Плюс к
ним всем нужен преобразователь, который будет собирать данные и передавать
на ПК.
При ответе сохраняйте переписку.
С уважением, Ушаков Владимир
ООО "НПФ “Раймет”
Просто нет слов. Придется всё, до винтиков, делать самому!